Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 576 з 1038 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 11 501 по 11 520.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ой вей, а мне говорят что это я антисоциальный
    Из недавнего, чистил машину, нахожу упаковку сока щательно скомканую и затолканную в щель между задними сидениями. Достал, расковырял - а там надписи на украинском.
    Ну понятно, ребенок зная как ты будешь негодовать за его желание покушать и это потребует остановку на коротком перегоне, выпил сок и спрятал упаковку, чтобы ты не ругал за "А вдруг бы разлил?" ))

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Теперь понятно, почему есть по пути не хочешь. Соляра на руках все богатство вкуса бургера из макдональдса перебивает
    Хорошее предположение, "но нет" (с)
    противоречит с религий нелюбви в заправки на магистралях
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

...
    Чест говоря не разделяю также хобби стоять у машин и слушать мотор.
    так а часто бывает что, рядом с машиной, всё, кроме двигателя, слышно плохо. если это не 2020+ года авто.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    так а часто бывает что, рядом с машиной, всё, кроме двигателя, слышно плохо. если это не 2020+ года авто.
    так ты скажи, тебе лехус тот шумный снаружи или внутри? Или оба два?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Хорошее предположение, "но нет" (с)
    противоречит с религий нелюбви в заправки на магистралях
    Кстати, а где еще, кроме Германии, такая разница (считай в 20%) между трассой и населенными пунктами?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Кстати, а где еще, кроме Германии, такая разница (считай в 20%) между трассой и населенными пунктами?
    В Нидерландах, Бельгии. Я думаю что везде, где магистрали условно бесплатные. Всю же инфраструктур зон отдыха надо поддерживать и за какие то шиши убирать. Я математики этой не знаю, но очевидно что те, кто стоят на магистралях с заправками\харчевнями - несут большую нагрузку, за то что там им стоять разрешили.

В Италии (северной) там тоже какой то бардак с ценами. Не поймешь, почему одни заправки могут быть сильно дешевле других. Я о населенке, иногда вот тут 1.60, а через 100 метров уже 1.85.
    может быть своя религия, типа ОККО. Не знаю. Но вот тоже факт, что заправляется на первой попавшейся не стоит. Надо "пройтись" по району и понять медиану.
    Shit or get off the pot!

Типово

Ты начинаешь просто нудеть )))
    Это хорошо или плохо?

Гляди бы если не я с мультиварками, оно бы и не было последних 10 страниц.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

так ты скажи, тебе лехус тот шумный снаружи или внутри? Или оба два?
    снаружи. шумка там хорошая. кстати, на трассе 160, примерно 2400 оборотов. бензин атмосферный, было бы побольше оборотов. за счёт этого тоже, дизель может быть негромким в ходу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

В Нидерландах, Бельгии. Я думаю что везде, где магистрали условно бесплатные. Всю же инфраструктур зон отдыха надо поддерживать и за какие то шиши убирать. Я математики этой не знаю, о очевидно что те, кто стояит на магистралях с заправками\харчевнями - несут большую нагрузку, за то что там им стоять разрешили.

В Италии (северной) там тоже какой то бардак с ценами. Не поймешь, почему одни заправки могут быть сильно дешевле других. Я о населенке, иногда вот тут 1.60, а через 100 метров уже 1.85.
    может быть своя религия, типа ОККО. Не знаю. Но вот тоже факт, что заправлятся на первой попавшейся не стоит. Надо "пройтись" по району и понять медиану.
    Хм, вроде два месяца катался по Нидерландам и не видел разницы, но я наверное и не заправлялся на трассах, самое длинное было условно Амстер-Гаага-Роттердам-Амстер

снаружи. шумка там хорошая. кстати, на трассе 160, примерно 2400 оборотов. бензин атмосферный, было бы побольше оборотов. за счёт этого тоже, дизель может быть негромким в ходу.
    Павел, ты проиграл!

Дописів
    36 903

Типово

Какая разница, какой он снаружи? Ну, разве что ты его у людей под окнами паркуешь.

Ой вей, а мне говорят что это я антисоциальный
    Из недавнего, чистил машину, нахожу упаковку сока щательно скомканую и затолканную в щель между задними сидениями. Достал, расковырял - а там надписи на украинском.
    Называй меня как хочешь, но я все еще не очень себе представляю процесс смены музыки без моего согласия. Особенно со своими флешками.

Дописів
    9 009

Типово

Какая разница, какой он снаружи? Ну, разве что ты его у людей под окнами паркуешь.
    ...
    так не факт что у меня есть денег на лексус, а гольф может быть не так хорошо зашумлен.

Типово

Павел, ты проиграл!
    Ну да, то самое чувство читать одно, а думать другое во мне почти атрофировалось.
    Shit or get off the pot!

Типово

Называй меня как хочешь, но я все еще не очень себе представляю процесс смены музыки без моего согласия. Особенно со своими флешками.
    Я кажется понял, в чем дело.
    Я слишком мягкий, и бузую на огороде. А нужно просто смотреть на пасажира "матом" чтоб он даже не заикнулся . Все, проблема решена
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Я кажется понял, в чем дело.
    Я слишком мягкий, и бузую на огороде. А нужно просто смотреть на пасажира "матом" чтоб он даже не заикнулся . Все, проблема решена
    Скажи, ты с Зебром в реально жизни встречался? Я да, и в моей машине мы слушали его музыку

Дописів
    36 903

Типово

Скажи, ты с Зебром в реально жизни встречался? Я да, и в моей машине мы слушали его музыку
    Жена говорит, что я солнышко.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Жена говорит, что я солнышко.
    Ну да, отражается оно хорошо от макушки )))

Типово

Это было так давно, что можно сказать и нет но можно и да. Как тебе будет удобнее.
    Но его музыку, я думаю, я бы вытерпел легко. С Меладзе уже мне сложнее. С жрать в Зеленом Гаю , еще сложней.
    Shit or get off the pot!

Типово

но зато это проливает свет на то, почему ты не сел второй раз на самолет в Стокгольм
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

но зато это проливает свет на то, почему ты не сел второй раз на самолет в Стокгольм
    Ниче, будет еще на нашей улице праздник, и сюрстреминга съедим и хакарлем закусим

Типово

Ниче, будет еще на нашей улице праздник, и сюрстреминга съедим и хакарлем закусим
    Ну ты это, моргни, если все настолько плохо будет.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 576 з 1038 ПершаПерша ... 76476526566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585586626676 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті