| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Нидерландах, Бельгии. Я думаю что везде, где магистрали условно бесплатные. Всю же инфраструктур зон отдыха надо поддерживать и за какие то шиши убирать. Я математики этой не знаю, но очевидно что те, кто стоят на магистралях с заправками\харчевнями - несут большую нагрузку, за то что там им стоять разрешили.
В Италии (северной) там тоже какой то бардак с ценами. Не поймешь, почему одни заправки могут быть сильно дешевле других. Я о населенке, иногда вот тут 1.60, а через 100 метров уже 1.85.
может быть своя религия, типа ОККО. Не знаю. Но вот тоже факт, что заправляется на первой попавшейся не стоит. Надо "пройтись" по району и понять медиану.
Shit or get off the pot!
но зато это проливает свет на то, почему ты не сел второй раз на самолет в Стокгольм![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks