Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 575 з 1038 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625675 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 11 481 по 11 500.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    А я не считаю этот перегон коротким. Что на это ответишь? ))
    Так вопрос в чем?
    начинали мы с немецких туристов на магистрали к Сплиту вот у них и спроси, далеко ли им настолько , чтобы лопать фастфуд на заправке.
    По моему мнению - да, это за рамками короткого перегона. А уж они , разберутся без меня что им делать и что лопать.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Да, Днепр - Киев это короткий перегон. Это не значит что харчевни там не нужны. Если кто то едет с Варшавы в Днепр, то ему это очень даже нужно.
    Еще они важны тем, что не хочет есть в Киеве конкретно в тот момент времени. Я могу проголодаться раньше. Или сожрать пару мороженых по пути туда и проголодаться позже.
    Наверное, это ужасно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Вот те рас. А считается что Лексус это что то из области совершенства. А вот оно шо. в Гольфе двигателя не слышно почти, а уж выше в сегментах вообще непонятно о чем речь, если оно не уставшее в усмерть (вроде подушек двигателя). Но антиквариат тут еще поискать надо.
    Думается мне он говорит о звуке снаружи, и там все дизеля шумят и сильно довольно

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Наверное, это ужасно.
    почему?

Ужасно это становится в одном случае - они сели в машину к человеку из другой семьи и пытаться занять роль штурмана. Такие и не гнушаться с собой диски\флешки возить, чтобы Музычку правильную включить. А вдруг водитель тоже поклонник Микладзе.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Так вопрос в чем?
    начинали мы с немецких туристов на магистрали к Сплиту вот у них и спроси, далеко ли им настолько , чтобы лопать фастфуд на заправке.
    По моему мнению - да, это за рамками короткого перегона. А уж они , разберутся без меня что им делать и что лопать.
    да нет вопросов, кроме того что
    Ты немного о другом "сегменте " до Сплита немецкому туристу , даже с южных окраин км 700, а северных бепеней и все 1300+. Это не Днепр - Киев , по времени в пути .
    между 700 км и Днепр-Киев для некоторых может не быть разницы )

Дописів
    36 904

Типово

Ужасно это становится в одном случае - они сели в машину к человеку из другой семьи и пытаться занять роль штурмана. Такие и не гнушаться с собой диски\флешки возить, чтобы Музычку правильную включить. А вдруг водитель тоже поклонник Микладзе.
    Если кого-то везу в машине - найду компромисс и в музыке. Тоже ужасно?
    Или все должны со мной радостно слушать новый альбом Арч Энеми и плевать, что там эти жалкие людишки об этом думают?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

почему?

Мне всегда было интересно - зачем ты берешь людей в машину, если на столько с ними проблемно? Я не вожу никого кроме семьи и нет проблем ))

Типово

Думается мне он говорит о звуке снаружи, и там все дизеля шумят и сильно довольно
    Я, конечно, ужасно пишу буквы, но читаю вроде пока еще внимательно.
    Цитата Допис від Alias Переглянути допис

тойотовские дизеля не самые удачные. я тут езжу иногда на лексусе 2.2. довольно шумно работает движок.

Чест говоря не разделяю также хобби стоять у машин и слушать мотор.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Чест говоря не разделяю также хобби стоять у машин и слушать мотор.
    Еще скажи, что солярку после заправки не нюхаешь. Вдруг кислую залили?

Типово

да нет вопросов, кроме того что

между 700 км и Днепр-Киев для некоторых может не быть разницы )
    А, ты за неких виртуальных "они" которых нет ту с нами. Ну да, исходя из 7млрд человек на планете они есть, и даже их наверное много.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

А, ты за неких виртуальных "они" которых нет ту с нами. Ну да, исходя из 7млрд человек на планете они есть, и даже их наверное много.
    Аа. так ты не за те 7 млрд людей вписался? )))
    Кстати, я придумал для тебя определение и объяснение, почему для меня нет особо разницы 500 или 700км, и даже 1000+ не сильно отличается от 100+
    Учитывая, что я могу себе позволить остановиться когда захочу и для чего захочу, для меня длинный перегон начинается от 100км, утомительным будет ехать дольше светового дня.

Типово

Если кого-то везу в машине - найду компромисс и в музыке. Тоже ужасно?
    Или все должны со мной радостно слушать новый альбом Арч Энеми и плевать, что там эти жалкие людишки об этом думают?
    Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. (с)

Я больше намекаю на другой вариант, когда водителя не спрашивают и не согласовывают. А при попытках возразить - считают идиотом.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон. (с)

Я больше намекаю на другой вариант, когда водителя не спрашивают и не согласовывают. А при попытках возразить - считают идиотом.
    Давай еще скажи, что ты будешь сильно ругаться, если пассажир решит на клаксон нажать ...

Дописів
    9 009

Типово

Вот те рас. А считается что Лексус это что то из области совершенства. А вот оно шо. в Гольфе двигателя не слышно почти, а уж выше в сегментах вообще непонятно о чем речь, если оно не уставшее в усмерть (вроде подушек двигателя). Но антиквариат тут еще поискать надо.
    Toyota увлекается гибридами. дизелей было пару движков, разных объёмов, чисто под Eвропу, я так понимаю. они уже в прошлом.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Еще скажи, что солярку после заправки не нюхаешь. Вдруг кислую залили?
    Да меня просто разрывает негодование, от заправок на которых закончились полиэтиленовые перчатки для пистолета
    Shit or get off the pot!

Типово

Давай еще скажи, что ты будешь сильно ругаться, если пассажир решит на клаксон нажать ...
    О, вечер перестает быть томным . Не останавливайся
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Да меня просто разрывает негодование, от заправок на которых закончились полиэтиленовые перчатки для пистолета
    Теперь понятно, почему есть по пути не хочешь. Соляра на руках все богатство вкуса бургера из макдональдса перебивает

С трудом понимаю, как это физически возможно, ну да ладно. Видимо, столь странные люди ко мне в машину не попадают.

Типово

Кстати, я придумал для тебя определение и объяснение, почему для меня нет особо разницы 500 или 700км, и даже 1000+ не сильно отличается от 100+
    Учитывая, что я могу себе позволить остановиться когда захочу и для чего захочу, для меня длинный перегон начинается от 100км, утомительным будет ехать дольше светового дня.
    Видишь какая полезная дискуссия. Теперь тебе станет немножко проще говорить с семьей
    Shit or get off the pot!

Типово

С трудом понимаю, как это физически возможно, ну да ладно. Видимо, столь странные люди ко мне в машину не попадают.
    Ой вей, а мне говорят что это я антисоциальный
    Из недавнего, чистил машину, нахожу упаковку сока щательно скомканую и затолканную в щель между задними сидениями. Достал, расковырял - а там надписи на украинском.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

О, вечер перестает быть томным . Не останавливайся
    Ты начинаешь просто нудеть )))

Видишь какая полезная дискуссия. Теперь тебе станет немножко проще говорить с семьей
    Че ты там любил говорить про диагнозы на огороде? )

Сторінка 575 з 1038 ПершаПерша ... 75475525565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584585625675 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті