| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все консульства , так или иначе были в самом Киеве, близко в центру. Вроде там никогда не было вопросов с харчевнями.
не, ну если у "трех сестер" (чи как их там) вкуснее - вопросов нет, я не пробовал. А вот где много пробовал - это на сегменте за Винницой или Житомиром на запад.
Сказать что впечатляло - обычно нет, харчевня да и все. На западной бывало вкусно, но и ценник там иногда ускакивал непонятно из каких причин в космос.
К слову, это же старый "спор". Я не против харчевен, я против харчевен на коротких перегонах. Еще и в самолетах, на рейсах до 4х часов. Но если это часть субкультуры (полопать в дороге) - да ради бога, если оно меня не трогает.
Shit or get off the pot!
Основной поинт не в том, что в условных "У Сестер" мегавкусно, а в том, что в такой категории поездок еда отходит на второй план. И уж тем более, никто по приезду не ждет с бокалами и всем прочим перечисленным выше.
Я сейчас и вспомнить не могу, где ел в тех поездках. Но наверняка где-то ел.
У меня аудяшный дизель заметно стал молотить, когда подушка подустала. Вольвушный субъективно в звуке не менялся, но там и пробег общий небольшой был.
Так мы ж с этого и начинали. феномен "вкусно поесть в придорожном кафе" - украинская тема, которая в Европе не особо прижилась.
Я не то что бы против, я просто не понимал особо этого, и ранее. При том, что пожрать вкусно я тоже люблю, но вот эта культура, когда на дорогу из 6 часов еще добавляется остановка на 2 часа на пожрать - не мое. Хотя это меня трогало только с пассажирами.
Shit or get off the pot!
ты опять начал видеть что то между строк? от те раз.
не моя метрика считается, а я пишу про себя. Что считать тебе - тебе и считать. Я лишь удивлен, что ты между 500 и 700 км разница для тебя невелика. Для меня она огромна. Это как говорить что пробежать 100м за 10.5сек и за 9.5сек почти одно и тоже.
Shit or get off the pot!
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks