| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну я тебе сфоткаю немцев на заправках трассы Загреб-Сплит ))) Хер протолкнешься )))
Тьфу, читаю через слово ) Так в сестрах можно позвонить и заказать все к твоему приезду, будет быстрее чем стоять очередь в маке сделать заказ, а потом еще 5-10 минут пока выдадут потому что очередь на 15-20 чеков
Востаннє редагував RaS: 23.02.2023 о 15:54
Ты немного о другом "сегменте " до Сплита немецкому туристу , даже с южных окраин км 700, а северных бепеней и все 1300+. Это не Днепр - Киев , по времени в пути .
Ну и харчевни на заправках там ещё та высокая кухня ,да .
Хотя бывают и приятные исключения .
Ну другой момент - трафик и кол-во заправок. С меня все ржут ,когда я говорю что трафика в Украине нет совсем . Даже до войны он милипистрический. Некоторую видимость движухи создают 2х
(! Двух!!) полосные магистрали , где фуры собирают за собой хвост ..
Единственное , что в Украине напомнило трафик - это Киев - Борисполь ,целых 30км . Так что чтобы в загнивающей Европе работнику на заправке платить трешку, их приходится строить раз в 25-30 км и большие, для стабильного потока. Такой вот оскал капитализма. летом это вообще превращается в проблему, и тут я с ужасом думаю об электрификации парка гражданских тазиков.
Востаннє редагував _pavel: 23.02.2023 о 16:11
Как вспомню тот ужас на Маке в Австрии, тот что чудно оформлен. Там бы в нашей "У сестер" очередь километровая стояла бы. Хотя... эти едоки картохи фри и острой лапши могут и не оценить
![]()
Востаннє редагував observer: 23.02.2023 о 17:44
А сегодня, между прочим, 23 февраля. День дизельного дрыгателя. Пойду накапаю своей очистителя топливной.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
Ты размышляешь прям как Глобус, который на перевал черед Альпы считает стоимость зарядки, а не "переедет без ночевки, или нет".
Для меня разница межу 700 и 500км, к слову, огромная. до 500 это вообще сел-встал. 700 уже что то похожее на перегон. А уж там где маячит ночевка, вообще другая история.
Ниче не понял. Это же зависит от цели визита. Если ты приехал к кому то в гости - то там тебя вроде как ждут, а некоторые даже и надеется что в тебя можно натребовать побольше под бокальчик.Скажи, а в чем разница, остановится покушать в пути, или куда-то топать поесть по приезду?
Востаннє редагував _pavel: 23.02.2023 о 17:36
Shit or get off the pot!
ни один из моих дезелей не стучал.
"Дыметь" было, один раз. клапан ЕГР передавал привет. Там еще и кртящий момент падает сразу.
Про изношенные поршни - это что то из другого раздела "сделай сам". Никогда до такого не доезжал, если верно себе представляю , это что то в районе 300тыс и выше. Тоесть 10+ лет пути для офисного хомяка.
Shit or get off the pot!
Интересно будет лечить дизель по интернету ))
Ты ж вроде писал что любишь вникать в то как работает авто. Вот эта взрывная часть характера дизеля и шумит (хоть и нет там никаких взрывов, а современные дизеля еще и делают несколько впрысков за цикл)
Вроде чаще всего начинают стучать форсунки при появлении выработки иглы и седла, я правда уже хз, можем современные форсунки работают по другому
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks