Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 573 з 1038 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623673 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 11 441 по 11 460.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Там вон в религиозных темах восхищаются "умными" грилями, которые сами все контролируют. Первый шаг.
    Я уже жду и "умной" дегустацией, когда Делонги с Тефалем начнут сами оценивать, и заведут бот тему на огороде для финального батла.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я уже жду и "умной" дегустацией, когда Делонги с Тефалем начнут сами оценивать, и заведут бот тему на огороде для финального батла.
    вот кто будет спорить с неадекватными спорщиками )))
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Да все бывает.
    Но я , как обычно, в свою сторону одеяло тяну.
    В этих богомерзких европах кушания на магистралях такое себе, в стиле фастфуд. Не нашел бизнес отклика в душе транзитника на вкусно поесть. А в Украине нашли.
    Ну я тебе сфоткаю немцев на заправках трассы Загреб-Сплит ))) Хер протолкнешься )))
    Тьфу, читаю через слово ) Так в сестрах можно позвонить и заказать все к твоему приезду, будет быстрее чем стоять очередь в маке сделать заказ, а потом еще 5-10 минут пока выдадут потому что очередь на 15-20 чеков
    Востаннє редагував RaS: 23.02.2023 о 15:54

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Азиатская еда ща модная. Плюс острые приправы. Главное что бы она потом эту приправу в борщ не сыпала. Тебе....
    Та я и этого не дождусь))Зубровки сча выпью.

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну я тебе сфоткаю немцев на заправках трассы Загреб-Сплит ))) Хер протолкнешься )))
    Тьфу, читаю через слово ) Так в сестрах можно позвонить и заказать все к твоему приезду, будет быстрее чем стоять очередь в маке сделать заказ, а потом еще 5-10 минут пока выдадут потому что очередь на 15-20 чеков
    Ты немного о другом "сегменте " до Сплита немецкому туристу , даже с южных окраин км 700, а северных бепеней и все 1300+. Это не Днепр - Киев , по времени в пути .
    Ну и харчевни на заправках там ещё та высокая кухня ,да .
    Хотя бывают и приятные исключения .
    Ну другой момент - трафик и кол-во заправок. С меня все ржут ,когда я говорю что трафика в Украине нет совсем . Даже до войны он милипистрический. Некоторую видимость движухи создают 2х
    (! Двух!!) полосные магистрали , где фуры собирают за собой хвост ..
    Единственное , что в Украине напомнило трафик - это Киев - Борисполь ,целых 30км . Так что чтобы в загнивающей Европе работнику на заправке платить трешку, их приходится строить раз в 25-30 км и большие, для стабильного потока. Такой вот оскал капитализма. летом это вообще превращается в проблему, и тут я с ужасом думаю об электрификации парка гражданских тазиков.
    Востаннє редагував _pavel: 23.02.2023 о 16:11

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Грустить в бмв лучше чем грустить в маршрутке.
    не В бмв, а НА бмв, если применительно к этой конкретной ситуации. И тут многие бы поспорили... ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Как вспомню тот ужас на Маке в Австрии, тот что чудно оформлен. Там бы в нашей "У сестер" очередь километровая стояла бы. Хотя... эти едоки картохи фри и острой лапши могут и не оценить
    Востаннє редагував observer: 23.02.2023 о 17:44

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 707

Типово

А сегодня, между прочим, 23 февраля. День дизельного дрыгателя. Пойду накапаю своей очистителя топливной.
    Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
    Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ты немного о другом "сегменте " до Сплита немецкому туристу , даже с южных окраин км 700, а северных бепеней и все 1300+. Это не Днепр - Киев , по времени в пути .
    500 vs 700 не такая уж и глобальная разница.
    Скажи, а в чем разница, остановится покушать в пути, или куда-то топать поесть по приезду?

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    500 vs 700 не такая уж и глобальная разница.
    Ты размышляешь прям как Глобус, который на перевал черед Альпы считает стоимость зарядки, а не "переедет без ночевки, или нет".
    Для меня разница межу 700 и 500км, к слову, огромная. до 500 это вообще сел-встал. 700 уже что то похожее на перегон. А уж там где маячит ночевка, вообще другая история.

Скажи, а в чем разница, остановится покушать в пути, или куда-то топать поесть по приезду?
    Ниче не понял. Это же зависит от цели визита. Если ты приехал к кому то в гости - то там тебя вроде как ждут, а некоторые даже и надеется что в тебя можно натребовать побольше под бокальчик.
    Востаннє редагував _pavel: 23.02.2023 о 17:36
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від В.Н. Переглянути допис
    А сегодня, между прочим, 23 февраля. День дизельного дрыгателя. Пойду накапаю своей очистителя топливной.
    раз пошла такая пьянка, дизелисты, ответьте сочувствующему на пару вопросов.
    - что в дизеле так стучит?
    - что в дизеле так дымит? знаю что дыметь может из за льющей форсунки и изношенной поршневой. это все случаи ?

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    - что в дизеле так дымит? знаю что дыметь может из за льющей форсунки и изношенной поршневой. это все случаи ?
    ни один из моих дезелей не стучал.

"Дыметь" было, один раз. клапан ЕГР передавал привет. Там еще и кртящий момент падает сразу.

Про изношенные поршни - это что то из другого раздела "сделай сам". Никогда до такого не доезжал, если верно себе представляю , это что то в районе 300тыс и выше. Тоесть 10+ лет пути для офисного хомяка.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Дизелистами называют специалистов по ремонту дизельных двигателей.
    Тут таких нет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ты размышляешь прям как Глобус, который на перевал черед Альпы считает стоимость зарядки, а не "переедет без ночевки, или нет".
    Для меня разница межу 700 и 500км, к слову, огромная. до 500 это вообще сел-встал. 700 уже что то похожее на перегон. А уж там где маячит ночевка, вообще другая история.

Ниче не понял. Это же зависит от цели визита. Если ты приехал к кому то в гости - то там тебя вроде как ждут, а некоторые даже и надеется что в тебя можно натребовать побольше под бокальчик.
    Сижу вспоминаю когда была последний раз поездка больше 20км с целью поесть ... не было у меня таких. Зато когда надо условно за один день успеть смотаться в Крым, Киев чтобы закрыть вопрос за 2-3 часа было полно. И поиск места поесть порождал еще большие затраты времени.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

"Дыметь" было, один раз. клапан ЕГР передавал привет. Там еще и кртящий момент падает сразу.

Про изношенные поршни - это что то из другого раздела "сделай сам". Никогда до такого не доезжал, если верно себе представляю , это что то в районе 300тыс и выше. Тоесть 10+ лет пути для офисного хомяка.
    Ничесе у тебя хомяки резвые, 300 тыщ за 10 лет. Хорошо если они 100-150 проедут, да мих? ))

Дописів
    9 009

Типово

я имел ввиду своеобразную постукивающую работу всех дизелей. даже новых. громкость стука варьируется в зависимости от двигателя и пробега.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Дизелистами называют специалистов по ремонту дизельных двигателей.
    Тут таких нет.
    мне нужно было говорить трактористы ?)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

я имел ввиду своеобразную постукивающую работу всех дизелей. даже новых. громкость стука варьируется в зависимости от двигателя и пробега.
    Интересно будет лечить дизель по интернету ))
    Ты ж вроде писал что любишь вникать в то как работает авто. Вот эта взрывная часть характера дизеля и шумит (хоть и нет там никаких взрывов, а современные дизеля еще и делают несколько впрысков за цикл)
    Вроде чаще всего начинают стучать форсунки при появлении выработки иглы и седла, я правда уже хз, можем современные форсунки работают по другому

Дописів
    33 049

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Ничесе у тебя хомяки резвые, 300 тыщ за 10 лет. Хорошо если они 100-150 проедут, да мих? ))
    так я домашний а не офисный
    отсюда и все вытекающее)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

это опять что то из тойота клуба?
    Shit or get off the pot!

Сторінка 573 з 1038 ПершаПерша ... 73473523563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583623673 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті