Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 572 з 1038 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622672 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 11 421 по 11 440.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Как, оказывается, скучно ездить в Киев с Днепра без остановок пропускаешь "елитныя" кушанья и даже узнаешь о том что они там были через 10 лет.
    ...
    Нифига не скучно. Ровно бака помню хватало. В дорожной карте только туалет, в районе Решитиловки.). Сколько там ехать. На 1000 если замахнуться, там нужно что-то думать.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Сейчас модно с чатжпт разговаривать
    Кто молодец - жпт молодец

hi, is it possible to make Ukraine soup in Multicooker ? would you please share a few recipes

Yes, it is possible to make Ukrainian soup (also known as borscht) in a multicooker. Here are a few recipes you can try:

1. Classic Ukrainian Borscht Recipe for Multicooker

Ingredients:

• 1 lb beef or pork, cubed
    • 4 medium beets, peeled and grated
    • 1 large onion, diced
    • 4 cloves garlic, minced
    • 4 medium carrots, peeled and grated
    • 1 small head of cabbage, shredded
    • 2-3 potatoes, peeled and cubed
    • 1 can of diced tomatoes
    • 2 bay leaves
    • 6 cups of beef or vegetable broth
    • Salt and pepper to taste
    • Sour cream and chopped fresh dill for serving

Directions:

1. Set your multicooker to sauté mode and add the cubed beef or pork. Brown the meat for 5-7 minutes, stirring occasionally.
    2. Add the grated beets, diced onion, and minced garlic to the pot. Cook for 10 minutes, stirring occasionally.
    3. Add the grated carrots, shredded cabbage, cubed potatoes, canned tomatoes, bay leaves, and beef or vegetable broth to the pot. Stir to combine.
    4. Close the lid of the multicooker and set it to soup mode for 30 minutes.
    5. Once the cooking time is complete, let the pressure release naturally for 10-15 minutes, then carefully open the lid.
    6. Remove the bay leaves and season the soup with salt and pepper to taste.
    7. Serve hot with a dollop of sour cream and chopped fresh dill.
    8. Vegetarian Ukrainian Borscht Recipe for Multicooker

Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Нифига не скучно. Ровно бака помню хватало. В дорожной карте только туалет, в районе Решитиловки.). Сколько там ехать. На 1000 если замахнуться, там нужно что-то думать.

Ты с такими откровениями запизнился лет на 5, тогда была "модная" волна про эту тему.

Но Днепр -Киев ровно бака хватило - зачет тойота клубу Шас вон электрички уже борятся за то, чтобы туда-назад на одной зарядке съездить,
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

жпт молодец
    Варево, про которое Витек написал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я восторгов от сестер в принципе не понимаю. Был несколько раз, ну нет никакого восторга. Уровень забегаловки, потому что еда обычная, не было такого, чтобы вот прямо нравилось и хотелось заехать, амбиций - как у мишленовских звёзд. Такие же фотки со всякими известными людьми.
    Уж сильно повкуснее было в сети Автогриля и иже с ними (Печь под Мелитополем туда же входила).
    Я был около 2010+ и было очень вкусно и круто

Дописів
    9 009

Типово

Ты с такими откровениями запизнился лет на 5, тогда была "модная" волна про эту тему.

Но Днепр -Киев ровно бака хватило - зачет тойота клубу Шас вон электрички уже борятся за то, чтобы туда-назад на одной зарядке съездить,
    Не. Я в Киев много на Chevrolet ездил. Хотя баллоны и расход примерно идентичные с Toyota.
    А по поводу моды, бургеры на WOG, всегда понятный результат закинуться быстро и недорого. Так что мои откровения и пять лет назад были бы мимо кассы)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 282

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я был около 2010+ и было очень вкусно и круто
    ну на вкус и цвет, я в первый раз был раньше лет на 5, в последний может году в 11-12, больше не ездил туда. Были места повкуснее.

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Варево, про которое Витек написал.
    Я не знаю, лично не пробовал. В вопросе борща я не вижу упрощения\ускорения для себя.
    Но делают же. Значит и варево которое кому то нужно.

Зы.. я когда то смотрел видос как немцы плов по рецепту делали на открытом огне (печка на дровах) - было эпическое кино. Но самое интересное, что в конце им результат понравился
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    За счет жены домашнее меню усиливается в разы кошернее чем за счет мультиварки
    звучит как брак по раcчету.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Та всякое едят. Он наблюдаю рядом. Коробочка корейская чи китайская, туда горячую воду и потом чавкает. Котлеты, оливье, салат с бурячка, суп, борщ в холодильнике не подходит.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 521

Типово

Котлеты, оливье, салат с бурячка, суп, борщ в холодильнике не подходит.
    Это ж не модно, шоты
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Сча пойду капусты стушу.

Типово

Та всякое едят. Он наблюдаю рядом. Коробочка корейская чи китайская, туда горячую воду и потом чавкает. Котлеты, оливье, салат с бурячка, суп, борщ в холодильнике не подходит.
    Спаведливости ради, не вижу в этом какой то проблемы.
    Вопрос разнообразия для многих актуален. Я бы сам от оливье и котлет сбежал бы на 3й день, если бы оно стояло в холодильнике постоянно.
    Очень многие путают - понятия "вкусно и много". Ты им - идите наxер, надоело - а в ответ - а разве не вкусно ? а ты мудак разные миры в общем. У Украинских женщин не здоровый культ "еды доджно быть много" .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 340

Типово

Пустой холодильник нужно держать шоб разнообразие было.

Типово

кстати да!
    пустой холодильник это про вкусную еду.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Я все правильно понял - рассказывать о сложностях жизни, невозможности выехать. А потом с горя купить мотоцикл БМВ и плакать о дороговизне парковки в Вене?
    Грустить в бмв лучше чем грустить в маршрутке.

Дописів
    6 864

Типово

Кто молодец - жпт молодец
    Когда-то искусственным интеллектом называли ментов-гаишников. Похоже теперь их заменят жптом. Ну вот этот жпт борщ делает на свинине, шо, имхо, уже не то. Дальше: чеснок долго варит, шо вообче делать нельзя. Что такое "малая головка" капусты? Самая малая на одну кастрюлю борща это очень много. Ну и причем при этом рецепте вегетарианство (п.? Мало, что сам по себе борщ в этом девасе - вещь сомнительная, так еще и эти нюансы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Азиатская еда ща модная. Плюс острые приправы. Главное что бы она потом эту приправу в борщ не сыпала. Тебе....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Когда-то искусственным интеллектом называли ментов-гаишников. Похоже теперь их заменят жптом. Ну вот этот жпт борщ делает на свинине, шо, имхо, уже не то. Дальше: чеснок долго варит, шо вообче делать нельзя. Что такое "малая головка" капусты? Самая малая на одну кастрюлю борща это очень много. Ну и причем при этом рецепте вегетарианство (п.? Мало, что сам по себе борщ в этом девасе - вещь сомнительная, так еще и эти нюансы.
    хуже будет, когда оно будет делать его само, по твоему голосовому описанию\реквесту
    Мы подобное увидим, и весьма скоро.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

хуже будет, когда оно будет делать его само, по твоему голосовому описанию\реквесту
    Мы подобное увидим, и весьма скоро.
    Там вон в религиозных темах восхищаются "умными" грилями, которые сами все контролируют. Первый шаг.

Сторінка 572 з 1038 ПершаПерша ... 72472522562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581582622672 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті