Сча уже не удивит а вот тогда это было -да.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сча уже не удивит а вот тогда это было -да.
Я восторгов от сестер в принципе не понимаю. Был несколько раз, ну нет никакого восторга. Уровень забегаловки, потому что еда обычная, не было такого, чтобы вот прямо нравилось и хотелось заехать, амбиций - как у мишленовских звёзд. Такие же фотки со всякими известными людьми.
Уж сильно повкуснее было в сети Автогриля и иже с ними (Печь под Мелитополем туда же входила).
Как, оказывается, скучно ездить в Киев с Днепра без остановокпропускаешь "елитныя" кушанья и даже узнаешь о том что они там были через 10 лет.
Зы, про борщ в мутливарке, я уже говорил, что тоже прошло мимо меня. Горховый\чечевичный суп норм получается. И в целом быстрее.
А про борщ в забегаловках - дак он же со свиньи почти везде. Тут надо начинать с того, любить ли "современную" бройлерную свинью или нет. К порции за 30-50 гривен я тоже отношусь скептически. В моей математике это не тянет даже на продукты с обычного рынка. Что они туда кладут - х.з. но жиром можно многое забить , и будет казатся вкусно. Ну как в тех азиатских буфетах в первые разы.
Востаннє редагував _pavel: 23.02.2023 о 12:33
Shit or get off the pot!
Я аж завис. В смысле жена пиз.дит? Где хоть ударение в этом слове?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А можно в Киеве весь день быть занятым и по дороге домой заехать поесть, а можно прилететь хз откуда в Киев и по дороге домой заехать поесть, а можно ехать не из Киева, а хз откуда с запада и по дороге домой заехать поесть. Не у всех задача начинается со знака на выезд из города и заканчивается знаком о въезде в город.
к слову, забавно наблюдать как жена на сири ругается шо та такая тупая)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks