Вопрос, что вы с мультиваркой делаете? У жены Филипсу уже лет 8, работает норм
Может более активно эксплуатируете, хз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вопрос, что вы с мультиваркой делаете? У жены Филипсу уже лет 8, работает норм
Может более активно эксплуатируете, хз
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
огород - место высокоэффективных людей. Не забывай. В новой мультиварке, с пршивкой 23.45678альфа гречка получается на 97.100500% лучше
Впрочем, я еще не отошел от шока , что часть огорода чувствует себя богаче и счастливей Рокфеллера. Он не мог достать мобилку и позвонить на другой конец света, с средний огородник - может. Шах и мат! Формула счастья решена.
Shit or get off the pot!
Ну китайские они все . Ну котрые с собственным нагревателем .
Чем в них пользоваться - вкусовщина ..я не нашел в предефайнед программах что то для себя полезное . Возможно , слишком лениво искал .
В целом и общем главный смысла - это упрощение некоторых рутиных процессов и таймер .. какой-то кухней там не пахнет от слова совсем . Но завтрак он про здоровье ,а ее про кухню .
готовые программы это удобно в любом случае
не надо вспоминать что за чем идет и вообще вспоминать не надо)
к примеру даже если ни разу не делал плов или борщ то уж в мульте по программе его испортить крайне сложно разве что пересолить)
хотя при желании....моя первая мультя вообще была грубо вкл\выкл и температура и то там на выходе было вкусно и интересно
а вот без чего мультю брать не стоит так это без скороварки - это вообще самый большой плюс этих девайсов
хотя такую наверное уже и не найти
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я честно не совсем понимаю мультиварку только ради таймера. Пока что отлично справлялся часами на руке.
И не жаль память стёртую...
Тойота клуб - главное чтобы ехала (с) и магнитола в голове
Shit or get off the pot!
выключить то и умная розетка сможет))
а вот поддержать разогретым...тут уметь нада)
не сразу
а по-очереди - все в одной емкости добавляешь постепенно
зажарка потом мясо потом овощи и вода и далее дело за малым - на режиме скороварки все быстро и отлично готовится и насыщается за счет герметичности и давления
да и сама обжарка\тушение идут быстрее даже не то что в сравнении с обычной сковородой, но даже в сравнении с вок
все из-за равномерного и сильного нагрева чаши + давление на финишной прямой
я уже писал - на борщ уходило 50 минут не считая изначальной нарезки
это действительно отличное изобретение)
помимо выключить вовремя, есть еще тема и включить, чтобы готово было к заданному времени. Когда ты утром или спишь или убежал кудато на зарядку;
Но да, я тоже недавно столкнулся, что взрослая барышня, варит картошку на обычной плите. стоит и периодически тыкает в нее зубочисткой. Говорю, картошка варится 30 минут , в независимости тыкаешь ты в нее или нетТаймер вот, выключит и пропищит. "а что так можно было?" (с)
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks