Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 574 з 1038 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 11 461 по 11 480.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Сижу вспоминаю когда была последний раз поездка больше 20км с целью поесть ... не было у меня таких. Зато когда надо условно за один день успеть смотаться в Крым, Киев чтобы закрыть вопрос за 2-3 часа было полно. И поиск места поесть порождал еще большие затраты времени.
    Пожимая плечами, "мне так не надо". Даже не могу представить, о каких вопросах идет речь (если ты с пассажирами).
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Ничесе у тебя хомяки резвые, 300 тыщ за 10 лет. Хорошо если они 100-150 проедут, да мих? ))
    Ну многие еще и эффективные. На машине в спортзал ездят, и боятся лишний км ножками пройти.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Пожимая плечами, "мне так не надо". Даже не могу представить, о каких вопросах идет речь (если ты с пассажирами).
    Сколько же вводных от тебя появляется, и что кто-то ждем со скороваркой тебя, и пассажиры есть или нет ))
    Странно, теперь понимаешь, что тебе тоже не везде нужно )))

Дописів
    36 904

Типово

Я за визами так ездил неоднократно в темные времена без безвиза. Не в Крым, конечно.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Я за визами так ездил неоднократно в темные времена без безвиза. Не в Крым, конечно.
    Все консульства , так или иначе были в самом Киеве, близко в центру. Вроде там никогда не было вопросов с харчевнями.

не, ну если у "трех сестер" (чи как их там) вкуснее - вопросов нет, я не пробовал. А вот где много пробовал - это на сегменте за Винницой или Житомиром на запад.
    Сказать что впечатляло - обычно нет, харчевня да и все. На западной бывало вкусно, но и ценник там иногда ускакивал непонятно из каких причин в космос.

К слову, это же старый "спор". Я не против харчевен, я против харчевен на коротких перегонах. Еще и в самолетах, на рейсах до 4х часов. Но если это часть субкультуры (полопать в дороге) - да ради бога, если оно меня не трогает.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Все консульства , так или иначе были в самом Киеве, близко в центру. Вроде там никогда не было вопросов с харчевнями.

не, ну если у "трех сестер" (чи как их там) вкуснее - вопросов нет, я не пробовал. А вот где много пробовал - это на сегменте за Винницой или Житомиром на запад.
    Сказать что впечатляло - обычно нет, харчевня да и все. На западной бывало вкусно, но и ценник там иногда ускакивал непонятно из каких причин в космос.

К слову, это же старый "спор". Я не против харчевен, я против харчевен на коротких перегонах. Еще и в самолетах, на рейсах до 4х часов.
    Основной поинт не в том, что в условных "У Сестер" мегавкусно, а в том, что в такой категории поездок еда отходит на второй план. И уж тем более, никто по приезду не ждет с бокалами и всем прочим перечисленным выше.
    Я сейчас и вспомнить не могу, где ел в тех поездках. Но наверняка где-то ел.

Типово

Странно, теперь понимаешь, что тебе тоже не везде нужно )))
    Так я же это, учусь на ошибках
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

К слову, это же старый "спор". Я не против харчевен, я против харчевен на коротких перегонах. Еще и в самолетах, на рейсах до 4х часов. Но если это часть субкультуры (полопать в дороге) - да ради бога, если оно меня не трогает.
    Только почему то твоя метрика считается валидной для определения что есть короткий перегон )

Дописів
    9 009

Типово

Интересно будет лечить дизель по интернету ))
    Ты ж вроде писал что любишь вникать в то как работает авто. Вот эта взрывная часть характера дизеля и шумит (хоть и нет там никаких взрывов, а современные дизеля еще и делают несколько впрысков за цикл)
    Вроде чаще всего начинают стучать форсунки при появлении выработки иглы и седла, я правда уже хз, можем современные форсунки работают по другому
    вот мне и думалось что может насос или форсунки. бо оно с пробегом больше стучит.

это опять что то из тойота клуба?
    тойотовские дизеля не самые удачные. я тут езжу иногда на лексусе 2.2. довольно шумно работает движок.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Основной поинт не в том, что в условных "У Сестер" мегавкусно, а в том, что в такой категории поездок еда отходит на второй план. И уж тем более, никто по приезду не ждет с бокалами и всем прочим перечисленным выше.
    Та меня тоже по приезду бабушка кормила, или теща. Только если выезжаешь в 5-6 вечера, ехать на пустой желудок еще 5-6 часов - та ну нафик.

Дописів
    36 904

Типово

У меня аудяшный дизель заметно стал молотить, когда подушка подустала. Вольвушный субъективно в звуке не менялся, но там и пробег общий небольшой был.

Типово

Основной поинт не в том, что в условных "У Сестер" мегавкусно, а в том, что в такой категории поездок еда отходит на второй план. И уж тем более, никто по приезду не ждет с бокалами и всем прочим.
    Так мы ж с этого и начинали. феномен "вкусно поесть в придорожном кафе" - украинская тема, которая в Европе не особо прижилась.
    Я не то что бы против, я просто не понимал особо этого, и ранее. При том, что пожрать вкусно я тоже люблю, но вот эта культура, когда на дорогу из 6 часов еще добавляется остановка на 2 часа на пожрать - не мое. Хотя это меня трогало только с пассажирами.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

У меня аудяшный дизель заметно стал молотить, когда подушка подустала. Вольвушный субъективно в звуке не менялся, но там и пробег общий небольшой был.
    плохо когда причин много. легче ездить так и дальше.
    И не жаль память стёртую...

Типово

Только почему то твоя метрика считается валидной для определения что есть короткий перегон )
    ты опять начал видеть что то между строк? от те раз.

не моя метрика считается, а я пишу про себя. Что считать тебе - тебе и считать. Я лишь удивлен, что ты между 500 и 700 км разница для тебя невелика. Для меня она огромна. Это как говорить что пробежать 100м за 10.5сек и за 9.5сек почти одно и тоже.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 904

Типово

Так мы ж с этого и начинали. феномен "вкусно поесть в придорожном кафе" - украинская тема, которая в Европе не особо прижилась.
    Я не то что бы против, я просто не понимал особо этого, и ранее. При том, что пожрать вкусно я тоже люблю, но вот эта култура, когда на дорогу из 6 часов еще добавляется остановка на 2 часа на пожрать - не мое. Хотя это меня трогало только с пассажирами.
    Мне казалось, что с другого начинали - как правильно ездить. Судя по тому, что пишет Рас, не только мне. Ну да ладно.

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    плохо когда причин много. легче ездить так и дальше.
    ... на лошадях. Ну их, эти машины. От них одни проблемы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

ты опять начал видеть что то между строк? от те раз.

не моя метрика считается, а я пишу про себя. Что считать тебе - тебе и считать. Я лишь удивлен, что ты между 500 и 700 км разница для тебя невелика. Для меня она огромна. Это как говорить что пробежать 100м за 10.5сек и за 9.5сек почти одно и тоже.
    Ты против еды на коротких перегонах, и Днепр-Киев считаешь коротким. Нет?
    Ну да, 100 и 500 разница есть, 500 и 1000 разница велика, 500 и 700 ну такая себе разница

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    тойотовские дизеля не самые удачные. я тут езжу иногда на лексусе 2.2. довольно шумно работает движок.
    Вот те рас. А считается что Лексус это что то из области совершенства. А вот оно шо. в Гольфе двигателя не слышно почти, а уж выше в сегментах вообще непонятно о чем речь, если оно не уставшее в усмерть (вроде подушек двигателя). Но антиквариат тут еще поискать надо.
    Shit or get off the pot!

Типово

Ты против еды на коротких перегонах, и Днепр-Киев считаешь коротким. Нет?
    Да, Днепр - Киев это короткий перегон. Это не значит что харчевни там не нужны. Если кто то едет с Варшавы в Днепр, то ему это очень даже нужно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Да, Днепр - Киев это короткий перегон. Это не значит что харчевни там не нужны. Если кто то едет с Варшавы в Днепр, то ему это очень даже нужно.
    А я не считаю этот перегон коротким. Что на это ответишь? ))

Сторінка 574 з 1038 ПершаПерша ... 74474524564565566567568569570571572573574575576577578579580581582583584624674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті