Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1924 з 2284 ПершаПерша ... 92414241824187419141915191619171918191919201921192219231924192519261927192819291930193119321933193419742024 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 38 461 по 38 480.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Глобус напевно поставлю тебе в ігнор, щоб на тебе не реагувати за старою звичкою...
    таке, в останній час традиційно-патріотичне, Булгакова хоч спалив, а то "незачьот")))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

В сенсі не було б супротиву? Хто тобі таку дурість в голову вбив?
    якщо б відповів на питання в моєму пості, хоч сам для себе, то про моделювання та помилки Західу ми би не сперечалися
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    якщо б відповів на питання в моєму пості, хоч сам для себе, то про моделювання та помилки Західу ми би не сперечалися
    Ти зараз хочеш сказати, що Захід повністю відкидав наш спротив?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

розповіш про це херсонським хлопцям з тероборони, дядьці. який танк руками тримав, якщо є бажання могу підказати кому в Дніпрі можеш розповісти, та іншим
    аж бачу, як дівчата, які готували молотова тебі відповідають
    і да, питаннячко, якщо такі розумні були західні центри. чого ж не надали озброєння та техніку до початку вторгнення, чому все що йшло було не більш ніж зброя для партизанського руху? чому Бідонич терміново не зустрівся з пуйлом? До чого ця вистава з вимонами до НАТо та відповідь?
    чи у вас там на ФУпі вірять, що Байден залишаючи Київ сказав Зеленському "До скорої зустрічі у Москві"?
    доречі. що там чути про перемови щодо візиту в Київ головного миротворця світу Папи Римського?
    може за три дні так і планувалось
    Сорьки, тяжело твой поток вычитывать...но я продолжаю ))

Хороший вопрос ты задаешь. Правда на этом хорошее у тебя заканчивается. Скорострел ))

А почему тебя избегает простая мысль - нам мало давали оружия по причине элементарной.

Умные, даже местами мудрые политики глядя и слушая как им на повышенных тонах вьюноша доказывает какие они лохи с их разведданными и картами просто разумно предполагали - а накуя вот такому давать?

Мало того что дупля не отбивает от слова совсем, так и вообще не сможет хоть немного защитить свою страну при таком отношении к фактам.

Потому давали три недели максимум и немного оружия что бы Афганистан не повторять

Ведь мудрые западные политики только потом увидели что может ВСУ. Под руководством Залужного и его генералов
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Кому цікаво, нє говорящая голова, інтерв'ю генерала Марченко, у т.ч. про Крим у 2014
    https://youtu.be/9-50ibgSkgM

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Расскажи как и чем Украина могла разгромить в 14 Вагнера в Крыму. Которого прикрывали морпехи. Для начала.

А потом и про стремительный разгром танковых колон бурятских в твоем исполнении послушаем.
    в Крыму шансов не было, но в Луганске и Донецке шансы были все остановить до того как..., но так как был полный кризис власти, в том числе из-за побега президента, то силовики не давали никаких приказов на места, они не хотели брать на себя ответственность. Так что и менты и СБУ на местах просто не знали что им делать, можешь мне поверить, я работаю с человеком из того самого краматорского отдела милиции.
    Так что если президент сбежал бы в 2022, то опять власть бы пошатнулась, кому-то надо было бы руководить, взять на себя ответственность, то есть потеряли бы время, а там каждый час был на счету.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

Ти зараз хочеш сказати, що Захід повністю відкидав наш спротив?
    Не відкидав, але був певен, що рашисти його швидко здолають.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Crazy Trаin Переглянути допис
    в Крыму шансов не было, но в Луганске и Донецке шансы были все остановить до того как..., но так как был полный кризис власти, в том числе из-за побега президента, то силовики не давали никаких приказов на места, они не хотели брать на себя ответственность. Так что и менты и СБУ на местах просто не знали что им делать, можешь мне поверить, я работаю с человеком из того самого краматорского отдела милиции.
    Так что если президент сбежал бы в 2022, то опять власть бы пошатнулась, кому-то надо было бы руководить, взять на себя ответственность, то есть потеряли бы время, а там каждый час был на счету.
    Так и в этот раз ситуация практически повторилась. С той лишь разницей что в этот раз взяли на себя ответственность и не потеряли время.

После нашей победы еще окуеем ... узнавая...может быть

ЗЫ Почитайте как смогли спасти Николаев. И Одессу из за этого. И как его фамилия. Подсказка - не Зеленский
    Востаннє редагував Vozar: 23.02.2023 о 18:20

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

ти лише тезіси з ФУПу
    Взагалі, там багато цікавого. В рази краще ніж бутусовщина.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Не відкидав, але був певен, що рашисти його швидко здолають.
    Не факт. Ой не факт. Навіть якщо публічно вони казали інше...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    30 021

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    мухойобство то....
    Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    В каком смысле лидирует Зеленский?
    У него был рекорд падения рейтинга осенью 20го года и тогда было принято решение начать щемить Мертвечука, чтобы совсем не скатиться на первом году президентства. Если бы не трагические события, то его рейтинг был бы как у Ющенко под конец каденции - меньше 5%
    Ющенко тоже выбирали как протест (против янучар) в итоге он все просрал, также точно было бы и с Зе: огромный кредит доверия вначале, а потом традиционное просырание всех полимеров и скатывание на дно 3-5% максимум.
    У юща парламент был опозиционный, шо он мог сделать?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Так и в этот раз ситуация практически повторилась. С той лишь разницей что в этот раз взяли на себя ответственность и не потеряли время.

После нашей победы еще окуеем ... узнавая...может быть
    да ну, не прикалывайся, как повторилась?
    все на местах, вводится военное положение, приказы раздаются, выдвигаются части на позиции, военкоматы работают, все понимают, что вертикаль власти работает. И кстати, вводится нехилая ЗП военным, что немаловажно для многих.

Сравни с 2014, фиг поймешь что дальше, приказов нет, когда вводится АТО то военные понимают, что они действуют не совсем законно, в законах не предусмотрено использование ВСУ без военного положения, поэтому генералы действуют нерешительно, действуют добровольческие отряды, которые фиг знает кому подчиняются и т.д. и т.п.

Дописів
    46 288

Типово

да ну, не прикалывайся, как повторилась?
    все на местах, вводится военное положение, приказы раздаются, выдвигаются части на позиции, военкоматы работают, все понимают, что вертикаль власти работает.

Сравни с 2014, фиг поймешь что дальше, приказов нет, когда вводится АТО то военные понимают, что они действуют не совсем законно, в законах не предусмотрено использование ВСУ без военного положения, поэтому генералы действуют нерешительно, действуют добровольческие отряды, которые фиг знает кому подчиняются и т.д. и т.п.
    Я же не зря выше давал ссылку на статью. И не зря сказал про Николаев. И про Залужного с генералами. Если хотите с подробностями и фамилиями - придется подождать до победы.

Хотите понимать, если хотите - находите, читайте, думай- те ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Я же не зря выше давал ссылку на статью. И не зря сказал про Николаев. И про Залужного с генералами. Если хотите с подробностями и фамилиями - придется подождать до победы.

Хотите понимать, если хотите - находите, читайте, думай- те ))
    я эту статью читал когда она вышла, связи с вышесказанным не вижу. То что Зеленский не сбежал - это было архиважно.

Дописів
    46 288

Типово

я эту статью читал когда она вышла, связи с вышесказанным не вижу. То что Зеленский не сбежал - это было архиважно.
    Овцам?

ВСУ видосиками не управляется. Как и тероборона

Уже говорил.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Овцам?

ВСУ видосиками не управляется.

Уже говорил.
    То есть по-твоему роль президента была исключительно в видосиках? Ну ок, доказывать очевидность твоего бреда лень.

п.с. ты пытаясь обосрать нашего президента любую херню готов нести, это клиника.

Дописів
    46 288

Типово

То есть по-твоему роль президента была исключительно в видосиках? Ну ок, доказывать очевидность твоего бреда лень.

п.с. ты пытаясь обосрать нашего президента любую херню готов нести, это клиника.
    Роль президента не в видосиках. И я про это достаточно пространно сказал. Глобусу отвечая почему нам не давали оружие и давали три недели на сопротивление.

Пропустили?

И связи со статьей не увидели?

Как и понять кто взял на себя инициативу в первые часы нападения и сумел переломить и ситуацию на фронте и отношение Запада?

Ну ок.

Типово

ты пытаясь обосрать нашего президента любую херню готов нести, это клиника.
    Свого він обісрати боїться, звільнять по ТК, а то і посадять по УК. ))
    Тому і називає його "генієм". ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Кстати, на упомянутом ФУПе за дискредитацию действующей власти моментальный бан. И это притом, что УП не особо поддерживает зеленых. Просто тамошние админы понимают, что в военное время дискредитацией занимаются враги.
    Ну а на нашем форуме вседозволенность породила то, что уже Возар просто ересь несет

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

ты пытаясь обосрать нашего президента любую херню готов нести, это клиника.
    Вариант денег более вероятный.

Сторінка 1924 з 2284 ПершаПерша ... 92414241824187419141915191619171918191919201921192219231924192519261927192819291930193119321933193419742024 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті