| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сорьки, тяжело твой поток вычитывать...но я продолжаю ))
Хороший вопрос ты задаешь. Правда на этом хорошее у тебя заканчивается. Скорострел ))
А почему тебя избегает простая мысль - нам мало давали оружия по причине элементарной.
Умные, даже местами мудрые политики глядя и слушая как им на повышенных тонах вьюноша доказывает какие они лохи с их разведданными и картами просто разумно предполагали - а накуя вот такому давать?
Мало того что дупля не отбивает от слова совсем, так и вообще не сможет хоть немного защитить свою страну при таком отношении к фактам.
Потому давали три недели максимум и немного оружия что бы Афганистан не повторять
Ведь мудрые западные политики только потом увидели что может ВСУ. Под руководством Залужного и его генералов
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Кому цікаво, нє говорящая голова, інтерв'ю генерала Марченко, у т.ч. про Крим у 2014
https://youtu.be/9-50ibgSkgM
в Крыму шансов не было, но в Луганске и Донецке шансы были все остановить до того как..., но так как был полный кризис власти, в том числе из-за побега президента, то силовики не давали никаких приказов на места, они не хотели брать на себя ответственность. Так что и менты и СБУ на местах просто не знали что им делать, можешь мне поверить, я работаю с человеком из того самого краматорского отдела милиции.
Так что если президент сбежал бы в 2022, то опять власть бы пошатнулась, кому-то надо было бы руководить, взять на себя ответственность, то есть потеряли бы время, а там каждый час был на счету.
Так и в этот раз ситуация практически повторилась. С той лишь разницей что в этот раз взяли на себя ответственность и не потеряли время.
После нашей победы еще окуеем ... узнавая...может быть
ЗЫ Почитайте как смогли спасти Николаев. И Одессу из за этого. И как его фамилия. Подсказка - не Зеленский
Востаннє редагував Vozar: 23.02.2023 о 18:20
да ну, не прикалывайся, как повторилась?
все на местах, вводится военное положение, приказы раздаются, выдвигаются части на позиции, военкоматы работают, все понимают, что вертикаль власти работает. И кстати, вводится нехилая ЗП военным, что немаловажно для многих.
Сравни с 2014, фиг поймешь что дальше, приказов нет, когда вводится АТО то военные понимают, что они действуют не совсем законно, в законах не предусмотрено использование ВСУ без военного положения, поэтому генералы действуют нерешительно, действуют добровольческие отряды, которые фиг знает кому подчиняются и т.д. и т.п.
Роль президента не в видосиках. И я про это достаточно пространно сказал. Глобусу отвечая почему нам не давали оружие и давали три недели на сопротивление.
Пропустили?
И связи со статьей не увидели?
Как и понять кто взял на себя инициативу в первые часы нападения и сумел переломить и ситуацию на фронте и отношение Запада?
Ну ок.
Кстати, на упомянутом ФУПе за дискредитацию действующей власти моментальный бан. И это притом, что УП не особо поддерживает зеленых. Просто тамошние админы понимают, что в военное время дискредитацией занимаются враги.
Ну а на нашем форуме вседозволенность породила то, что уже Возар просто ересь несет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks