Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 834 з 2307 ПершаПерша ... 33473478482482582682782882983083183283383483583683783883984084184284384488493413341834 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 16 661 по 16 680.

Тема: Перекличка

Дописів
    33 032

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а потом его посадят, бухгалтера. или убьют.
    зато квартира будет
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    семья из тех бухгалтеров котороых я знаю сможет купить за 2 года даже если учитель будет без работы)
    Жаль вся страна так не живет (
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а потом его посадят, бухгалтера. или убьют.
    зато квартира будет
    Вы все никак из 90-х не выйдете?

Дописів
    33 032

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Жаль вся страна так не живет (
    жаль конечно, плохо это, кто ж спорит
    и аукается всем и везде

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    На самом деле, есть огромное количество тех, кто не сможет сразу синхронизироваться с местным рынком труда.
    Ну, как пример: сотрудник банка (даже бывший начальник отделения без языка в новой стране даже на распоследнего клерка не котируется), электрики и сантехники, экономисты и бухгалтера, железнодорожники и прочие транспортники - все это люди не смогут найти работу по приезду без языка. Чтобы тут не говорили.
    Это ответ на вопрос «чего вы, тупицы, не работаете на нормальными работах, а идёте на овощебазу?»

Сколько там тех айтишников на общее количество населения? Если они могут найти работу сходу в любой стране с английским или вообще без оного, то это не формирует общее правило для всех.
    Классическая схема, как раз: приехал в новую страну, работаешь грузчиком (условно), пока учишь язык, потом (когда уже можешь более-менее изъясняться) начинаешь искать работу по оригинальной специальности. И на этот процесс, порой, уходят годы. И это нормально.
    Это мне? Так я и не спрашивал.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

сколько жилье стоит купить?)
    700 000еуро 2к., или домик в селе или таунхаус. Не, таунхаус подороже.

Типово

ты забыл что я вообще сторонник аренды?)
    Ага , и время экономишь. Складываешь в какую-то тумбочку ,и нам никак не расскажешь ..

Дописів
    33 032

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ага , и время экономишь. Складываешь в какую-то тумбочку ,и нам никак не расскажешь ..
    кто там чуть ниже про "драгоценное время" писал?)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 630

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    700 000еуро 2к., или домик в селе или таунхаус. Не, таунхаус подороже.
    Ого! Это где такие цены за двушку?
    Без подписи

Дописів
    36 934

Типово

Примеры уже были . Зачем повторять .
    Я не ехал в никуда , это правда . Но примеры "в никуда " полно перед глазами . Особенно среди вторых половинок .причем эти истории настолько разные , что даёт мне небольшое право писать про кеды . Кто хочет работать - тот находит первую работу в течении года , и где-то к 3-4 году выходит на средний уровень по своей специальности .
    Вот такой есть парень не айти ни разу пример перед глазами ..вполне себе со своим ужасно кривым немецким залез в одну из БигФо аудиторских компаний , это третья его работа . Да , это не работа с клиентами , конечно . Но бакстейж любой компании огромный .
    Но , скорее всего ,это все не натягивается на провинцию. Все же большие немецкие города в заметной степени разбавлены интернациональными компаниями и рынком труда в них.
    Ну, понятно.
    Я вам конкретные ссылки и цифры, а вы "про того парня".
    Покажите реальное штелле, хотя бы одно, на которое может податься без языка условный беженец-архитектор/монтажник/менеджер по продажам или женщина, которая работала в паспортном столе/экономист/клерк банка, чтоб не уборка, не склады/упаковка и иже с ними.
    А нет, так не нужно продолжать топить тему "язык не главное, а главное желание".
    Я повторю, язык - это основной барьер для развития, который замедляет и усложняет последнее для абсолютного большинства.
    Востаннє редагував strv: 26.01.2023 о 15:56

Дописів
    36 934

Типово

Это мне? Так я и не спрашивал.
    Это в дополнение вашего поста для Ksh

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Это в дополнение вашего поста для Ksh
    Понял

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    В городе. Ну это макс. Есть и 300 000. Но это и не 850-1400\м2 как в Днепре.

Типово

Ну, понятно.
    Я вам конкретные ссылки и цифры, а вы "про того парня".
    Покажите реальное штелле, хотя бы одно, на которое может податься ,без языка условный беженец-архитектор/монтажник/менеджер по продажам или женщина, которая работала в паспортном столе/экономист/клерк банка, чтоб не уборка, не склады/упаковка и иже с ними.
    А нет, так не нужно продолжать топить тему "язык не главное, а главное желание".
    Я повторю, язык - это основной барьер для развития, который замедляет и усложняет последнее для абсолютного большинства.
    Прям как "ваши доказательства , не доказательства "
    Что для вас будет является "покажите " ? В формате форума ? Я показывал ,дважды . Насколько мне видится формат этого ресурса. Имен не будет , как и расчетных листков . Не обессудьте.

Но я понял ..постов дальше про это не будет. Напишите , когда "выучите" , будет любопытно .
    А то если бы учил русский/украинский /английский /немецкий до уровня одобренного огородом - до сих пор бы делал бы упражнения я просто не знал , что так легче .

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Там обсуждать нечего , без локации .
    В среднем по франкфурту и его жирному поясу - от 4 до 10 тыс за квМ новострой.
    За 8 это уже будет хороший район , что делает квартиру с одной спальней (2х комнатную по нашему ) где-то в 50-55 метров , соответственно тыс 400-430 плюс вступление в право собственности , что тут тоже дорого , к сожалению .
    700 это неплохая квартира с 2мя спальнями местров на 100-110. На свежей вторичке чуть дешевле может быть . Нa "не свежей " - свои правила . Недавно выскочил домик 1680 года постройки ,с ограничениями на фасад . Такое ,в общем . Но в целом , есть вполне себе жилые квартиры и за 300тыс за 80-90м.

В Мюнхене дороже ,в Берлине дешевле ..в других городах - своя история ,обсуждать взгаголи нечего особо .
    Востаннє редагував _pavel: 26.01.2023 о 16:30

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

Для меня всегда резюме было дичью непонятной без всякой ценности. А уж написать то вообще ужас. И только один раз в жизни на собесе действительно люди ознакомились с ним и спросили немного по тому, что в резюме было написано.
    Кстати, а спрашивают помощь в написании резюме или в CV?
    резюме.

отлично помогает в короткий срок дать быструю оценку профессиональному опыту индивида.
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Короче, так было лет до 40, а сейчас я сожалею о том, что так много работала.
    Это подрывает здоровье и в какой-то момент начинаешь не вывозить. А ты привыкла к себе такой "я молодец", потом стресс и последствия стресса и так далее.
    бестолково работать овертайм, мое сознание тоже не позволит. я лучше добавлю больше спортзала, или околорабочих встреч в свободное время чем тупо набивать часы.

например..-домохозяйка, с детьми сидела. Или девушка 1-2 года как окончила что то для диплома. Или после школы в контрстрайк рубился целый ден.
    Знаю и тех кто проф. наколнностями не может устроится или перебивается там сям..
    СТранный вопрос. Не все же вышли с суворовского училища.
    ну какие то наклонности то должны быть.

Что вы делали в 90е - все в том числе и каучук грузил на шинном заводе .

А так да , у кого-то проблема CV написать , у кого сжать его до 2 страниц А4
    это никто не любит.

любят работы по долгу в одной компании.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Ой..вырастут свои детки- узнаешь, есть или почему нет "наклонностей")

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    резюме.
    отлично помогает в короткий срок дать быструю оценку профессиональному опыту индивида.
    ясно.
    Я предпочитаю получать быструю оценку через первый кол длительностью в 10-15 минут. А то видел уже спецов которые по бумажкам были с таким опытом, что я своих спрашивал зачем вы отправляете меня проводить тех собес человеку который уже давно на 2-3 уровня выше меня

Дописів
    33 032

Типово

ясно.
    Я предпочитаю получать быструю оценку через первый кол длительностью в 10-15 минут. А то видел уже спецов которые по бумажкам были с таким опытом, что я своих спрашивал зачем вы отправляете меня проводить тех собес человеку который уже давно на 2-3 уровня выше меня
    со всеми колиться - звонилка сломается
    для первичной филтрации и используют резюме

Типово

ясно.
    А как ты определяшь что на колле был тот человек ,которого ты в итоге "апрувишь" ?

Ты в курсе ,что давно процветает рынок "проходителей собеседований " причем это работает шире чем кажется ..иногда ещё нужны статисты , для изображения "страшненькой " подружки , чтобы целевой кандидат казался лучше на фоне .

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 377

Типово

ясно.
    интересно а контакт для кола ты откуда берешь? хрюша дает, после просмотра резюме?

Сторінка 834 з 2307 ПершаПерша ... 33473478482482582682782882983083183283383483583683783883984084184284384488493413341834 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті