| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, понятно.
Я вам конкретные ссылки и цифры, а вы "про того парня".
Покажите реальное штелле, хотя бы одно, на которое может податься без языка условный беженец-архитектор/монтажник/менеджер по продажам или женщина, которая работала в паспортном столе/экономист/клерк банка, чтоб не уборка, не склады/упаковка и иже с ними.
А нет, так не нужно продолжать топить тему "язык не главное, а главное желание".
Я повторю, язык - это основной барьер для развития, который замедляет и усложняет последнее для абсолютного большинства.
Востаннє редагував strv: 26.01.2023 о 15:56
Прям как "ваши доказательства , не доказательства "
Что для вас будет является "покажите " ? В формате форума ? Я показывал ,дважды . Насколько мне видится формат этого ресурса. Имен не будет , как и расчетных листков . Не обессудьте.
Но я понял ..постов дальше про это не будет. Напишите , когда "выучите" , будет любопытно .
А то если бы учил русский/украинский /английский /немецкий до уровня одобренного огородом - до сих пор бы делал бы упражненияя просто не знал , что так легче .
Там обсуждать нечего , без локации .
В среднем по франкфурту и его жирному поясу - от 4 до 10 тыс за квМ новострой.
За 8 это уже будет хороший район , что делает квартиру с одной спальней (2х комнатную по нашему ) где-то в 50-55 метров , соответственно тыс 400-430 плюс вступление в право собственности , что тут тоже дорого , к сожалению .
700 это неплохая квартира с 2мя спальнями местров на 100-110. На свежей вторичке чуть дешевле может быть . Нa "не свежей " - свои правила . Недавно выскочил домик 1680 года постройки ,с ограничениями на фасад . Такое ,в общем . Но в целом , есть вполне себе жилые квартиры и за 300тыс за 80-90м.
В Мюнхене дороже ,в Берлине дешевле ..в других городах - своя история ,обсуждать взгаголи нечего особо .
Востаннє редагував _pavel: 26.01.2023 о 16:30
резюме.
отлично помогает в короткий срок дать быструю оценку профессиональному опыту индивида.
бестолково работать овертайм, мое сознание тоже не позволит. я лучше добавлю больше спортзала, или околорабочих встреч в свободное время чем тупо набивать часы.
ну какие то наклонности то должны быть.
это никто не любит.
любят работы по долгу в одной компании.
Ой..вырастут свои детки- узнаешь, есть или почему нет "наклонностей")
А как ты определяшь что на колле был тот человек ,которого ты в итоге "апрувишь" ?
Ты в курсе ,что давно процветает рынок "проходителей собеседований "причем это работает шире чем кажется ..иногда ещё нужны статисты , для изображения "страшненькой " подружки , чтобы целевой кандидат казался лучше на фоне .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks