| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И это брутто)) Минус треть и будут чистые
Но, справедливости ради, здесь это не такие уж и плохие деньги, с учетом того, что это вторая зарплата, так сказать. Мне хватит за глаза
Эту зарплату платят 14 раз в году и расходы тут не такие уж огромные.
Но в текущем положении вещей я даже CV свое туда не могу отправлять, по вышеописанным причинам.
А у Павла ж куча работ в рукаве классных и высокооплачиваемых, да еще и без языка. Кому тут тот немецкий нужен вообще?)) Может, он подсобит и подкинет что-то?
Тыщ на 5 евро. нетточего там мелочиться
Ну, со здешней продолжительностью жизни это вообще не возраст. В 40 лет тут только жить начинают, я без шуток))
До 30 лет вообще никто не думает ни о чем, часто живут в WG, с 30 до 40 паруются, жилье снимают отдельное, детей заводят, а после 40, как раз и начинают брать ипотеку, когда дети в садики-школы пошли и оба могут работать фольцайт.
Примеры уже были . Зачем повторять .
Я не ехал в никуда , это правда . Но примеры "в никуда " полно перед глазами . Особенно среди вторых половинок .причем эти истории настолько разные , что даёт мне небольшое право писать про кеды . Кто хочет работать - тот находит первую работу в течении года , и где-то к 3-4 году выходит на средний уровень по своей специальности .
Вот такой есть парень не айти ни разу пример перед глазами ..вполне себе со своим ужасно кривым немецким залез в одну из БигФо аудиторских компаний , это третья его работа . Да , это не работа с клиентами , конечно . Но бакстейж любой компании огромный .
Но , скорее всего ,это все не натягивается на провинцию. Все же большие немецкие города в заметной степени разбавлены интернациональными компаниями и рынком труда в них.
Востаннє редагував _pavel: 26.01.2023 о 14:53
Мы там с Днепром (довоенным ) так и не разобрались сколько стоит , и почему кому-то нужен год ,а кому-то - никогда , потому что смузи важнее ..
А ты тут с таким про "заграници".
Но примеры покупок жилья растут как снежный ком перед глазами . Даже вот недавно появился пример ,с одним работающем в семье . Там можно , опять же, открывать дискуссию насколько это жилье свое - но тем не менее .
Не воспринимается мой круг - ну в соседней теме Нусь писала про свой варианты Манитобе ..чем не пример то![]()
для меня все что связано с кредитами - не пример
это на подсознательном уровне)
и в этом нет ничего плохого, это мои личные тараканы
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Все было бы ничего , и я по большой степени сам такой же (в плане кредитов ), но инфляция не нами контролируема и это "правила " игры навязанные нам выше .
Не нравятся- ну да белый кеш тоже никто не отменял .на простую квартиру хватит 2х годовых накоплений , при двух работающих . На хорошую надо 10 лет . Но если не нудить и идти шажками (купил , копишь , апгрейт), то это не так то и долго . Если они есть , конечно , эти 10 лет .
А дальше они что делать будут ?
Кака цель то ? 25 квартир к пенсии ?
Ты не сильно понимаешь , какую роль недвижимость играет в западнной системе ценностей . Грубо говоря , это аккамулятор куда ты складываешь лишнее . И чем этот аккумулятор компактнее - тем им проще управлять .тут с 3мя квартирами намаешься![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks