Я не хвастаюсь, я совершенно о другом).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
48 часов в неделю, могу больше, а не дают..это суммарно с 2х работ на минималке, перед праздниками давали больше часов, очень жаль, но это закончилось и ищу 3й парт тайм)...не смейтесь только
Это очень большой слой бывших наших, которые переехали из Польши), более того, они даже не изучили провинции, программы эмиграции, и такие после получения виз - а нам куда?с весны, когда мне было актуально, их читала и не могла понять)) если у вас нет языка, работы, родных и друзей, готовых принять, но вы сделали визу и ... не можете собрать информацию, как теперь что)...то это не ваш destination), да, я злая)
про резюме - я свое украинское адаптировала к местным реалиям, как только cuaet открыли, и мне его вычитали люди, которые тогда помогали, оно и под usa подошло), итог 02/02 - собеседование на фултайм, ура) пока без деталей), будет чем похвастать - расскажу
Безотносительно темы, но не могу промолчать))
Я очень много работала, будучи молодой и суперактивной.
С годами количество работы снизилось, но на её место пришли всякие тусовки вместо тупо сна, а это ещё та работа)))) ещё с ранней юности мне было непонятно когда человек говорил та сегодня то то и это то облом, я лучше полежу. Блин, мне на спать было жалко времени))
Короче, так было лет до 40, а сейчас я сожалею о том, что так много работала.
Это подрывает здоровье и в какой-то момент начинаешь не вывозить. А ты привыкла к себе такой "я молодец", потом стресс и последствия стресса и так далее.
О, смотрю медленно но уверенно тема выворачивает в правильное русло .
Украинские загибания пальцев уходят, вижу изменение целей и главное осознание , что специальность и опыт достаточно формализуемые вещи , а не вот это -" все могу , быстро учусь, я молодец ".
Ещё годик-другой и кто то напишет , чтосчастьеспокойствие это когда хватает , а не когда много . А уж много прийдёт как то само , только и отдавать придется тоже много . Так это устроено .
Как бы добраться до дзена "хватает".О много даже не заикаюсь
А вообще " Ценности" относительны
Лишь бы не было войны
Востаннє редагував *Vica*: 26.01.2023 о 09:40
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Я думаю, хвастаться достижениями ещё рано для кого бы то ни было, кто живет в новой стране меньше года. Однако, если найден вектор движения и намеченные дороги понятны - это уже хорошо.
Наличие конвертируемой профессии очень помогает. Мне повезло в том плане, что есть возможность пропустить этап тяжелой работы и первое время посвятить изучению языка. Сейчас, кстати, я подыскиваю работу на 20-25 часов в неделю именно по специальности.
Уже можно подаваться на вакансии помощника фармацевта для приобретения опыта и максимального погружения в языковую среду: языка может хватить (а может и нет, посмотрим).
Мне нравится та перспектива, которую я здесь вижу для своей специальности. Сначала, конечно, нужно будет ходить на работу совсем не за деньги, а именно за опыт. Но со временем (насколько я могу судить по предлагаемым окладам для специалистов) можно жить, не тужить.
Увы, для всех медицинских дипломов-специалистов здесь есть процедура защиты диплома на местном языке и на это уйдет года 2-3, я думаю. Но прогноз, в целом, благоприятный. Я рада, что смогу, наконец-то, работать именно по моей специальности, которую очень люблю и которая в Украине, увы, оплачивается очень нерелевантно. Здесь другое дело))
Не, по 12 часов ыпахивать, не каждвй выдержит физически. Я знаю некоторые наши на на овощебазе с марта, но деть уже взрослый, обстоятельства такие что надо было. А поляки отказываются в основном, но они в Германии часто на заработках.
.
С точки зрения финансов мне не горит, к счастью. Если бы горело, мои варианты были бы примерно такие же, как и большинства: law labour work (( или удаленка, от которой меня тошнит, я несколько лет так работала и больше определенно не хочу (( моя тема - ходить ножками на физическую работу, взаимодействовать с людьми, я тухну от сидения в хоум-офис(( ну и ребёнок-трехлетка не добавляет мобильности: с ним пришлось много возиться, пока адаптация к садику более-менее произошла. Вот месяц, как он начал туда ходить регулярно, а не в режиме «неделю ходим-две болеем».
Так что, есть жизненные поправочки к нашим идеальным планам![]()
например..-домохозяйка, с детьми сидела. Или девушка 1-2 года как окончила что то для диплома. Или после школы в контрстрайк рубился целый ден.второй вопрос - поиск работы. я не знаю чем люди занимались в жизни, но почему в основном ни у кого нет никаких профессиональных наклонностей? как так получается что у большинства абсолютно нет ответа на вопрос куда, в какую сферу идти работать. чем вы вообще занимались по жизни? какие то компетенции то должны быть.
Знаю и тех кто проф. наколнностями не может устроится или перебивается там сям..
СТранный вопрос. Не все же вышли с суворовского училища.
Думаю, это не мои туманные описания (какой туман может быть в профессии «провизор»?), а ваше туманное представление о ней)) Мед представитель - это не совсем то, чему учат на фармацевтическом факультете. Это профессия-издержка, если можно так выразиться. Никто не поступает на фармацевтический факультет, чтобы работать мед-предом, поверьте мне. Для этого вышка не нужна.
я вот тоже не сожалею о всех местах и графиках за плечами и в карьере даже ничего не менял бы
вот только что на одном месте сильно засиделся и было упущено время для роста которое пришлось потом наверстывать
вот эти лишние года 4 да жалко
но это тоже опыт
куда больше сожалений о бесмысленных тусовках с бухлом и бессоных ночах
но это должен пройти каждый)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks