| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
повезло Возару с адвокатом)),
не всем выпадает такая честь,
многих бы она сильно расстроила)).
Детей прописывала 2 недели назад. Реестры не закрыты. Были и взрослые люди, которые прописывались/выписывались. Сами работники говорят, что если не срочно - не идти, но физически все работает когда есть свет и нет тревоги
Апд. Без денег. Кроме обязательных платежей. По времени - часа 3 с тревогой и очередью
Востаннє редагував Елена80: 23.01.2023 о 22:13
Надеюсь этому призывальщику не срать в чатике объяснит модератор что кроме призыва к другим, стоит и о своих памперсах беспокоиться ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Ой,диареис,ну шо ж ты так из трусов выпрыгиваешь,бедняга,чтоб тебе хоть кто-то ответил!?
На уже косточку,грызи не подавись.
А у нас рубрика - вечернее чистилище гноя в мозгах порохофобов. Особенно рекомендовано к медленному прочтению Глобусу и остальным циферным...
Еще раз - читаем медленно.
И еще раз читаем!
22.01.2015. В этот день 8 лет назад Россия, наплевав на, заключённые за полгода до этого, Минские соглашения, начала наступление с целью окружения г.Д****ьцево, что позже вошло в историю как 'Д****ьцевский котёл’. Сегодня мы вспоминаем предысторию, ход событий и итоги.
Эстония запустила процесс закрытия Финского залива для российских судов. Это может привести к полной морской блокаде Калининграда, но главное – это почти полностью остановит экспорт нефти и нефтепродуктов из РФ. Почти все российские нефтеперевалочные мощности - на Балтике.
(с)
От жеж Зеленский молодец!
Кто когда вспоминал про то Марокко. А даже из них два десятка танчиков выдавил.)
Ото Залужный обрадуется!)))
С миру по нитке и голому рубашка.)
А там ещё и Пакистан аж рубаху на груди рвет обещает много оружия взамен за ремонт их вертолетов и обучение пилотов.. хорошо бы оружие сейчас, в том числе и вертолеты,а ремонт и обучение,после того как у нас учителя и ремонтники станут посвободнее.
И Борис не с пустыми руками приезжал. Вертолетики ж таки привез.
Еххх. Вот бы при порохе так,глядишь у русни бы и желания вторгаться пропали. Так нет же ,падло,то оружие наше допродавал,то склады с остатками сгорали....
Востаннє редагував Антуриум: 23.01.2023 о 22:50
Жаль конечно мокрых трусов птичниц но нет.
Зеленский к мароканским танкам имеет такое же отношение как его же шашлыки к безопасности украинцев...
Решение по передаче Чехией и Словакией не названного количества Т-72, которые Марокко купила в Беларуси и отправило на модернизацию в Словакию и Чехию было принято на очередном Рамштайне. Где собсно и присутствовали представители Марокко.
Напомню что руководят и координируют Рамштайном американцы - Ллойд Остин и Милли. Последний постоянно с первых дней этого вторжения на постоянной связи с Залужным. И как раз перед этим заседанием впервые Залужный лично встречался с Милли где и оговорили все что нужно для Рамштайна.
Так что ровно наоборот - Залужный про подарки гаранту рассказывает...
Но мне тяжело ломать мир птичницам, да ))
Та не. Там реально писали что ему писю оторвало. Даже в ТГ скрины из рашапабликов с соболезнованиями были. Писали " это ж надо такой позор! Уж лучше б погиб геройской смертью....." И про то шо он теперь остаток жизни должен будет писать сидя... Ну и много в таком духе.
Хотя не исключено,что раз писю оторвало,могло и жопу порвать.
Так даже интересно каким он боком на том кресле располагался.![]()
Жаль конечно ипанутого Возара,кторорый думает,что все такие же идиоты как он и поверят в то,что танки к нам сами,как гуси из теплых краев прилетают,а не потому,что их ,как и любую другую помощь,выпрашивают,выдавливают и даже требуют. Не знаю что там с трусами у птичниц,но тебе явно пора памперс менять бо уже аж в тапки видать потекло.. смотри а то так и до ресничек дойдет - захлебнешься же.
И почему при потрохе Рамштайны так часто не собирались...а может и собирались,но им как-то не до нас было... Наверное потому,что и нашему тогдашнему лидору было не до Украины.
Востаннє редагував Антуриум: 23.01.2023 о 23:05
Это хорошая информация.
Я полгода назад хотела перепрописать детей. Там выписать, там прописать.
Функция была доступна в Дие, но только формально . На запрос Дия выдавала : во время военного положения бла-бла-бла запрещено.
А сейчас и вообще эта опция из дии пощезла)). диджитализаторы херовы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks