| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ниела два дня! Девочка кричит, ахриплауже...
Или как ОП начал окучивать Электр и остальных любителей русского языка и любителей рассказывать про кастрюлеголовых...
Вот щас интересно было бы послушать неначасных зеленцов про раскалывание страны и остальные ужасы от оппозиции ))
Востаннє редагував Vozar: 23.01.2023 о 17:30
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
«Денис Кірєєв – співробітник ГУР, якого вбили в автівці СБУ, а тіло викинули на вулицю». Інтерв'ю з Кирилом Будановим (с)
Он же днем позже.
Головне управління розвідки Міноборони України та Служба безпеки України мають спільне бачення заходів щодо оборони країни, а керівники двох відомств координують дії та разом планують і проводять найважливіші операції зі знищення ворога. (с)
Концепция поменялась (с) ))
Бгггг
ЦПК | Центр протидії корупції
@zer0corruption_
·
32 мин
Почитали коментар міністра Резнікова. Немає ніякого дерибану, бо яйця закуповують... в кілограмах. Закралась "технічна помилка".
Дивно, чому постачальник про це і словом не обмовився, "спростовуючи" розслідування.
Слухайте, а картопля по 22 грн це як? За трикілограмову сітку?
Вот интересная ситуювина складывается.
Ну как бы всё понятно - Слуга народа, зелёная плесень, покупает недвигу....В разгар войны нардеп-"слуга" Халимон приобрел элитный особняк в центре Киева
Заместитель руководителя парламентской фракции "Слуга народа" Павел Халимон в разгар полномасштабной войны России против Украины приобрел роскошный особняк стоимостью миллионы гривен, оформив его на другое лицо.
Но читаем дальше:
Но продавец то - батюшка ПЦУ, какие ж могут быть вопросы?УП узнала, что продавцом был архиерей Православной церкви Украины Александр Драбинко. По его словам, продажей дома через риэлтора занимался его брат.
Личностей покупателей, Драбинко, мол, не знает. Особняк якобы продал дешевле, потому что нужны были деньги, а реальной цены "никто не давал по многим причинам".
Согласно данным в закрытом реестре, владельцем является не народный депутат Халимон, а гражданка Котеленец Анастасия Николаевна.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/01/23/7386089/
Ну вроде зеленые пошевелились..
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2023/01/23/7386094/
К продавцу никаких вопросов нет..Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия заявил, что нардеп Павел Халимон, который в разгар войны приобрел элитный особняк в центре столицы, будет уволен с должности заместителя.
Опа - реснички на сцене ))
Эпизод один - украинцы сами себя бомбят
Эпизод два - притесняют носителей русского языка - ребенак аж хрипит ат голода кричит..
Мы сейчас здесь..
Эпизод три -
Эпизод четыре -
Создание партии -
Эпизод пять -
Выборы -
Угадаешь с одно раза чьи это нарративы и кому они у нас как бальзам на душу лягут?
Востаннє редагував Vozar: 23.01.2023 о 18:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks