| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А хіба в тебе буває інакше?
Чия б коза бекала!В вашей башке какой-то непонятный
Знов парнокопитна зелені дупи лиже.хватит *****ть, что рашики могут свободно приезжать в Украину откуда угодно.
А ти навіщо брешеш? А курка твоя драна навіщо ПОСТІЙНО і ПРО ВСІХ бреше?
Згодна: ваше бидло-стадо з кожним днем все більш "жуть" читати. Я б навіть сказала, огидно.Жуть читать это всё((.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А вам на другу ночі все не йметься що до мене)).
Шкода, що ваше стадо до них не належить.
Дивно: "вступать не собираєшся", а в електричку вступила.Точніше в так би мовити "дискусію" з нею.
А може, це ТИ звалиш звідси, рогата?Ти ввалюєшся сюди виключно для того, щоб насрати!
Відповідь на те, чому стосовно помилок Ви причепилися виключно до Texture і закриваєте очі на помилки від СВОЇХ (наприклад, в електрички дописом вище Вашого), я не отримаю. І чому я не здивована?![]()
Борислав Береза
Этот комментарий мне прислали в личку и я публикую его с разрешения автора.
"Борислав, вы все правильно написали про толерантное отношение к коррупции среди украинцев. Но причина такого отношения в том, что подавляющее большинство украинцев не воспринимают коррупцию, как зло. Для большинства коррупция находится в допустимой зоне системы жизненных координат. Украинцы не захотят жать руку насильнику или некрофилу, не захотят дружить с серийным маньяком или педофилом, не пригласят в гости скотоложца или торговца наркотиками. Но их не смущает пожать руку, дружить или пригласить в гости коррупционера. Боле того, немалая часть наших с вами сограждан цинично и без зазрения совести и с удовольствием бы занимались коррупцией, если бы им представилась возможность. Именно из-за такого отношения коррупция процветает в Украине. Ведь у нас о многих коррупционерах знают, кто они и чем занимаются, но видя, как безнаказанно они продолжают мздоимствовать, у среднестатистического гражданина Украины появляется желание уподобиться коррупционеру, а не осудить его. А тех, кто осуждает коррупционеров наши сограждане считают либо дураками, либо завистниками. Вы ведь и сами не раз слышали в свой адрес, что не поделились с вами, вот вы и беситесь или даже завидуете. Так что тут непочатый край работы. И работать надо с умами людей. Продолжайте. Вода камень точит."
del
Востаннє редагував ashim1990: 11.01.2023 о 01:38
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Если бы Электра была не в Украине, часы бы показывали, с наибольшей вероятностью, на 1 час меньше.
А на форуме и у меня сейчас время +1 от украинского, тут его не перевели, видимо
кто здесь?(с)
и по Соледару..
Председатель Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко сообщил,
что в Соледаре, где идут тяжелые бои, сейчас находится более полутысячи гражданских.
В основном это люди старше 50 лет.
"Сейчас в Соледаре находится 523 человека. Некоторые из них решили уехать сейчас, но это невозможно из-за интенсивных боевых действий.
Пока не будет возможности безопасно заехать и выехать из города, эвакуацию проводить не будут", – заверил Кириленко.
Арестович тоже откомментировал..
"Есть полуобхват города .
Если посмотреть открытые источники, то звучит это примерно так:
восточные окраины – все-таки да, под противником, но центр, северо-запад и юго-запад держатся", – сказал советник ОП.
"Задача противника – полуобхватом*захватить город, окружить и заставить наши войска отойти, или закрыть их в котел и там уничтожить, принудить к сдаче в плен"
"Из неприятностей – на юге дорога Бахмут-Соледар под огневой контроль противника попала.
Это значит, что они могут обстреливать наши машины, которые идут,*и это усложняет обеспечение города (Соледара – ред.).
Ситуация довольно неприятная. Задача противника – прорваться на Красную Гору, на Прасковьевку и дальше на участок, ведущий в Славянск.
А с севера они хотят радостно выпрыгнуть и отрезать Соледар от дорог, ведущих на запад, Васюковку и так далее.."
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks