Медведчука, Казака, Деркача и Кузьмина лишили гражданства Украины. (с)
Я правильно понимаю что судить в случае чего мы этих людей теперь не можем никак и ни за что.
Ну хоть спасибо они Зеленскому скажут?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Медведчука, Казака, Деркача и Кузьмина лишили гражданства Украины. (с)
Я правильно понимаю что судить в случае чего мы этих людей теперь не можем никак и ни за что.
Ну хоть спасибо они Зеленскому скажут?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Для понимания по Соледару заход в город русни не равно взятие города. Там на окраинах шахты соляные...точнее - там огромный подземный город. Протяженность соляных шахт - до 300 км. Высота в некоторых местах - до 30 метроов. Там футбольные поля и концертные залы под землей. Глубина до 200 метров. Там можно войти в одну шахту, а выйти в далеком тылу русни... там много чего.
Так что выдыхайте, бобры...
И не печальте блондинок ))
ой боюсь-боюсь2.
Усиливайте говнение прямо сейчас! Если ни на что более нет тянет
Как раз пополните группку моих хейтеров.У меня уже есть две бабенки и один мужичонка.Бегают за мной по всему форуму,хейтят...
Если согласны, то будет 2+2.
Мммм?
Но там надо не бояться опуститься до уровня отребья (((. Если вас это не страшит, то велкам. Четвертая вакансия пока открыта.
Здесь у всех со временем развивается мания величия?
"Наразі росіяни контролюють східні околиці Соледара і намагаються оточити українські рубежі по північному і південному флангах. Центр міста – в сірій зоні, і саме там найбільше пекло."
Про це у коментарі Новини.LIVE розповів один із бійців ЗСУ
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks