| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я хлеб почти не ем, мне батона на пару недель хватит. А люди в селе по 5-7 буханок покупают за раз и не всем хватает
Кто не успел, тот опоздал )
Приходится ехать в соседнее село, а если и там нет, то в райцентр
Не у всех есть машины и даже мопеды… Знаешь как весело на велосипеде крутить )
Помню раньше, хлеб провтыкал, крути педали в райцентр и крутил по жаре
На обратке литрушку пивка взял холодненького и крутишь…. Пока доехал обратно уже от пива и следа не осталось, все выветрилось
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Если ,как вы пишете,есть образование и специальность,то не важно где Вы живёте в селе или в городе. У на дачах очень многие дома утеплили и уже не один год живут,работая в городе. А мешок картошки с рынка ,чтоб не бежать каждый день в АТБ,пофиг куда привозить - в городскую квартиру или в сельскую хату.
ну в пригородных селах да, наверное уже везде все взяли под контроль..
когда-то один сотрудник у нас купил дом в селе, где-то в полтавской области, что-то около 100км от города
так показывал фотки, там красотень, и речка, и ставки рядом, колодец
и все это дело на хуторе, там несколько домов только рядом, лес тоже рядом
отакое надо искать..))
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks