| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не во всех селах в магазе продают картошку и курицу
В моем сугубо хлеб привозят 2 раза в неделю и на этом все
До ближайшего магазина с картошкой и курицей 12 км из которых около 3 км это подъем под горку
Зато летом там кайф, тишь да благодать, речка в огороде течет, лес, аисты в гнездах сидят… ну и дикой живности всякой хватает
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Потому что в хлебопечку закинул и побежал на тырло крову доить. сдоил принес разлил по емкостям. часть в морозилку, остальное -берешь выварку , набираешь с колодца воду ,она там холодней, и ставишь бутыли в эту воду. Тогда до послезавтра это молоко не прокиснет и его можно будет сдать на молоковоз за копейки.
А потом это все продать тем кто ничего этого не имеет. Отем учёным с хорошими доходами)))))
Понятно)))))
Закрутил так, что сам запутался)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
хату для выживания надо снимать с печкой, хорошей, дровами(нарубленными, чтобы посадку не пилить) и колодцем, ну хотя бы в пределах видимой досягаемости,
все остальное то фигня..
погребок с заготовками только приветствуется..))
не знаю, сдают сейчас такое по селам, и за сколько
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
В общем - это ни о чем.
Ну мои дети сдали квартиру и сняли дом.
В общем главная причина - это наличие работающего детсада рядом.Прекрасноо устроились. Генератор купили. Все удобства,включая посудомойка и сушилку для белья. Даже с удовольствием моих десять кур,которых мы обычно осенью забиваем,к себе забрали.)
Ребенок с удовольствием им водичку наливает и кормит . И яйца собирает.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks