Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1251 з 2284 ПершаПерша ... 251751115112011241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551256125712581259126012611301135117512251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 25 001 по 25 020.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты понимаешь какое дело...

Тут вот Арестович Буданов говорил на голубом глазу что ВСУ до конца года зайдут в Крым. Сегодня уже 20 декабря...

Говорить Гарант может что угодно и даже то о чем ты упомянул. Только вот Залужный слава богу хоть редко но тоже высказывается. Не по методичке.

Я почему то склонен верить Залужному.
    «Наша победа только даст время для подготовки к новой войне»

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    я у тебя хотел спросить
    все эти цифры это лишь показать где кроличья нора Алиса, что бы лишь в нее заглянуть и понять как долго падать
    я лишь нарисовал перспективу - дикое поле, ты цифры подтвердил
    ладно, так и быть. подскажу, парадигму менять стоит с гражданин для государства на государство для гражданина, тогда глядишь за 70 лет может и станем самой счастливой нацией, с самым высоким ВВП на душу населения как Финляндия, да и в НАТО примут и оттяпанные невменяемым соседом территории вернутся
    30 лет слушали это - делать то что?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Поэтому у них и 63% потому что они предсказуемы.... но ты не то что ничего не в состоянии построить, кроме комитета комсомола, ты даже другой мир не в состоянии понять... Ты реально стал предсказуем и неинтересен. Обычный борец с мировым империализмом восспитаный на закате СССР. Ты не один такой....
    Саш, я то в отличии от тебя не живу иллюзиями, не верю в розовых пони и исключительность тесл и айфонов,но чужую веру не топчу ногами
    но поверь мне, очень печально смотреть на человека с головой превращающегося в адвентиста седьмого дня
    зы. там мердов в тюрьме умер, тот который развел элиты США на 65 млрд дол, но ты рассказывай продолжай
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Ну я бы так не сказал. Просто методы ведения войны у цивилизованного мира чуток другие чем в СССР. И именно под эти методы нам и дают помощь. Но по слухам эти методы не все даже в Генштабе воспринимают, чего уже говорить о гражданских, тем более что все мы выходцы из СССР и таки хотим этого или нет, но хорошо проквасились их менталитетом....
    Именно на оборону, даже Хаймерсы. Вооружения нам катастрофически не хватает о чем Залужный недавно и сказал. Не хватает снарядов..Где их брать в достаточном количестве ....не понятно. США и страны ЕС их производят мало.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Ты понимаешь какое дело...

Тут вот Арестович Буданов говорил на голубом глазу что ВСУ до конца года зайдут в Крым. Сегодня уже 20 декабря...

Говорить Гарант может что угодно и даже то о чем ты упомянул. Только вот Залужный слава богу хоть редко но тоже высказывается. Не по методичке.

Я почему то склонен верить Залужному.
    бісова ковінька
    @bienpensanta
    З Залужним є тільки одна проблема. Люди знов почнуть називати дітей Валєрами.(с)))
    Залужный тоже говорит, что если бы мне дали все то что нужно, то до конца годы он бы вышел на границы на 24.02
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Именно на оборону, даже Хаймерсы. Вооружения нам катастрофически не хватает о чем Залужный недавно и сказал. Не хватает снарядов..Где их брать в достаточном количестве ....не понятно. США и страны ЕС их производят мало.
    Осмелюсь напомнить, что русня уже ушла из под Киева, Сум, Чернигова и Херсона. Сама ушла. Ну так считается. И только из под Харькова ее погнали. Думай....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    30 лет слушали это - делать то что?
    так менять же, там написано

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Осмелюсь напомнить, что русня уже ушла из под Киева, Сум, Чернигова и Херсона. Сама ушла. Ну так считается. И только из под Харькова ее погнали. Думай....
    амиакопровод? не?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Саш, я то в отличии от тебя не живу иллюзиями, не верю в розовых пони и исключительность тесл и айфонов,но чужую веру не топчу ногами
    но поверь мне, очень печально смотреть на человека с головой превращающегося в адвентиста седьмого дня
    зы. там мердов в тюрьме умер, тот который развел элиты США на 65 млрд дол, но ты рассказывай продолжай
    Не останавливайся. И дальше борись с мировым империализмом, как тебя и учили. Не понятно только что ты от меня то хочешь. Если у тех кто тебя учил, не получилось меня этому научить, то с чего ты решил, что я тебе поверю?

Дописів
    46 288

Типово

бісова ковінька
    @bienpensanta
    З Залужним є тільки одна проблема. Люди знов почнуть називати дітей Валєрами.(с)))
    Залужный тоже говорит, что если бы мне дали все то что нужно, то до конца годы он бы вышел на границы на 24.02
    Где тут про Крым или возврат Донбасса?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    25 976

Типово

так менять же, там написано
    говорить менять и менять это разные вещи. вот я спрашиваю - делать что, чтобы поменять?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Не останавливайся. И дальше борись с мировым империализмом, как тебя и учили. Не понятно только что ты от меня то хочешь. Если у тех кто тебя учил, не получилось меня этому научить, то с чего ты решил, что я тебе поверю?
    Да нет, Сань, ты недооцениваешь своих учителей, они из тебя сделали фундамент власти, любой, типичного совка, "неначаси", "причем тутзеленский", "ачтоттамнапараше" - это все от них))))

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 741

Типово

Шурик из всех этих мест уходили по команде - быстро. Но по остальным территориям команды на отход давать не думают. Они этого и не скрывают.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Шурик из всех этих мест уходили по команде - быстро. Но по остальным территориям команды на отход давать не думают. Они этого и не скрывают.
    Ты лучше подумай почему они оттуда ушли? Или ты веришь что это действительно был "жест доброй воли"....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Где тут про Крым или возврат Донбасса?
    вот и я говорю - хде?
    наверное ему не сильно нужно, наверное не так как зеленскому

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

бісова ковінька
    @bienpensanta
    Про кінець року не пам'ятаю, щоби він окреслював такі строки?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Ты лучше подумай почему они оттуда ушли? Или ты веришь что это действительно был "жест доброй воли"....
    стамбул-1, не?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да нет, Сань, ты недооцениваешь своих учителей, они из тебя сделали фундамент власти, любой, типичного совка, "неначаси", "причем тутзеленский", "ачтоттамнапараше" - это все от них))))
    Да я уже давно понял мнение комитета комсомола этого форума.... Давай уже объявляй комсомольскую компанию против меня.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

стамбул-1, не?
    Не....

Дописів
    29 041

Типово

Не....
    а почему?

Сторінка 1251 з 2284 ПершаПерша ... 251751115112011241124212431244124512461247124812491250125112521253125412551256125712581259126012611301135117512251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті