| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Киевская инициатива: Россия - санкции или ядерное разоружение
Тут ещё непонятно, почему верящие в будущий развал России уверены в том, что это пойдёт на пользу Украине?
получить вместо одного больного соседа потенциально в разы больше больных на голову - сомнительное удовольствие. А если к власти в «новой республике» с яо придёт сумасшедший, который начнёт кидаться ядерными бомбами? Путин и его клика пока яо лишь как средство шантажа использовали. А среди русских патриотов хватает отмороженных, мечтающих о его реальном применении.
I am not perfect but I am limited edition
странный подход, оружие нужно сейчас, но бидоныч все же запускает кривую через конгресс, что бы текущие потребности ВСУ удовлетворить
не знаю, имея два инструмента один совсем простой и согласованный и второй чуть сложнее, выбирается тот что чуть сложнее, ведь можно же без задержек хоть боеприпасы( за которые потом не надо платит) по ленд лизу запускать. а не по цепочке с проволочками?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
я у тебя хотел спросить
все эти цифры это лишь показать где кроличья нора Алиса, что бы лишь в нее заглянуть и понять как долго падать
я лишь нарисовал перспективу - дикое поле, ты цифры подтвердил
ладно, так и быть. подскажу, парадигму менять стоит с гражданин для государства на государство для гражданина, тогда глядишь за 70 лет может и станем самой счастливой нацией, с самым высоким ВВП на душу населения как Финляндия, да и в НАТО примут и оттяпанные невменяемым соседом территории вернутся
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks