писец, у меня напруга прыгает - 155-160-170в,
наверное сейчас отрубят..))
сколько комп выдержит по минимуму?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
писец, у меня напруга прыгает - 155-160-170в,
наверное сейчас отрубят..))
сколько комп выдержит по минимуму?
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Не совсем так.
Нас убивает одно государство. Поддерживает его в этом два. Иран и Беларусь. Не дают нас убивать десятки государств. технически и экономически гораздо более развитые чем те, кто нас убивает.
И мы точно победим. Только победа эта будет не совсем такая как многие себе представляют.
Я напомню. Для понимания происходящего.
В совсем еще недавнем прошлом история знает несколько ярких примеров когда слабые армии побеждали на своей территории огромные армии ведущих стран мира.
Первый пример. Афганистан. Дважды.
Дважды эта отсталая страна на своей земле победила первый раз СССР. И второй раз - Америку.
Более ранний пример - Вьетнам. Когда маленькая нищая страна победила на своей земле Америку. В войне.
Ключевым фактором победы слабых стран во всех случаях стала массированная передача вооружений обороняющейся стороне.
Особенностью таких войн - и это очень плохо для нас - это очень длительные временные рамки такой войны. И как следствие - потери. В случае когда мы говорим о прямо сравнимой войне СССР с Афганистаном. Когда как и сейчас никто потерь не считал, народ валил исполнять интернациональный долг\освобождать от фашистов и вотэтовсе.
В случае с Америкой - а это не наш вариант - их военные гораздо раньше приходили к выводу о бессмысленности ведение боевых действий на чужих территориях.
Но объединяющее все эти примеры одно - в конце концов армии огромных стран уходили с чужих территорий и войны заканчивались победами маленьких стран. Да - никто победно не маршировал по Москве или Вашингтону. Во всех случаях были парады победы в своих столицах и на своей территории.
Вот в нашем случае, с рядом оговорок, мы имеем дело с очередной афганской войной. Когда огромная страна с огромным войском влезла на чужую территорию с туманными для своего народа целями и кровопролитно толчется на месте. Получая достойный отпор и во многих случаях терпит поражение на поле боя.
И - да - в случае с афганской войной афганцам необходимо было дождаться смерти диктатора Брежнева и прихода другого правителя - Горбачева. Это один из возможных нынешних сценариев для Украины. Я не говорю - единственный.
Можно еще долго углубляться в детали, но думаю суть вы уловили - эта война в любом случае закончится нашей победой - рашка уползет в свой мордор.
ЗЫ А рашке ядерное оружие не дадут применить. Потому что они воюют на чужой территории и потому что это все равно не изменит ход войны. Только усугубит.
Востаннє редагував Vozar: 20.12.2022 о 16:46
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
смешной чужойтекст
И шо? Коли? Опять тяпница или понедрельник? А мож среда? Да не, четверг?![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
По оценке МВФ, в 2023 году Украине потребуется от 40 до 57 миллиардов долларов США внешнего финансирования для сохранения экономической стабильности в условиях войны.
еще где то придется 20 ярдов найти
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Почему "вряд ли"? Никогда он не откажется ни от Крыма, ни от Луганской-Донецкой областей. У него нет другого выхода теперь. Россия тоже не собирается уходить с захваченных территорий. ЕС и США от военной помощи для обороны Украины не откажутся и получаем...затяжную войну. Пока не вижу даже намеков на прекращение военных действий и установление мира.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я тебе даже больше скажу. Цивилизованный мир НИКОГДА добровольно не признает ни Крым ни Лугандон российским. Как не признал до этого ни Осетию на Абхазию, на даже Северный Кипр. Потому что любое из этих признаний будет означать конец современному цивилизованному миру.... ху.йло кстати это прекрасно понимает. Поэтому и требовал от НАТО и Штатов каких то там писюлек перед вторжением в Украину....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Поэтому у них и 63% потому что они предсказуемы.... но ты не то что ничего не в состоянии построить, кроме комитета комсомола, ты даже другой мир не в состоянии понять...Ты реально стал предсказуем и неинтересен. Обычный борец с мировым империализмом восспитаный на закате СССР. Ты не один такой....
Ты понимаешь какое дело...
Тут вотАрестовичБуданов говорил на голубом глазу что ВСУ до конца года зайдут в Крым. Сегодня уже 20 декабря...
Говорить Гарант может что угодно и даже то о чем ты упомянул. Только вот Залужный слава богу хоть редко но тоже высказывается. Не по методичке.
Я почему то склонен верить Залужному.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну я бы так не сказал. Просто методы ведения войны у цивилизованного мира чуток другие чем в СССР. И именно под эти методы нам и дают помощь. Но по слухам эти методы не все даже в Генштабе воспринимают, чего уже говорить о гражданских, тем более что все мы выходцы из СССР и таки хотим этого или нет, но хорошо проквасились их менталитетом....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks