| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого вы тут понаписывали. Про Зеленского в Бахмуте было? Не?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Как колбасит Киевскую область....
"Сейчас 80% Киевской области остается без электроснабжения. Самая сложная ситуация в Бучанском, Вышгородском, Обуховском и частично Фастовском районах. https://www.unian.net/economics/ener...-12084597.html
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Какие зворушлыви фото зели в бахмуте с воинами.
До слез и горячего сердца)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
спсибо, я понял, прямого ответа не будет..
кредитка с супервыгодными условиями в человекожизнях, ну ок, кто ж вам доктор, покупайте
вам же по ушам поездили, что так выгодно, ну просто оооочень выгодно,
теперь вы продолжайте ездить по ушам..
ну а для продолжения темы прочитайте суть закона,
что должен был сделать Байден,
и чего он не сделал..
просто факты, без эмоций
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
я конспиролог. И мой ответ не понравится.
Я убеждён, что во многом эта война управляема. Раша сама влезла в капкан ею же приготовленный и её варят на медленном огне, за счёт Украины, поэтому многие вещи делаются вроде бы и неспешно, но в точно рассчитанные моменты.
Раша из этой войны выйдет ослабленной и её влияние в мире практически исчезнет.
на счёт Украины очень надеюсь, что она сможет возродится хотя бы как противовес Раше, а не сгорит в пламени этой войны.
теперь можно надо мной смеяться и рассказывать какой я дурачёк![]()
I am not perfect but I am limited edition
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks