Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1171 з 2284 ПершаПерша ... 171671107111211161116211631164116511661167116811691170117111721173117411751176117711781179118011811221127116712171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 23 401 по 23 420.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    26 001

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Да, с полицейскими не очень удачный пример. Потому что...потому.
    А остальные что?
    остальные ...двое коллег с Луганска по квартирам съемным с лета 14-го, с Донецка друзья у родственников. Крымские одни уже купили, но все равно считают временным - другие тоже снимают...потому что потому.

не дай бог оказаться перед таким выбором, но каждый его делает сам

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Александр, вот примерно:
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/09/23/7368801/
    Жаль там не сказано, где тем учителям искать средства к существованию. И как противиться принудительному привлечению к работе. Удавиться сразу?
    А я ведь не зря написал про учителя математики или физики. Как мне казалось физические законы не зависят от того, по каким метод.материалам их преподают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Вопрос то вполне разумный.
    Что делать то?
    А чого ти на форумі питаєш? У влади своєї питай - це ВОНА повинна вирішувати цю проблему. При чому, ще вчора (так, я і попередню владу зараз теж маю на увазі, а не лише зелену), а не колись там, після перемоги.
    Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Но я верю в наше высшее военное руководство. Там сидят очень умные мужики
    Яким боком військові до ЗАКОНОТВОРЧОСТІ??? Хоч би мовчала вже.
    Думаю в ближайшее время будут приняты и дополнены соответствующие законодательные акты.
    Угу, зелена влада про це поки що навіть НЕ ЗАМИСЛЮЄТЬСЯ і до продумування (не кажучи вже про написання) потрібних законів навіть НЕ ПРИСТУПАЛА, але в найближчий час вона їх ПРИЙМЕ, ага.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Да, с полицейскими не очень удачный пример. Потому что...потому.
    А остальные что?
    Как раз пример нормальный. С одной стороны - изменил Присяге, а с другой - защитил в меру своих возможностей имущественные права граждан Украины, находившихся на оккупированной территории. И вот что с ним делать? Увольнять из органов - это понятно. А дальше?

Дописів
    56 459

Типово

Александр, вот примерно:
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/09/23/7368801/

Жаль там не сказано, где тем учителям искать средства к существованию. И как противиться принудительному привлечению к работе. Удавиться сразу?
    Ну.. внесено в марте. Думаю больше несет нагрузку привентивного характера.
    Во всяком случае сейчас про какое либо преследование просто учителей в Херсоне ,не слышала. А вот с теми кто работал в комиссиях на псевдореыерендуме и активно поддерживающими рашиков руководителей школ - все иначе.
    Все ж ,думаю,как-то пропишут в законодательную базу .

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А чого ти на форумі питаєш? У влади своєї питай - це ВОНА повинна вирішувати цю проблему. При чому, ще вчора (так, я і попередню владу зараз теж маю на увазі, а не лише зелену), а не колись там, після перемоги.

Яким боком військові до ЗАКОНОТВОРЧОСТІ??? Хоч би мовчала вже.

Угу, зелена влада про це поки що навіть НЕ ЗАМИСЛЮЄТЬСЯ і до продумування (не кажучи вже про написання) потрібних законів навіть НЕ ПРИСТУПАЛА, але в найближчий час вона їх ПРИЙМЕ, ага.
    Диареис,ты или читай на что отвечаешь или не пыли.
    А то чула дзвін ,та не знаєш де він,а все одно свій писок сунеш.
    Там и ссылка есть ещё в марте эти вопросы уже обсуждали и решали,а ты вопишь,что даже не думают.
    Ну и наш спор с глобусом тоже или перечитай или молчи,бо выглядишь полной идиоткой. На всякий случай,бо до тебя туго доходит,поясняю - мы с глобусом спорили не о законах а о военных планах.
    Востаннє редагував Антуриум: 13.12.2022 о 19:40

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А я ведь не зря написал про учителя математики или физики. Как мне казалось физические законы не зависят от того, по каким метод.материалам их преподают.
    А учителей математики или физики никто и не трогает,если они не участвовали в проросийские митингах,не сдавали рашикам проукраински настроенных учеников или их родственников атошников ( оказывается были и такие).

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Глобус не рашист, він економіст зараз
    Глобус не рашист. И тем более не экономист. Глобус комсомолец. Единственная сила которая ща отстаивает интересы комсы это Раша. Вот Глобус и выгляди рашистом. Где можно в Глобусе увидеть экономиста я даже примерно не представляю. Он как истинный комсомолец просто отрицает экономику.... Полностью....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Как раз пример нормальный. С одной стороны - изменил Присяге, а с другой - защитил в меру своих возможностей имущественные права граждан Украины, находившихся на оккупированной территории. И вот что с ним делать? Увольнять из органов - это понятно. А дальше?
    Ну ладно..
    Силовики-управленцы ещё можно якось судить по поведению и поступкам. Х с ними.
    А от те громадяне, шо вроде и "небылнеучаствовал" но намкамниснеба и жрали оливье с лопаты мурлыча союзнерушимый Шо с ними? Спиной то к ним стрёмно поворачиваться?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Рашисты-хуершисты...
    Вопрос то вполне разумный.
    Ну от настал день. Разбили орков, выгнали нахй, выявили и локализовали всех местных кто помогал...
    Фсе? Все остальные резко полюбили Украину и возжелали в ней жить? При этом совсем не желая покидать.
    С ними то шо?
    Забить и забыть? Так вылезут же снова.
    Депортировать? Будут вопросы у сообщества
    Ликвидировать? Ещё больше вопросов...
    Что делать то?
    Ну это как раз просто. Создавать такие социально-экономические отношения, что бы они либо изменились, либо сбежали, либо вымерли. Так Всегда жил весь мир и так он всегда будет жить. У них кстати это очень хорошо получается на примере России. Они это умеют делать прекрасно. Это мы просто до сих пор хотим жить как при капитализме, а работать как при социализме... а так не бывает..
    ЗЫ Что то мне подсказывает, что если бы мы раньше определились что мы тут сроим, и таки начали строить, то никакая бы Россия сюда не рыпнулась.... ни ху.йловская, ни навальная ни кто там у них еще.... А так они видят что мы вагаемось, вот и лезут...

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 503

Типово

Ну.. внесено в марте.
    а на брифинг вынесли и обнародовали в сентябре...

А учителей математики или физики никто и не трогает,если они не участвовали в проросийские митингах,не сдавали рашикам проукраински настроенных учеников или их родственников атошников ( оказывается были и такие).
    а вы почитайте то, по ссылке. Не нужно никаких митингов и, тем более, сдачи кого-то рашикам.
    Достаточно учить по рос.программе.

Как раз пример нормальный. С одной стороны - изменил Присяге, а с другой - защитил в меру своих возможностей имущественные права граждан Украины, находившихся на оккупированной территории.
    Если я верно поняла. Мне рассказывали.
    Там либо бежать, тк на подвал или убьют, либо идти работать на оккупантов. Со всеми вытекающими особенностями работы силовиков оккупационных сил.
    Искать врагов, беспредельничать, таскать на подвал бывших соседей. Ну и т.п.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 355

Типово

Ну это как раз просто.
    Тут даже и на смех не тянет. И еще насчет -***ло помрет, отправят, убежит. Ничего не изменится. И скорее будет и похуже с заменой. Даже если приструнят эту недоимперию (и то на видно кто этого кроме нас хочет) то лет через 5-6 будут продолжать агрессию по отношению к соседям.
    По другому жить не умеют, а население в большинстве только и желает как жить с царем и уборной во дворе.

Дописів
    22 012

Типово

такие(оставшиеся полицейские) многих посадили/наказали мародеров/убийц/насильников из числа оккупантов/сепаров за нарушение прав граждан Украины, оказавшихся на оккупированной территории?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тут даже и на смех не тянет. И еще насчет -***ло помрет, отправят, убежит. Ничего не изменится. И скорее будет и похуже с заменой. Даже если приструнят эту недоимперию (и то на видно кто этого кроме нас хочет) то лет через 5-6 будут продолжать агрессию по отношению к соседям.
    По другому жить не умеют, а население в большинстве только и желает как жить с царем и уборной во дворе.
    так это проблемы того населения. Мы то тут причем.... или ты весь мир собрался осчастливить....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 355

Типово

Так вот в данный момент мы очень даже причем. Или это не Украину обстреливают?
    И пока они будут такими (с проблемами своими) то цитирую себя если не читал-
    будут продолжать агрессию по отношению к соседям.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так вот в данный момент мы очень даже причем. Или это не Украину обстреливают?
    Так же и говорю, если бы мы определились за тридцать лет, что мы строим, никто никого бы не обстреливал.... а так.... нужно было определятся...
    ЗЫ если ты хочешь тут совок, который Глобус стыдливо называет "мир социальной справедливости" то лучше сразу сдаться Раше. Потому что пока мы его тут будет строить, они сюда будет лезть. И это без вариантов. Построим сильную страну на современных засадах, пох будет Раша.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Создавать такие социально-экономические отношения, что бы они либо изменились, либо сбежали, либо вымерли.
    А в общих чертах это какие?
    Бо шото задаётся мне шо х куда они поедут. Наладят триколоры и будут ждать "в родную говень".
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А в общих чертах это какие?
    Бо шото задаётся мне шо х куда они поедут. Наладят триколоры и будут ждать "в родную говень".
    Ой я тебя умоляю. Еще и как поедут....
    ЗЫ а общих чертах, это не кормить бедных и убогих, что бы у них за поиском еды не было время на триколоры....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 355

Типово

Говорит и писать "построим сильную страну" можно бесконечно...за патриота сойдешь. Хоть сейчас на выборы.

Дописів
    84 385

Типово

міркувальці про майбутнє людей з деокупованих територій,
    а ви у своїх джерелах новин вже зустрічали термін "ЖНР"?
    Востаннє редагував Мафальда: 13.12.2022 о 20:16
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 1171 з 2284 ПершаПерша ... 171671107111211161116211631164116511661167116811691170117111721173117411751176117711781179118011811221127116712171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті