| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чого ти на форумі питаєш? У влади своєї питай - це ВОНА повинна вирішувати цю проблему. При чому, ще вчора (так, я і попередню владу зараз теж маю на увазі, а не лише зелену), а не колись там, після перемоги.
Яким боком військові до ЗАКОНОТВОРЧОСТІ???
Хоч би мовчала вже.
Думаю в ближайшее время будут приняты и дополнены соответствующие законодательные акты.Угу, зелена влада про це поки що навіть НЕ ЗАМИСЛЮЄТЬСЯ і до продумування (не кажучи вже про написання) потрібних законів навіть НЕ ПРИСТУПАЛА, але в найближчий час вона їх ПРИЙМЕ, ага.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ну.. внесено в марте. Думаю больше несет нагрузку привентивного характера.
Во всяком случае сейчас про какое либо преследование просто учителей в Херсоне ,не слышала. А вот с теми кто работал в комиссиях на псевдореыерендуме и активно поддерживающими рашиков руководителей школ - все иначе.
Все ж ,думаю,как-то пропишут в законодательную базу .
Диареис,ты или читай на что отвечаешь или не пыли.
А то чула дзвін ,та не знаєш де він,а все одно свій писок сунеш.
Там и ссылка есть ещё в марте эти вопросы уже обсуждали и решали,а ты вопишь,что даже не думают.
Ну и наш спор с глобусом тоже или перечитай или молчи,бо выглядишь полной идиоткой. На всякий случай,бо до тебя туго доходит,поясняю - мы с глобусом спорили не о законах а о военных планах.
Востаннє редагував Антуриум: 13.12.2022 о 19:40
Глобус не рашист. И тем более не экономист. Глобус комсомолец. Единственная сила которая ща отстаивает интересы комсы это Раша. Вот Глобус и выгляди рашистом. Где можно в Глобусе увидеть экономиста я даже примерно не представляю. Он как истинный комсомолец просто отрицает экономику.... Полностью....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну это как раз просто. Создавать такие социально-экономические отношения, что бы они либо изменились, либо сбежали, либо вымерли. Так Всегда жил весь мир и так он всегда будет жить. У них кстати это очень хорошо получается на примере России. Они это умеют делать прекрасно. Это мы просто до сих пор хотим жить как при капитализме, а работать как при социализме... а так не бывает..
ЗЫ Что то мне подсказывает, что если бы мы раньше определились что мы тут сроим, и таки начали строить, то никакая бы Россия сюда не рыпнулась.... ни ху.йловская, ни навальная ни кто там у них еще.... А так они видят что мы вагаемось, вот и лезут...
а на брифинг вынесли и обнародовали в сентябре...
а вы почитайте то, по ссылке. Не нужно никаких митингов и, тем более, сдачи кого-то рашикам.
Достаточно учить по рос.программе.
Если я верно поняла. Мне рассказывали.
Там либо бежать, тк на подвал или убьют, либо идти работать на оккупантов. Со всеми вытекающими особенностями работы силовиков оккупационных сил.
Искать врагов, беспредельничать, таскать на подвал бывших соседей. Ну и т.п.
Тут даже и на смех не тянет. И еще насчет -***ло помрет, отправят, убежит. Ничего не изменится. И скорее будет и похуже с заменой. Даже если приструнят эту недоимперию (и то на видно кто этого кроме нас хочет) то лет через 5-6 будут продолжать агрессию по отношению к соседям.Ну это как раз просто.
По другому жить не умеют, а население в большинстве только и желает как жить с царем и уборной во дворе.
Так вот в данный момент мы очень даже причем. Или это не Украину обстреливают?
И пока они будут такими (с проблемами своими) то цитирую себя если не читал-
будут продолжать агрессию по отношению к соседям.
Так же и говорю, если бы мы определились за тридцать лет, что мы строим, никто никого бы не обстреливал.... а так.... нужно было определятся...
ЗЫ если ты хочешь тут совок, который Глобус стыдливо называет "мир социальной справедливости" то лучше сразу сдаться Раше. Потому что пока мы его тут будет строить, они сюда будет лезть. И это без вариантов. Построим сильную страну на современных засадах, пох будет Раша.
А в общих чертах это какие?Создавать такие социально-экономические отношения, что бы они либо изменились, либо сбежали, либо вымерли.
Бо шото задаётся мне шо х куда они поедут. Наладят триколоры и будут ждать "в родную говень".
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Говорит и писать "построим сильную страну" можно бесконечно...за патриота сойдешь. Хоть сейчас на выборы.
міркувальці про майбутнє людей з деокупованих територій,
а ви у своїх джерелах новин вже зустрічали термін "ЖНР"?
Востаннє редагував Мафальда: 13.12.2022 о 20:16
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks