Глобус не рашист, він економіст зараз
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шозазвиздець?
я тебе прямо спитав: де кордон по землі і де моральна межа для тебе, за що можна вмирати, а за що - не треба?
бо я бачу ashim1990: Ірпінь, де він мешкав звільнили, далі - можна землі не звільняти.
бачу тебе: Дніпро не захопили, то залишити крим кацапам, щоб до тебе в будинок не залізли.
тобто я бачу неприкриту особисту зацікавленість - моє вже при мені, і цього досить.
але ти, замість того, щоб це прямо визнати, почав ховатись за якісь моральні принципи.
а раз почав - то і відповідай, де межі і кордони твоїх моральних принципів.
ps а йобнуте трамп та його син - мені не союзники. вони не є голосом США та усіх американців.
pps. як казав один з тих, у кого дім залишився в лугандоні: не треба зараз думати, як нам з ними далі жити.
хай вони думають, як потім будуть з нами жити.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
"Вот, что Байден животворящий делает!"(майже (с))
Верховна Рада ліквідувала скандальний Окружний адмінсуд Києва. За ліквідацію ОАСК проголосували 310 нардепів. Але зроблено це було лише після того, як США наклали персональні санкції на Голову ОАСК, суддю Вовка.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Рашисты-хуершисты...
Вопрос то вполне разумный.
Ну от настал день. Разбили орков, выгнали нахй, выявили и локализовали всех местных кто помогал...
Фсе? Все остальные резко полюбили Украину и возжелали в ней жить? При этом совсем не желая покидать.
С ними то шо?
Забить и забыть? Так вылезут же снова.
Депортировать? Будут вопросы у сообщества
Ликвидировать? Ещё больше вопросов...
Что делать то?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В мене багато знайомих було у Донецьку, рідня в Луганську (хай горять у пеклі), були в Краматорську.
Отаке сепарське оточення в мене, що окрім бетона нічого не приходить у голову.
Двоє близнюків було, поїхали до росії заробляти гроші, їх зараз мобілізували і погнали вбивати бувших сусідів.
Вже повернулися на росію, в пакетиках обидва
И мне не сообщили. И жителям.. Мариуполя,и многих других окупированных городов Донбасс,которые очень ждут когда ЗСУ прогонит рашистов с нашей земли.
Но я верю в наше высшее военное руководство. Там сидят очень умные мужики,хоть многие из них и не старше тебя и ментами в налоговой не работали.И я уже неоднократно имела возможность убедиться что эта вера обоснованная.
Но ты можешь продолжать истерить,прикрывая свою истерию желчными под&бками. Если тебе от этого легче.
И да. Будут встречать. Так же как встречали в Херсоне и других городах и сёлах.
Востаннє редагував Антуриум: 13.12.2022 о 18:45
Самые активыне с ипались в рашку или их поймало сбу
Народ там совковый живе и требует барина (все равно какого)
Они все голосовали за януковоща и хотели в ЕС
теперь они воюют потому шо не хотят в ЕС
Наши придут мозги вправят они снова захотят в ЕС
Главное уничтожить кало борантов и показать кто в доме хозяин
Сейчас, к сожалению, вопросов больше чем ответов. У это проблема есть у любой политической силы, кроме крайних.
С орками все просто, с "понаехами" после 2014 также никаких проблем - депортация на болота и досвидос. И все в мире это нормально примут.
А вот с местными, с теми кто там проживал до 2014 - куча проблем.
Даже казалось бы элементарное "помогал рашистам".
А врач, который лечил местных...
А учитель математики (физики, химии и т.п.) даже и по рос.учебникам, но сумевший увернуться от идеологии, и учивший детей...
А работник исполкома, отвечавший за коммунальное хозяйство и сумевший сохранить или за деньги русни еще и модернизировать местный водоканал...
А полицейский продолжавший ловить карманников и домушников...
Полицейский? Хм... Знаю таких, кто выполняя присягу погиб у себя в городе вместе с пехотой.
Александр, вот примерно:
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/09/23/7368801/
Жаль там не сказано, где тем учителям искать средства к существованию. И как противиться принудительному привлечению к работе. Удавиться сразу?
Да, с полицейскими не очень удачный пример. Потому что...потому.
А остальные что?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks