Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1170 з 2284 ПершаПерша ... 170670107011201160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801220127016702170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 23 381 по 23 400.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    65 836

Типово

Глобус не рашист, він економіст зараз

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    как ты за коллективные шашлыки в ялте спрятался, я уже задавал тут вопрос, что с 800 тыс кацапами будем делать? Что с пенсами делать? что с вгавнище убитой инфраструктурой будем делать на ОРДЛО или в Крыму
    ты же не думаешь, что будет жест доброй воли
    ну и самое главное чем будешь отвоевывать если союзники твою мысль не поддерживают?
    шозазвиздець?

я тебе прямо спитав: де кордон по землі і де моральна межа для тебе, за що можна вмирати, а за що - не треба?
    бо я бачу ashim1990: Ірпінь, де він мешкав звільнили, далі - можна землі не звільняти.
    бачу тебе: Дніпро не захопили, то залишити крим кацапам, щоб до тебе в будинок не залізли.
    тобто я бачу неприкриту особисту зацікавленість - моє вже при мені, і цього досить.
    але ти, замість того, щоб це прямо визнати, почав ховатись за якісь моральні принципи.
    а раз почав - то і відповідай, де межі і кордони твоїх моральних принципів.

ps а йобнуте трамп та його син - мені не союзники. вони не є голосом США та усіх американців.

pps. як казав один з тих, у кого дім залишився в лугандоні: не треба зараз думати, як нам з ними далі жити.
    хай вони думають, як потім будуть з нами жити.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Глобус не рашист, він економіст зараз
    цей "економіст" ховається за мораллю.
    на пряме питання щодо кордонів моралі - виморажується.

це - як мінімум підло, звинувачуючи інших у якихось "шашликах у криму на травневі свята"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

"Вот, что Байден животворящий делает!"(майже (с))

Верховна Рада ліквідувала скандальний Окружний адмінсуд Києва. За ліквідацію ОАСК проголосували 310 нардепів. Але зроблено це було лише після того, як США наклали персональні санкції на Голову ОАСК, суддю Вовка.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    шозазвиздець?

я тебе прямо спитав: де кордон по землі і де моральна межа для тебе, за що можна вмирати, а за що - не треба?
    бо я бачу ashim1990: Ірпінь, де він мешкав звільнили, далі - можна землі не звільняти.
    бачу тебе: Дніпро не захопили, то залишити крим кацапам, щоб до тебе в будинок не залізли.
    тобто я бачу неприкриту особисту зацікавленість - моє вже при мені, і цього досить.
    але ти, замість того, щоб це прямо визнати, почав ховатись за якісь моральні принципи.
    а раз почав - то і відповідай, де межі і кордони твоїх моральних принципів.

ps а йобнуте трамп та його син - мені не союзники. вони не є голосом США та усіх американців.

pps. як казав один з тих, у кого дім залишився в лугандоні: не треба зараз думати, як нам з ними далі жити.
    хай вони думають, як потім будуть з нами жити.
    У вас гарні доводи, але ірраціональне бажання залити ордло бетоном не зникає. Я давно не вірю що там хтось страждає у неволі.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 026

Типово

Рашисты-хуершисты...
    Вопрос то вполне разумный.
    Ну от настал день. Разбили орков, выгнали нахй, выявили и локализовали всех местных кто помогал...
    Фсе? Все остальные резко полюбили Украину и возжелали в ней жить? При этом совсем не желая покидать.
    С ними то шо?
    Забить и забыть? Так вылезут же снова.
    Депортировать? Будут вопросы у сообщества
    Ликвидировать? Ещё больше вопросов...
    Что делать то?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    26 001

Типово

У вас гарні доводи, але ірраціональне бажання залити ордло бетоном не зникає. Я давно не вірю що там хтось страждає у неволі.
    и я не верю, але есть те кто с 14 года не был дома и очень хотят вернуться. не только Крым, но и Донецк с Луганском. имеют полное право не смотря хочет этого Глобус или нет. Многие с 14 года за это воюют

Дописів
    65 836

Типово

В мене багато знайомих було у Донецьку, рідня в Луганську (хай горять у пеклі), були в Краматорську.
    Отаке сепарське оточення в мене, що окрім бетона нічого не приходить у голову.
    Двоє близнюків було, поїхали до росії заробляти гроші, їх зараз мобілізували і погнали вбивати бувших сусідів.
    Вже повернулися на росію, в пакетиках обидва

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    уверен тебе сообщили, и жителям бамбаса тоже, ну что бы встречали
    И мне не сообщили. И жителям.. Мариуполя,и многих других окупированных городов Донбасс,которые очень ждут когда ЗСУ прогонит рашистов с нашей земли.
    Но я верю в наше высшее военное руководство. Там сидят очень умные мужики,хоть многие из них и не старше тебя и ментами в налоговой не работали.И я уже неоднократно имела возможность убедиться что эта вера обоснованная.
    Но ты можешь продолжать истерить,прикрывая свою истерию желчными под&бками. Если тебе от этого легче.
    И да. Будут встречать. Так же как встречали в Херсоне и других городах и сёлах.
    Востаннє редагував Антуриум: 13.12.2022 о 18:45

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и я не верю, але есть те кто с 14 года не был дома и очень хотят вернуться. не только Крым, но и Донецк с Луганском. имеют полное право не смотря хочет этого Глобус или нет. Многие с 14 года за это воюют
    Я тільки за. Нічого нікому не треба віддавати.
    Але з сепарами треба щось робити

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Самые активыне с ипались в рашку или их поймало сбу
    Народ там совковый живе и требует барина (все равно какого)
    Они все голосовали за януковоща и хотели в ЕС
    теперь они воюют потому шо не хотят в ЕС
    Наши придут мозги вправят они снова захотят в ЕС
    Главное уничтожить кало борантов и показать кто в доме хозяин

Дописів
    26 001

Типово

а вот тут ихние соловьевы со скабеевыми как раз и работают во благо - надеюсь побегут не дожидаясь нацистов

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а вот тут ихние соловьевы со скабеевыми как раз и работают во благо - надеюсь побегут не дожидаясь нацистов
    Та куди та гопота побіжить?
    То вищий ешелон, а раби залишаться

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Сейчас, к сожалению, вопросов больше чем ответов. У это проблема есть у любой политической силы, кроме крайних.
    С орками все просто, с "понаехами" после 2014 также никаких проблем - депортация на болота и досвидос. И все в мире это нормально примут.
    А вот с местными, с теми кто там проживал до 2014 - куча проблем.
    Даже казалось бы элементарное "помогал рашистам".
    А врач, который лечил местных...
    А учитель математики (физики, химии и т.п.) даже и по рос.учебникам, но сумевший увернуться от идеологии, и учивший детей...
    А работник исполкома, отвечавший за коммунальное хозяйство и сумевший сохранить или за деньги русни еще и модернизировать местный водоканал...
    А полицейский продолжавший ловить карманников и домушников...

Дописів
    56 459

Типово

Те ж саме,що і на Харківщині,чи Херсонщині.
    Лікарів,навіть тих, які вимушені були лікувати поранених рашистів ніхто не переслідує. А от тих,хто не тільки лікував,але й бігав агітував за руський мір, таки затримують. Якщо не встигли змитися.

Звідки Ви
    Синий Камень - Малиновая
    Дописів
    2 603

Типово

Полицейский? Хм... Знаю таких, кто выполняя присягу погиб у себя в городе вместе с пехотой.

Дописів
    56 459

Типово

В мене багато знайомих було у Донецьку, рідня в Луганську (хай горять у пеклі), були в Краматорську.
    Отаке сепарське оточення в мене, що окрім бетона нічого не приходить у голову.
    Двоє близнюків було, поїхали до росії заробляти гроші, їх зараз мобілізували і погнали вбивати бувших сусідів.
    Вже повернулися на росію, в пакетиках обидва
    Думаю в ближайшее время будут приняты и дополнены соответствующие законодательные акты.
    Сори. Инет лагонул. Это ответ на пост Александра.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Александр, вот примерно:
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/09/23/7368801/

Жаль там не сказано, где тем учителям искать средства к существованию. И как противиться принудительному привлечению к работе. Удавиться сразу?

Дописів
    56 459

Типово

Цитата Допис від WTF the Elk (ex-Lumpy) Переглянути допис
    Полицейский? Хм... Знаю таких, кто выполняя присягу погиб у себя в городе вместе с пехотой.
    Есть и те,кто не погиб,но и не побежал впереди паровоза на рюськую зарплату. Уволились . Выехали. Кто как смог.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 504

Типово

Да, с полицейскими не очень удачный пример. Потому что...потому.
    А остальные что?

Сторінка 1170 з 2284 ПершаПерша ... 170670107011201160116111621163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801220127016702170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті