Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1080 з 2284 ПершаПерша ... 8058098010301070107110721073107410751076107710781079108010811082108310841085108610871088108910901130118015802080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 21 581 по 21 600.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    70 921

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    есть вещи, которые сознательно скрывают. Я вот знаю двух мальчиков с дцп, не сидящих даже до двух лет. кто бы сказал сейчас. уважаю и восхищаюсь родителями. и да, инвалидности не оформляли
    Инвалидность не вечная, как дали так и сняли. Пара дней дела при норм врачах, а особенно снять)))

Выздоровление детей это несомненно счастье и победа. Не всем так везёт))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    56 509

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не вірю в це. Значить у цих батьків не все гаразд з оформленням документів.
    Це якщо взагалі прийнято доповнення про признання інвалідності при аутизмі. Бо я тільки розмови такі чула, не слідкувала чим закінчилося.
    Вот и я не верю. И чтоб адекватному человеку сказали " законы не работают и их можно засунуть..." Далее по тексту,этому человеку надо было бы сильно " постараться".
    Но и вариант,что человек ,желающий этот документ получить, может не иметь такого права,к примеру по причине .... частичной или полной недееспособности ( или какой-то другой), я бы тоже не исключала.

Дописів
    84 387

Типово

нам сказано під час тривог не сертися
    щоб запам'ятати одне одного милими і хорошими
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    65 836

Типово

да, знали бы. Я восхищалась умениями спортивными. Тогда еще спортсмены проходили через спортдиспансер. есть вещи, которые запрещены и недоступны инвалидам. А в больницу можно и без инвалидности. Инвалидность - это пенсия и ограничения. Например: права
    Звісно. Я і написала, якщо дитина цього потребує.
    І так, інвалідність можна зняти.

Дописів
    70 921

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Ага, особенно хорошо это высиживать многочасовые очереди к врачам инвалидам, чтобы те написали то, что и раньше или ложиться в больницу в надежде что нога/рука там отрастет или сердце восстановится
    Бюрократия это не более того
    Вы ошибаетесь. При норм врачах это ничего не стоит в физическом плане. Полежать пару дней. Семейник выписывает направления профильные на Вайбер, созвон с профильным, кто подтвердит инвалидизирующий диагноз, пара дней и домой.

Вы проверяли, только честно?

Сейчас не держат долго в больницах для подтверждения, если только сам больной не возжелает доп. Обследований, это опасно и нецелесообразно, вдруг свет вода, а они там валяются. )))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Ага, особенно хорошо это высиживать многочасовые очереди к врачам инвалидам, чтобы те написали то, что и раньше или ложиться в больницу в надежде что нога/рука там отрастет или сердце восстановится
    Бюрократия это не более того
    Так їм же без черги до лікарів))
    В мене малий за 2 дні проходить і то тому що треба чекати аналізи загальні. 1 день поїхати на комісію у назначений час.

Дописів
    22 017

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    четверть всех англичан, что предоставили беженцам из Украины жилье по программе "Homes For Ukraine" не хотят продлевать. программа была расчитана на пол года, идет уже десятый месяц.
    местные и центральные власти опасаются, что с нового года тысячи украинских семьей окажутся на улице.
    в отличие от большинства беженцев из других стран, украинцы имеют право на трудоустройство. и теперь им придется работать.

Financial Times
    підозрюю, шо то кароста виїхала, сформувала думку, а не українці з того шо війна

дивись на форум ... сам бачиш, шо воно таке з тих хто виїхав - це багато з тих, хто фальшифі люди ...вони є каростою, це болячка суспільства ... хай їм геть ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Я знаю багато батьків, які виїхали з дитиною-інвалідом.
    Я теж такі випадки знаю. Але тепер ось знаю й інші випадки.
    Не оформити у сучасному світі інвалідність дитині, якщо вона дійсно інвалід і потребує захисту - це злочин.
    В чому злочин? Якщо дитина отримує все потрібне лікування, відвідує потрібні заняття тощо, то нащо тоді та інвалідність?
    так і є. я про інвалідність. спочатку не хотіли дитині псувати майбутнє, а зараз кричать: не випускають. у мене двоє таких знайомих
    Яким боком це до ситуації моєї подруги?
    Так, батьки повинні взяти листа від прикордоннмків і з ним йти до управління з питанням. А просто так відмовили, якщо є всі законні підстави, так не буває.
    Ну, не буває, то й не буває, - нехай буде, що всі брешуть. Мене зараз це менш за все цікавить.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    56 509

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    А я и не срусь.) Просто констатирую факт,что не будь она таким Овном, уже б все что надо ( если ей это действительно надо) получила.
    Тем более,что закон это позволяет.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вот и я не верю. И чтоб адекватному человеку сказали " законы не работают и их можно засунуть..." Далее по тексту,этому человеку надо было бы сильно " постараться".
    Но и вариант,что человек ,желающий этот документ получить, может не иметь такого права,к примеру по причине .... частичной или полной недееспособности ( или какой-то другой), я бы тоже не исключала.
    Може бути багато причин, но точно вони всі обгрунтовані. Ніхто не заважає тим батькам на форумі об'єднатися і піти до управління, якщо вони праві.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 770

Типово

Говорят у нас высокая безработица....Возможно, но официально безработными зарегистрировано 210 тыс человек. Это очень мало - самый низкий показатель за все годы ведения статистики по безработным. Вот такие дела https://tsn.ua/ru/groshi/antirekord-...e-2216446.html

"Нардеп также напомнил произошедшие изменения, которые могли повлиять на количество зарегистрированных лиц:

Выплата по безработице сейчас производится только 90 дней
    Мужчины должны перед регистрацией по безработице принести документы по военкомату."
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    29 041

Типово

Звісно. Я і написала, якщо дитина цього потребує.
    І так, інвалідність можна зняти.
    я только со слов: говорят, что психическую нельзя снять

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я теж такі випадки знаю. Але тепер ось знаю й інші випадки.

В чому злочин? Якщо дитина отримує все потрібне лікування, відвідує потрібні заняття тощо, то нащо тоді та інвалідність?

Яким боком це до ситуації моєї подруги?

Ну, не буває, то й не буває, - нехай буде, що всі брешуть. Мене зараз це менш за все цікавить.
    А якщо батьки помруть? Так хоч якийсь захист і помічь з боку держави.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Якщо читати чужі дописи тим місцем, яким читаєш ти, то й не таке там можна побачити.
    Лікуйся.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    22 017

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    чого серетеся, тем более из мест где нет тревог?

п.с. совет - не поддавайтесь провокациям, хотя вы и сама являетесь провокаторшой знатной и дурной.

если вы хотите "вырасти, повзрослеть т. ск." то даже на этот мой пост, от хорошего, не скандального человека не реагируйте ... просто займитесь самооценкой, если у вас внутрях еще не все потеряно

Дописів
    70 921

Типово

Группа может быть. Это не приговор.

Адаптированный человек в ремиссии стойкой. Может выполнять некий труд. Комуницировать адекватно.

Дописів
    3 086

Типово

Так їм же без черги до лікарів))
    В мене малий за 2 дні проходить і то тому що треба чекати аналізи загальні. 1 день поїхати на комісію у назначений час.
    Я прекрасно помню как мой знакомый проходил кардиоМСЕК и сколько было мучений

Царство ему небесное …..
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    65 836

Типово

Точно не знаю, але припускаю що в залежності від діагнозу. Якщо поставлять шизофренію то навряд чи.
    Але там теж існують групи, типу робоча тощо.

Дописів
    9 040

Типово

Самое время поговорить про безработицу, канеш.

Дописів
    65 836

Типово

Я прекрасно помню как мой знакомый проходил кардиоМСЕК и сколько было мучений
    Можливо, не сперечаюся

Сторінка 1080 з 2284 ПершаПерша ... 8058098010301070107110721073107410751076107710781079108010811082108310841085108610871088108910901130118015802080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті