| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я не верю. И чтоб адекватному человеку сказали " законы не работают и их можно засунуть..." Далее по тексту,этому человеку надо было бы сильно " постараться".
Но и вариант,что человек ,желающий этот документ получить, может не иметь такого права,к примеру по причине .... частичной или полной недееспособности ( или какой-то другой), я бы тоже не исключала.
нам сказано під час тривог не сертися
щоб запам'ятати одне одного милими і хорошими
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Вы ошибаетесь. При норм врачах это ничего не стоит в физическом плане. Полежать пару дней. Семейник выписывает направления профильные на Вайбер, созвон с профильным, кто подтвердит инвалидизирующий диагноз, пара дней и домой.
Вы проверяли, только честно?
Сейчас не держат долго в больницах для подтверждения, если только сам больной не возжелает доп. Обследований, это опасно и нецелесообразно, вдруг свет вода, а они там валяются. )))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я теж такі випадки знаю. Але тепер ось знаю й інші випадки.
В чому злочин? Якщо дитина отримує все потрібне лікування, відвідує потрібні заняття тощо, то нащо тоді та інвалідність?Не оформити у сучасному світі інвалідність дитині, якщо вона дійсно інвалід і потребує захисту - це злочин.
Яким боком це до ситуації моєї подруги?
Ну, не буває, то й не буває, - нехай буде, що всі брешуть.Мене зараз це менш за все цікавить.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Говорят у нас высокая безработица....Возможно, но официально безработными зарегистрировано 210 тыс человек. Это очень мало - самый низкий показатель за все годы ведения статистики по безработным. Вот такие дела https://tsn.ua/ru/groshi/antirekord-...e-2216446.html
"Нардеп также напомнил произошедшие изменения, которые могли повлиять на количество зарегистрированных лиц:
Выплата по безработице сейчас производится только 90 дней
Мужчины должны перед регистрацией по безработице принести документы по военкомату."
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Якщо читати чужі дописи тим місцем, яким читаєш ти, то й не таке там можна побачити.
Но и вариант,что человек ,желающий этот документ получить, может не иметь такого права,к примеру по причине .... частичной или полной недееспособности ( или какой-то другой), я бы тоже не исключала.Лікуйся.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
чого серетеся, тем более из мест где нет тревог?
п.с. совет - не поддавайтесь провокациям, хотя вы и сама являетесь провокаторшой знатной и дурной.
если вы хотите "вырасти, повзрослеть т. ск." то даже на этот мой пост, от хорошего, не скандального человека не реагируйте ... просто займитесь самооценкой, если у вас внутрях еще не все потеряно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks