| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разговор всегда волеизьявление 2х сторон.
Я уважаю право кого либо на что угодно, но оставляю за собой право выбора в нужности мне (как второй стороне) той или иной дисскусии, на условиях одной из сторон.
Равно все это реализуется и тут на форуме, где ты забиваешь на персонажа не из-за языка, а из-за иных причин.
приминительно описанного мной случая - я не знаю, кто по паспорту тот парень. Равновероятно он может быть выходем из РФ, Казахстана, Молдовы, Украины и даже Узбекистана или Прибалтики. Думаю, равно так же он не знает моего паспорта или моих "хотелок". Ну да, есть имя фамилия, ацент - которые как и в его случае вполне себе говоря за себя, но ни о паспорте ни о позиции не говорят. Тоесть, какова его позиция - осталось неясно. Но может так ему удобнее. Хотя я вспоминаю одно техническое итервью с парнем из Армении. когда начали на русском, но ввиду постоянных английских конкструкций заканчивали на английском все равно.
Так что вон Зебр прав. Наверное тоже стоит прекратить попытки предлагать самому.
Shit or get off the pot!
Ты невнимательно читаешь, я как раз ничего не предлагаю. Если нужно - адаптируюсь.
Суржик - мне ок.
От того, как ты пишешь, у меня тоже кровь из глаз течёт вовсю(к слову, в последнее время стало лучше?). Но объема смысла в твоих постах достаточно, чтобы не особо обращать на грамматику внимание.
Люди есть люди, они разные, одни ничего не требуют, другие требуют говорить на украинском, есть такие что требуют на польском, "иначе всех украинцев погонят"(с). Но самый зашквар, когда требовали от польки перейти с русского на украинский, которая украинцам же помогала. Она потом очень возмущалась, мол, я им помогаю бесплатно с переводами, а они такое ей говорят, и вообще какая разница, язык - это средство коммуникации. Позже она тоже помогала, но уже платно.)
.
Я такое тоже слышал лично. Как правило там воспитание, образование все на лице и языке.
Даже так -мне- Мужчина а вы шо не украінець?(С)
по моему мнению, достаточно понятия "требовать" - чтобы уже говорить про зашквар на не домашней территории.
Безотносительно языков - это же тоже зашквары в быту сплошь и рядом. Пришел тебе кто то в гости - и че то там требует. Еще хуже - делает сам, без консультаций. Словно "нет", опять же по своему трактует.
Shit or get off the pot!
Да, попадаешь в гости- и надо себя "ломать" под новую реальность "не дома". То есть адаптироваться. На самом деле у некоторых сложно происходит, потому что попадают со своими установками в голове, а тут все по-другому. Начать хотя бы с того, что требовать что-то лучше только от себя.
.
Почему французский? По числу носителей немецкий впереди с большим отрывом.
Если бы русский язык не был одним из поводов.
Почему этот факт не учитываете?
Мне важно за границей идентифицировать говно. Чтобы не заляпало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks