| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну да, возможно не так поняла. Для меня это китайская грамота ).
Я очень примерно себе это всё представляю). Ну типа как дерево и ветки , от него отходящие через какие-то "понижающие" напряжение узлы. Да?
А где все остальные с этой высокой? Они же тоже должны быть без света в одно время со мной. В Диевке))?
Около 00-30 отключили и до сих пор.
Наверное исчерпали лимит. Оно и неудивительно, дом без газа, электропечи.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Да примерно так, но деревьев много и все они от высокого и веток высокого много.
Отключают обычно один из двух трансов на ТП, возможно Вам повезло, сегодня походу оба транса в ТП отключили.
Сегодня похоже больше чем обычно поотключали, у меня с утра так и не вкл еще, в соседних тоже нет ЭЭ.
Кстати у нас перестали включать уличное освещение на левом...это везде так по городу?...ДТЭК нигде не предупреждал...
С этими временно-постоянными отключениями стало невозможно смотреть телевизор. То у меня нет света, то в доме, где расположено наше кабельное. За что я плачу 130 грн ?
А как вы выходите из положения? Особенно Тополя.
У меня у тещи вобще прикол, свет отключают то слева то справа, и получается нет то кабельного то воды с мобильной связью и мобильным интернетом, а свет есть всегда...
Если речь идёт от iptv от провайдера, то плейлист от мобильного интернета не подымется, а у провайдеров есть много тематических каналов, которых в интернете не показывают...да и как показала практика прошлой недели, если долго нет света, то и мобильного интернета и связи тоже со временем нет, или сразу же.
Пакет.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Востаннє редагував GALAтея: 28.11.2022 о 18:06
многие годы и опыт форумчан показывает что мобильный интернет ой как зависит от локации даже в пределах одной улицы и от планировки квартиры и от материалов дома...
потому в период отключения заявлять - прекрасно справляется
это мягко говоря не соответствует действительности
я вообще все время переключаюсь между лайфом и киевстаром
сначала один работает потом другой и наоборот
хорошо хоть не одновременно перестают работать)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks