| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Левый-3 отдельная история, там изначально регулярно несколько раз в сутки отключали.
Не успела машинка достирать
Меньше 4 часов между выключениями
Второй раз не было больше 4 часов
Посмотрим как завтра будет
Уже 9+ часов без света.
Традиционно отключают одни и те же дома. Процентов 20 их на квартал.
Остальные 80 процентов домов квартала не отключают никогда.
Экономить ээ, сказали нам из утюгов? Так прочему экономлю только я и еще некоторые несчастные 20% квартала?
Вы на высокой линии, а сейчас отключают именно высокие линии, ведь экономия! сказали мне на форуме)). Не правда, я на 0,4. Меня не заметно от слова совсем в этой вакханалии экономии))).
В сад. Не верю. Мне лгут(((.
Подпишусь под каждой буквой! Точно такая ситуёвина. Когда случился у нас армагеддец на той неделе, то наш дом на ээ сидел трое суток без света, воды, отопления и лифтов. За трое суток свет давали ОДИН раз на ТРИ часа! И это посреди карнавальной световой вакханалии вокруг во всех домах! Даже один поц включил прожектор на своей лоджии, который освещал его машину внизу!!!
Я со своим эл.чайником, своей водой и термосом ходила в киоск колбасный к знакомой за кипятком, чтобы хоть как-то питаться и пить чай.
Просто нет слов.
Востаннє редагував Манула: 28.11.2022 о 00:38
Нет денег лишних на плитку с баллончиками, они сейчас стоят...((( Спирт сухой тоже не выход, ну чай подогреть чашку или одно яйцо пожарить, не напасешься.
Думаю с дачи привезти старую чугунную печечку "Дачница" на 2 конфорки, дров насобираем с соседями, хоть борща можно наварить. Нуашо? ХЗ как дальше оно будет.....
Опять выключили хз во сколько
Но явно перерыв был около 4ых часов
Походу 4 часа дают 4 часа нет
0.4 питается от высокой стороны. Вы неправильно поняли что про высокую на форуме написали, писали что отключают по "высокой стороне", соответственно "низкая" тоже отключается.
Вам похоже повезло и Вы на той линии/трансформаторе которые отключают чаще.
То что лгут без сомнений.
Nov 28 2022 08:02:49 выкл.
Востаннє редагував kosmich: 28.11.2022 о 09:10
Порядок отключения нихрена не понятен 8:30-16:00, 19:00-22:30, 00:30-04:28, 06:25-08:05
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Хехе, похоже был рекорд. Ээ дали в 22.05 позавчера. И до сегодняшнего утра ещё не выключали. Вымыл холодильник .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks