| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Искандер это по сути модернизированная Точка У и ПВО ее засекает, но сбить ее анриал ибо это тактическая баллистическая ракета
Нас же кроют Искандер К (крылатая ракета), ее наше ПВО не видит из-за того что она в основном летит на минимальных высотах 6-10 метров и огибает все рельефы и т.д.
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Нет. Мы беззащитны как раз против любых баллистических ракет. А крылатые сбиваются более менее успешно практически всех модификаций. Тот же Искандер К бывает валят из обычного ручного пзрк. Дело случая.
Походу. Крылатые очень хорошо сбиваются истребителями. Которых нам могут дать быстрее чем Пэтриоты. Миги...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Тут всегда советовали, даже мне когда-то, где ети ники, представляю, смелые они были только пистеть на форуме, работать больше, на нескольких работах.))))))
Вы сам виноват что мало получаете, с их слов, даже недавно, в теме местных богачей, они Прозвучали ))))
Работая дворником на пяти объектах, у условного вас будет 5к в месяц. По полторушке с обьекта, вот как у меня у дворника нашего осбб, один в один))) ))))
Прогресс)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Судя по прилету в Кривой Рог, можно предположить куда хотели попасть в Днепре. А судя по тому, куда собственно попали, можно предположить тип ракеты. Скорей всего это наша старая знакомая: Х-22.
Кстати, для одиночных ударов ее по возможности и используют.
Дело в том, что ПКР для нашей ПВО таки проблемная цель, хоть и возможная.
Софочка,вы правы,я в жизни не лучше.
И ни одна из моих соседок не смеет что-то кривое мне ляпнуть не то,что про моих близких,а даже о погоде.))
Только вежливо здороваются.и не убивайтесь так по моей карме. Я с ней давно договорилась. Жалейте себя и своих родных.
И выпейте что-то успокоительное. Я апсолютно не собиралась вас ничему учить - это ж вам что-то не понравилось в написано и мной и адренсованом не вам,вот и попыталась пояснить свою точку зрения.
И да. У меня очень буйный характер.) Ну не пью я тазепамы.)
Востаннє редагував Антуриум: 27.11.2022 о 12:19
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks