Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 966 з 2284 ПершаПерша ... 4668669169569579589599609619629639649659669679689699709719729739749759761016106614661966 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 19 301 по 19 320.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    70 814

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Например мало кто-говорил, что по тому же Запорожью 12 числа Искандер прилетел

По району п…..ка тоже прилетало и четко, но нам никто вообще ничего не говорил
    В чем четкость?

Вчера попали в жилой дом и склад.....или это и была четкость?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 814

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Та тю. Мы ж не бобры.
    А ето кто, я не в теме(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

+- 500 метров точность.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 838

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А ето кто, я не в теме(((
    Та был тут один с ником Бобры
    Рассказывал что удары русни по сбу это якобы зачистка территории для застройки

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Помнится там взрывчатка была )
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    3 086

Типово

В чем четкость?

Вчера попали в жилой дом и склад.....или это и была четкость?
    Тому кто наводит руки ноги оторвать нужно ! Я за придник писал, а не за вчера

В р-н придника были четко в цель, нам кстати ничего тоже не говорили
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    70 814

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Ааа. Ето помню. ((

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Тому кто наводит руки ноги оторвать нужно ! Я за придник писал, а не за вчера

В р-н придника были четко в цель, нам кстати ничего тоже не говорили
    причем, рвать в разные стороны. в З тоже все знают, куда летели. когда в жилое попадали. но и прилетало.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Тююю.
    А я то думаю из-за чего столько шума. А оказывается центральна Влада опять местным денег не дала... На подпилить от пунктов незламности.)
    При чем на закупку новогодних шаров тоже вероятно не давала, но в гор бюджете нашлись на благое дело
    Тьфу

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    9 040

Типово

В КР, написали, по объекту транспортной инфраструктуры.

Дописів
    46 288

Типово

2 Антуриум

Читая вас на форуме, не сложно догадаться что и в жизни вы не лучше)))

Оттого я прекрасно понимаю соседок, которые нашли в себе смелость высказать вам все в лицо ибо потерпают от вас видимо много и часто, от вашего буйного характера, и буйного, это я мягко сказала ))))

А что про мужука вашего ляпают, так вы сами сказали, что вас это заденет и вы будете в ярости, значит цель соседки достигнута, задеть вас, уколоть доставить вам страдание и боль. Значит есть за что, люди не с куев на других не кидаются )))))

Мне очень жаль, что сама все своими руками, поступками, словами себе лепите в карму ((((
    София. Не верю глазам! Просто бинго на бинге ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    70 814

Типово

В КР, написали, по объекту транспортной инфраструктуры.
    В продолжение вчерашней нытички, которая и не нытичка вовсе оказалась, от криворожан))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Как же умиляет читать на огороде обсирание власти теми, кто на выборы не ходит.
    Поучение как воевать теми, кто никогда оружия в руках не держал.
    Экономические выкладки от тех, кто живет от зп до зп.
    И конечно, обучение как строить семью и отношения, от тех у кого ни семьи ни отношений, ни детей.

Дописів
    70 814

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    ни отношений.
    Отношения у меня есть. Вы промазали в своем яде(

Дописів
    9 040

Типово

Послушала на видео звук прилета в КР, такой же сдвоенный или утроенный взрыв, как у нас вчера. Похоже, что то же самое прилетело.
    Всё же настороже насчет иранских ракет, помните, писали, какой-то новый тип, что боеголовка у них отделяется, не может это такой звук давать?

Дописів
    46 288

Типово

Послушала на видео звук прилета в КР, такой же сдвоенный или утроенный взрыв, как у нас вчера. Похоже, что то же самое прилетело.
    Всё же настороже насчет иранских ракет, помните, писали, какой-то новый тип, что боеголовка у них отделяется, не может это такой звук давать?
    Не ждите от иранских чего то нового. Все уже было и есть. Который раз повторяю - русня обстреливала и продолжает накрывать нас ракетами против которых нет у Украины защиты. Это баллистические ракеты. Например Искандеры о которых правильно тут уже упоминали или Искандер сбоку - Кинжал.. Просто их не так часто применяют. Потому что дорого и мало у них. Собсно потому у Ирака клянчат их.

Действенное оружие - противоракеты - Пэтриоты и их аналоги. Но как сказали в итоге немцы - это только для НАТО. Хотя тема предоставления нам такого оружия из кабинетов выходит постепенно в публичную плоскость - вот поляки громко сказали что нам нужно давать Пэтриоты.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    70 814

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Который раз повторяю - русня обстреливала и продолжает накрывать нас ракетами против которых нет у Украины защиты. Это баллистические ракеты. Например Искандеры.
    Вы как мой супруг только что, ой, сори, не хочу травмировать Раса, сожитель. ))))))

Утешаете))

Баллистические, сверхзвуковые. А от этого не легче. Ещё страшнее((((

Но кто-то с откуда-то умиляется и слава богу. Спасибо доброму ему, у него три фултайма и налоги в Украине, а ето моя зарплата )))))

Я же говорила что я хорошая, Я помню доброту и щедрость)))

Дописів
    29 041

Типово

Вчера прилетело на левый три. Выложили видео же: первый и сращу второй почти рядом. Самарского района ее видно с места первого прилета

Дописів
    70 814

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Вчера прилетело на левый три. Выложили видео же: первый и сращу второй почти рядом. Самарского района ее видно с места первого прилета
    А третий?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 489

Типово

Вы как мой супруг только что, ой, сори, не хочу травмировать Раса, сожитель. ))))))
    Не льстите себе, мне глубоко фиолетово как вы его называете )))

Сторінка 966 з 2284 ПершаПерша ... 4668669169569579589599609619629639649659669679689699709719729739749759761016106614661966 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті