| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
2 Антуриум
Читая вас на форуме, не сложно догадаться что и в жизни вы не лучше)))
Оттого я прекрасно понимаю соседок, которые нашли в себе смелость высказать вам все в лицо ибо потерпают от вас видимо много и часто, от вашего буйного характера, и буйного, это я мягко сказала ))))
А что про мужука вашего ляпают, так вы сами сказали, что вас это заденет и вы будете в ярости, значит цель соседки достигнута, задеть вас, уколоть доставить вам страдание и боль. Значит есть за что, люди не с куев на других не кидаются )))))
Мне очень жаль, что сама все своими руками, поступками, словами себе лепите в карму ((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
25 включительно можно пополнять кредитки привата, мы сами оказались в такой ситуации, но 25 уже смогли найти работающие банкоматы и терминалы.
Вышла из дома около половины третьего двадцать третьего, за две минуты до блекаута проехалась в лифте, как раз собиралась пополнить кредитку, пока дошла до магазина с терминалом там как раз выгоняли людей из-за отсутствия света)))
вибухи зап і кр р
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В КР, пишут, как у нас вчера - прилет вне сирены.
А у нас сказали официйно, какие ракеты?
Че-то мысль, а если иранские уже пробуют.
Меня ночью посетили зрадоебческие мысли. Гнала их и поделится не с кем(((
Я разбирала эту вчерашнюю ситиуаццию своим скудным можжечком.
Три баха подряд на правом, взрывы и прилеты на левом. Что это летело, куда прилетело...
Плюс эти высеры с кидстафа. ..
И самое обидное как пишите вы, нет ракет и наименований. Что думать(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Та на кидстафе это кто-то п*зданул, простите.
Так можно про любой город сказать - нуу, понятно, почему, это ж Киев/Львов/Тернополь и т.д.
Такое шо-то.
..и передает выше, в небесную канцелярию. Ох и будет гореть шкура у кого тоВ частности Огород находится в Калифорнии. Дядюшка Сэм надежно хранит каждый байт здешнего срача.![]()
А где этот что знает про очистку территории под застройку? Где этот главный наводчик? Что там после ДТ дальше?
Та вроде говорили, когда искандеры это были. Надо вспомнить, это когда "под застройку", как говорят бобры?
Например мало кто-говорил, что по тому же Запорожью 12 числа Искандер прилетел
По району п…..ка тоже прилетало и четко, но нам никто вообще ничего не говорил
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks