| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как же умиляет читать на огороде обсирание власти теми, кто на выборы не ходит.
Поучение как воевать теми, кто никогда оружия в руках не держал.
Экономические выкладки от тех, кто живет от зп до зп.
И конечно, обучение как строить семью и отношения, от тех у кого ни семьи ни отношений, ни детей.
Послушала на видео звук прилета в КР, такой же сдвоенный или утроенный взрыв, как у нас вчера. Похоже, что то же самое прилетело.
Всё же настороже насчет иранских ракет, помните, писали, какой-то новый тип, что боеголовка у них отделяется, не может это такой звук давать?
Не ждите от иранских чего то нового. Все уже было и есть. Который раз повторяю - русня обстреливала и продолжает накрывать нас ракетами против которых нет у Украины защиты. Это баллистические ракеты. Например Искандеры о которых правильно тут уже упоминали или Искандер сбоку - Кинжал.. Просто их не так часто применяют. Потому что дорого и мало у них. Собсно потому у Ирака клянчат их.
Действенное оружие - противоракеты - Пэтриоты и их аналоги. Но как сказали в итоге немцы - это только для НАТО. Хотя тема предоставления нам такого оружия из кабинетов выходит постепенно в публичную плоскость - вот поляки громко сказали что нам нужно давать Пэтриоты.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Вы как мой супруг только что, ой, сори, не хочу травмировать Раса, сожитель. ))))))
Утешаете))
Баллистические, сверхзвуковые. А от этого не легче. Ещё страшнее((((
Но кто-то с откуда-то умиляется и слава богу. Спасибо доброму ему, у него три фултайма и налоги в Украине, а ето моя зарплата )))))
Я же говорила что я хорошая, Я помню доброту и щедрость)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks