Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 967 з 2284 ПершаПерша ... 4678679179579589599609619629639649659669679689699709719729739749759769771017106714671967 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 19 321 по 19 340.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Не льстите себе, мне глубоко фиолетово как вы его называете )))
    Ага)))

Я вам верю.

Не могу не льстить, я у себя одна. Люблю я себя(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Не ждите от иранских чего то нового. Все уже было и есть. Который раз повторяю - русня обстреливала и продолжает накрывать нас ракетами против которых нет у Украины защиты. Это баллистические ракеты. Например Искандеры о которых правильно тут уже упоминали или Искандер сбоку - Кинжал.. Просто их не так часто применяют. Потому что дорого и мало у них. Собсно потому у Ирака клянчат их.

Действенное оружие - противоракеты - Пэтриоты и их аналоги. Но как сказали в итоге немцы - это только для НАТО. Хотя тема предоставления нам такого оружия из кабинетов выходит постепенно в публичную плоскость - вот поляки громко сказали что нам нужно давать Пэтриоты.
    Искандер это по сути модернизированная Точка У и ПВО ее засекает, но сбить ее анриал ибо это тактическая баллистическая ракета

Нас же кроют Искандер К (крылатая ракета), ее наше ПВО не видит из-за того что она в основном летит на минимальных высотах 6-10 метров и огибает все рельефы и т.д.
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    25 976

Типово

Как же умиляет читать на огороде обсирание власти теми, кто на выборы не ходит.
    Поучение как воевать теми, кто никогда оружия в руках не держал.
    Экономические выкладки от тех, кто живет от зп до зп.
    И конечно, обучение как строить семью и отношения, от тех у кого ни семьи ни отношений, ни детей.
    и как родину любить правильно ...от тех издалека

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А третий?
    Второй. О нем не написали. Третий написали- как второй. Мы его не слышали. Третий, так ка очень далеко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    и как родину любить правильно ...от тех издалека
    Это камень в мой огород? Вроде таким не занимаюсь

Дописів
    25 976

Типово

Это камень в мой огород? Вроде таким не занимаюсь
    нет конечно....мысли вслух от тех кто живет от зп до зп)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Искандер это по сути модернизированная Точка У и ПВО ее засекает, но сбить ее анриал ибо это тактическая баллистическая ракета

Нас же кроют Искандер К (крылатая ракета), ее наше ПВО не видит из-за того что она в основном летит на минимальных высотах 6-10 метров и огибает все рельефы и т.д.
    Нет. Мы беззащитны как раз против любых баллистических ракет. А крылатые сбиваются более менее успешно практически всех модификаций. Тот же Искандер К бывает валят из обычного ручного пзрк. Дело случая.

Походу. Крылатые очень хорошо сбиваются истребителями. Которых нам могут дать быстрее чем Пэтриоты. Миги...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    нет конечно....мысли вслух от тех кто живет от зп до зп)
    Тут всегда советовали, даже мне когда-то, где ети ники, представляю, смелые они были только пистеть на форуме, работать больше, на нескольких работах.))))))

Вы сам виноват что мало получаете, с их слов, даже недавно, в теме местных богачей, они Прозвучали ))))

Работая дворником на пяти объектах, у условного вас будет 5к в месяц. По полторушке с обьекта, вот как у меня у дворника нашего осбб, один в один))) ))))

Прогресс)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Второй. О нем не написали. Третий написали- как второй. Мы его не слышали. Третий, так ка очень далеко
    Я умею тока до двух щитать(((

Понил что ничего не понил.

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Нет. Мы беззащитны как раз против любых баллистических ракет. А крылатые сбиваются более менее успешно практически всех модификаций. Тот же Искандер К бывает валят из обычного ручного пзрк. Дело случая.

Походу. Крылатые очень хорошо сбиваются истребителями. Которых нам могут дать быстрее чем Пэтриоты. Миги...
    Вспомнилась история про банку с огурцами или помидорами ) против крылатой ракеты
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 839

Типово

Вы как мой супруг только что, ой, сори, не хочу травмировать Раса, сожитель. ))))))
    сейчас модно говорить "партнёр" ))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Судя по прилету в Кривой Рог, можно предположить куда хотели попасть в Днепре. А судя по тому, куда собственно попали, можно предположить тип ракеты. Скорей всего это наша старая знакомая: Х-22.
    Кстати, для одиночных ударов ее по возможности и используют.
    Дело в том, что ПКР для нашей ПВО таки проблемная цель, хоть и возможная.

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    сейчас модно говорить "партнёр" ))
    Я не модная и не в тренде.

Хер собачачий и точка(((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Тут всегда советовали, даже мне когда-то, где ети ники, представляю, смелые они были только пистеть на форуме, работать больше, на нескольких работах.))))))
    Неужто кому-то могли могли сказать, что если ему не хватает денег, можно сменить работу или устроиться еще на одну? Они что думали, это поможет?
    Да не, сюр какой-то.
    5*1500=5000 это прям из высшей математики видимо

Дописів
    70 816

Типово

Неужто.
    Да. У меня по ней 2))))

Ладно. Мне очень пора((((

Дописів
    3 086

Типово

Неужто кому-то могли могли сказать, что если ему не хватает денег, можно сменить работу или устроиться еще на одну? Они что думали, это поможет?
    Да не, сюр какой-то.
    Прям ждут везде на других более оплачиваемых работах с распростертыми руками
    Рассуждать оно конечно хорошо, не имея представления

Зы: я не беру во внимание рынок айти специалистов

Дописів
    56 441

Типово

2 Антуриум

Читая вас на форуме, не сложно догадаться что и в жизни вы не лучше)))

Оттого я прекрасно понимаю соседок, которые нашли в себе смелость высказать вам все в лицо ибо потерпают от вас видимо много и часто, от вашего буйного характера, и буйного, это я мягко сказала ))))

А что про мужука вашего ляпают, так вы сами сказали, что вас это заденет и вы будете в ярости, значит цель соседки достигнута, задеть вас, уколоть доставить вам страдание и боль. Значит есть за что, люди не с куев на других не кидаются )))))

Мне очень жаль, что сама все своими руками, поступками, словами себе лепите в карму ((((
    Софочка,вы правы,я в жизни не лучше.
    И ни одна из моих соседок не смеет что-то кривое мне ляпнуть не то,что про моих близких,а даже о погоде.))
    Только вежливо здороваются. и не убивайтесь так по моей карме. Я с ней давно договорилась. Жалейте себя и своих родных.
    И выпейте что-то успокоительное. Я апсолютно не собиралась вас ничему учить - это ж вам что-то не понравилось в написано и мной и адренсованом не вам,вот и попыталась пояснить свою точку зрения.
    И да. У меня очень буйный характер.) Ну не пью я тазепамы.)
    Востаннє редагував Антуриум: 27.11.2022 о 12:19

Дописів
    70 816

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Софочка,вы правы,я в жизни не лучше.
    И ни одна из моих соседок не смеет что-то кривое мне ляпнуть не то,что про моих близких,а даже о погоде.))
    Только вежливо здороваются. и не убивайтесь так по моей карме. Я с ней давно договорилась. Жалейте себя и своих родных.
    И выпейте что-то успокоительное.
    Хорошо. Да.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Как же умиляет читать на огороде обсирание власти теми, кто на выборы не ходит.
    Поучение как воевать теми, кто никогда оружия в руках не держал.
    Экономические выкладки от тех, кто живет от зп до зп.
    И конечно, обучение как строить семью и отношения, от тех у кого ни семьи ни отношений, ни детей.
    Не читай....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 490

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не читай....
    Ты уже опять выпил?

Сторінка 967 з 2284 ПершаПерша ... 4678679179579589599609619629639649659669679689699709719729739749759769771017106714671967 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті