Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 748 з 827 ПершаПерша ... 248648698738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 14 941 по 14 960.

Тема: Пора переобуваться ?

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Ахааа хааа ты уже и подредактировал )))
    Какой химанализ по цвету, что ты несёшь черт возьми ? Вот когда ты станешь мотолюбителем и поездишь хотя бы лет 5-7, то многое для тебя станет открытием, в том числе и как понять что масло гавно, и количество оборотов двигателя, как правильно тормозить и еще много много нового (там своих особенностей хватает)
    Да ты еще и первооткрыватель
    Давай не останавливайся, нам нужен новый метериал для стеба. Заур тестирует масло и свою точку G - это хоть что то из чего можно слепить историю стрницы на 3 и с хвостом на пару лет.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 170

Типово

Ибо я его сам раньше менял, болт открутить я пока что еще могу и видел во что оно превращалось за условные 2 тыс.км., решил старое слить и залить новое проверить так сказать через 500 км, тоже самое чернющее аки смола. Да, масло было куплено у авторизированного дилера. Решил попробовать Эльф фо мото роад 4т - совсем другая история, никаких нареканий, масло потемнело после 1 тыс., но не смола в случае Мотюля
    Приехал с грязных покатушек.
    Шаг 1: Наливаю в ведро воду и хороший автошампунь. Мою машину. Оцениваю воду в ведре.
    Шаг 2: Выливаю содержимое, наливаю обычную воду, прохожусь по машине еще раз. Оцениваю воду в ведре.

Первое ведро будет сильно грязнее второго. Но это не значит, что машину нужно мыть водой без шампуня.

Все совпадения с моторными маслами случайны, больше про пробелы в логике.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это не главное.
    Ты скажи, эти (не) зания делают тебя "остатся довольным" ?
    Когда то мне нравилось держать машину под контролем и дергать ручку, знать какие параметры покрышек, марку масла и вязкость. Потом у меня появился ВАГ и пришлось еще купить шнурок, чтобы читать машину, ошибки, пропуски зажигания, подключения круиза и прочий шлак, помнить на какой стороне плюс у аккума, какой объем у него.
    Заработал денег, купил Туссона. Сейчас был бы рад, если по приезду на заправку был один шланг, и мне не нужно было вникать че там написано и выбирать что лить.

Дописів
    9 009

Типово

Вот для кого на табло загорается надпись пройти ТО)))
    И не жаль память стёртую...

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    и мне не нужно было вникать че там написано и выбирать что лить.
    Электротазики с базовой зарядкой дома нас помирять в этом Меня тоже заправки подбешивают, особенно если это не сильно вовремя.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 737

Типово

Тебя что-то не устраивает ? Если да, то встал и вышел отсюда )
    Вийди отсюда розбійник (с)

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Ага.. еще замените батарейку в ключе. Я уже как месяца 2 мучаюсь это выключать. Они , зараза, его модальным окном сделали и все остальное загораживат.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 086

Типово

Да ты еще и первооткрыватель
    Давай не останавливайся, нам нужен новый метериал для стеба. Заур тестирует масло и свою точку G - это хоть что то из чего можно слепить историю стрницы на 3 и с хвостом на пару лет.
    Ты это не останавливайся в своих фантазиях

Твои истории куда веселей
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Вийди отсюда розбійник (с)
    Касательно Павла, можно и так
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Кстати да, мне не нужно думать теперь об этом. Машина сама подскажет когда время или пробег подходит.
    И ты знаешь, я жить стал даже лучше и спокойней без необходимости думать и помнить еще когда там масло менять и что менять

Типово

Ты это не останавливайся в своих фантазиях

Твои истории куда веселей
    Спрыгнул с крючка. Эх, что за неудачный день.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Ахааа хааа ты уже и подредактировал )))
    Какой химанализ по цвету, что ты несёшь черт возьми ? Вот когда ты станешь мотолюбителем и поездишь хотя бы лет 5-7, то многое для тебя станет открытием, в том числе и как понять что масло гавно, и количество оборотов двигателя, как правильно тормозить и еще много много нового (там своих особенностей хватает)
    автолюбителю все это недоступно? )))
    Скажи, а что лучше, когда через месяц езды масло на дизеле темное или светлое?

Дописів
    9 009

Типово

Кстати да, мне не нужно думать теперь об этом. Машина сама подскажет когда время или пробег подходит.
    И ты знаешь, я жить стал даже лучше и спокойней без необходимости думать и помнить еще когда там масло менять и что менять
    Ээ. Ну у меня в жизни, по сути, две любимые темы. Компы и машины. Мне нравится обладать информацией по этим темам. Как-то так повелось. Ещё в школе торговал уже на авторынке. Ещё в школе любил писать какой-то там код.
    Я из тех кто, купив новое авто, будет ездить на межсервисную замену масла.
    Но в идеале хочу ездить на лизовых машинах. Через каждые 2 года брать новую.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Ээ. Ну у меня в жизни, по сути, две любимые темы. Компы и машины. Мне нравится обладать информацией по этим темам. Как-то так повелось. Ещё в школе торговал уже на авторынке. Ещё в школе любил писать какой-то там код.
    Ну ок, это твой выбор. Нравится - делай )

Дописів
    3 086

Типово

автолюбителю все это недоступно? )))
    Скажи, а что лучше, когда через месяц езды масло на дизеле темное или светлое?
    Не знаю как там на дизеле, у меня его не было

Масло естественно должно темнеть, но не тупо смола через 500 км

Обороты естественно на моте совсем другие

Типово

Много противоречивых пунктов. Но выделенное это ж идеал о том, чтобы тебя лишили твоей любимой темы - лезть в регламент производителя. Даж не знаю, сдюжишь ли ты с лизингом Его обычно и берует те, кто как РаС уже хочет иметь один шланг на заправке.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Много противоречивых пунктов. Но выделенное это ж идеал о том, чтобы тебя лишили твоей .....
    В лизе, для меня, прикол в том что каждые два года можно брать разные современные авто. Пробовать разные технологии, иметь это всё на гарантии.
    Востаннє редагував Alias: 23.11.2022 о 17:28

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 737

Типово

В лизе, для меня, прикол в том что каждые два года можно брать разные современные авто. Пробовать разные технологии, иметь это всё на гарантии.
    Даже представить не могу нахер это все нужно.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Даже представить не могу нахер это все нужно.
    Ну тут немаловажным фактором является ещё и цена обслуживания, в тех странах где распространен лиз. Ну и удобно, грубо говоря, приезжаешь раз в два года и меняешь одни ключи на другие.

Дописів
    37 170

Типово

Ну тут немаловажным фактором является ещё и цена обслуживания, в тех странах где распространен лиз. Ну и удобно, грубо говоря, приезжаешь раз в два года и меняешь одни ключи на другие.
    А куда подевались басни о неломающихся тойотах? Что там обслуживать тогда?

С лизингом там будет чуток больше возни, чем "менять одни ключи на другие". В числе которых жесткая привязка к конкретному времени окончания контракта.
    Но то такое, интересно будет послушать реальные впечатления, если таки решишься.

Сторінка 748 з 827 ПершаПерша ... 248648698738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757758798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті