Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 747 з 827 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 14 921 по 14 940.

Тема: Пора переобуваться ?

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А допуски зачем в твоем представении существует?
    А так да, у меня на лючку топливного бака написано что производитель рекомендует заправки сети Aral Те еще "рекомендаторы".

про мотул - насколько я вспоминаю флешбеки из своего детсва, то Мотул это очень камерный проиводитель с небольшим обьемом и на масс маркет не претендует.
    У Toyota нет допуска.)))) У всех есть, а тут нет))). И нет страницы, на сайте Toyota, где указаны масла, получившие допуск Toyota.
    Motul масло как масло. Такой себе французский Liqui Moly по средней цене.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    37 163

Типово

А как бочки на СТО влияют на то, что он льют? Может они на них в домино играют или как тумбочку используют.
    Напоминает мне одного владельца гаража из днепра, который ставил возле гаража дорогую машину с открытым капотом для "солидности".
    Анализ "судим о авто рынке страны по крутости бмв в салонах" мы уже видели. Этот ничуть не хуже.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Анализ "судим о авто рынке страны по крутости бмв в салонах" мы уже видели. Этот ничуть не хуже.
    Если не ошибаюсь, там еще было что "заходим в салон БМВ в городишке с 50тыс населения" .. второй серией было бы логично "ищем салон БМВ в украине в городе с 50тыс населения". Но не судьба,
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Нет никакой крутости в Motul. Обычное масло. Я его в Таврию лил. Полусинтетику.
    Посмотрите на линейку синтетических масел и вы это поймёте. Это обычный средний выбор обывателя если не искать от самого дешёвого.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    3 086

Типово

Честно сказать по Мотюль, я им не сильно остался доволен, уровень какого-то Лукойла. Тот же Elf в разы его превосходил

Зы: сужу по мототехнике
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Нет никакой крутости в Motul. Обычное масло. Я его в Таврию лил. Полусинтетику.
    Посмотрите на линейку синтетических масел и вы это поймёте. Это обычный средний выбор обывателя если не искать от самого дешёвого.
    Мне в целом все равно, но если не ошибаюсь, то обычный средний выбор это кастрол и мобил. Именно они занимают большую часть рынка.
    Но ты акценты как то сместил.

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Я смотрел и Motul и Liqui Moly масла в коробку автомат. На обоих есть допуск Toyota WS. Я аж удивился. Toyota дала кому-то свой допуск))). Странно))).
    Мы про допуски и использования масла других производителей по допуску. Лень гуглить, но думаю что вариантов алтерантивны по допуску чуть меньше чем дофига.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

Источник?
    Опять ты за свое??

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Честно сказать по Мотюль, я им не сильно остался доволен, уровень какого-то Лукойла. Тот же Elf в разы его превосходил

Зы: сужу по мототехнике
    Ухахатайка, просто . Какие рецепторы своего обоняния ты использовавл чтобы что то там сравнивать ?
    И уж совсем забавно про точку G твоей "довольности"
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Опять ты за свое??
    он еще знает про 50млн кликов ресурса. тоже подозрительно.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 749

Типово

А я только читая эту тему осознал что про свое масло знаю одно - синтетика. И то, это не знание основанное на том, что знаю какое масло залили, а скорее опираюсь на то, что вроде современные движки с завода идут на таком масле.

Типово

А я только читая эту тему осознал что про свое масло знаю одно - синтетика. И то, это не знание основанное на том, что знаю какое масло залили, а скорее опираюсь на то, что вроде современные движки с завода идут на таком масле.
    Это не главное.
    Ты скажи, эти (не) зания делают тебя "остатся довольным" ?
    Shit or get off the pot!

Дописів
    37 163

Типово

Опять ты за свое??
    Профдеформация, да. Когда кто-то начинает агрегатами оперировать, сразу хочется узнать, это кум рассказал или действительно все так и есть.

он еще знает про 50млн кликов ресурса. тоже подозрительно.
    49.9млн накликал, отдал Серопуне на реализацию. Б - Бизнес.

Типово

49.9млн накликал, отдал Серопуне на реализацию. Б - Бизнес.
    А мне, кстати, стало обидно что столько кибордов мной были выкинуты до окончания их ресурса.. Ничего не знал про ресурс в кликах до вчерашнего дня. Внутрений сиропуня не годует.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 086

Типово

Ухахатайка, просто . Какие рецепторы своего обоняния ты использовавл чтобы что то там сравнивать ?
    И уж совсем забавно про точку G твоей "довольности"
    Ибо я его сам раньше менял, болт открутить я пока что еще могу и видел во что оно превращалось за условные 2 тыс.км., решил старое слить и залить новое проверить так сказать через 500 км, тоже самое чернющее аки смола. Да, масло было куплено у авторизированного дилера. Решил попробовать Эльф фо мото роад 4т - совсем другая история, никаких нареканий, масло потемнело после 1 тыс., но не смола в случае Мотюля

С покупкой более сложного аппарата, теперь приходится ездить на СТО ибо чтобы добраться до тех же фильтров, нужно часть пластика и «навесного оборудования» снять
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Типово

Ибо я его сам раньше менял, болт открутить я пока что еще могу и видел во что оно превращалось за условные 2 тыс.км., решил старое слить и залить новое проверить так сказать через 500 км, тоже самое чернющее аки смола. Да, масло было куплено у авторизированного дилера. Решил попробовать Эльф фо мото роад 4т - совсем другая история, никаких нареканий, масло потемнело после 1 тыс., но не смола в случае Мотюля
    2RaS мотай на ус. Жизнь проходит мимо.

2Заур
    Я чет вспормнил мультик Рататуй, вот мне кажется тебя надо брать для пробраз в сиквел. Заур по цвету масла делает химанализ , эксперты рынка лубрикантов в шоке.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 086

Типово

2RaS мотай на ус. Жизнь проходит мимо.
    Тебя что-то не устраивает ? Если да, то встал и вышел отсюда )

Типово

Тебя что-то не устраивает ? Если да, то встал и вышел отсюда )
    Ножкой забыл топнуть.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    3 086

Типово

Ножкой забыл топнуть.
    Зачем ? Если Павла знают все )))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 545

Типово

Не, -
    Hа это каждый ответит, каждый ответит:
    - Конечно, Вася, Вася, Вася,
    Hу кто его не знает? Yeh - Yeh!

Дописів
    3 086

Типово

2Заур
    Я чет вспормнил мультик Рататуй, вот мне кажется тебя надо брать для пробраз в сиквел. Заур по цвету масла делает химанализ , эксперты рынка лубрикантов в шоке.
    Ахааа хааа ты уже и подредактировал )))
    Какой химанализ по цвету, что ты несёшь черт возьми ? Вот когда ты станешь мотолюбителем и поездишь хотя бы лет 5-7, то многое для тебя станет открытием, в том числе и как понять что масло гавно, и количество оборотов двигателя, как правильно тормозить и еще много много нового (там своих особенностей хватает)
    Востаннє редагував Заурус: 23.11.2022 о 13:40

Сторінка 747 з 827 ПершаПерша ... 247647697737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756757797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті