| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет никакой крутости в Motul. Обычное масло. Я его в Таврию лил. Полусинтетику.
Посмотрите на линейку синтетических масел и вы это поймёте. Это обычный средний выбор обывателя если не искать от самого дешёвого.
И не жаль память стёртую...
Честно сказать по Мотюль, я им не сильно остался доволен, уровень какого-то Лукойла. Тот же Elf в разы его превосходил
Зы: сужу по мототехнике
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Мне в целом все равно, но если не ошибаюсь, то обычный средний выбор это кастрол и мобил. Именно они занимают большую часть рынка.
Но ты акценты как то сместил.
Мы про допуски и использования масла других производителей по допуску. Лень гуглить, но думаю что вариантов алтерантивны по допуску чуть меньше чем дофига.
Shit or get off the pot!
А я только читая эту тему осознал что про свое масло знаю одно - синтетика. И то, это не знание основанное на том, что знаю какое масло залили, а скорее опираюсь на то, что вроде современные движки с завода идут на таком масле.
Ибо я его сам раньше менял, болт открутить я пока что еще могу и видел во что оно превращалось за условные 2 тыс.км., решил старое слить и залить новое проверить так сказать через 500 км, тоже самое чернющее аки смола. Да, масло было куплено у авторизированного дилера. Решил попробовать Эльф фо мото роад 4т - совсем другая история, никаких нареканий, масло потемнело после 1 тыс., но не смола в случае Мотюля
С покупкой более сложного аппарата, теперь приходится ездить на СТО ибо чтобы добраться до тех же фильтров, нужно часть пластика и «навесного оборудования» снять
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Не, -
Hа это каждый ответит, каждый ответит:
- Конечно, Вася, Вася, Вася,
Hу кто его не знает? Yeh - Yeh!
Ахааа хааа ты уже и подредактировал )))
Какой химанализ по цвету, что ты несёшь черт возьми ? Вот когда ты станешь мотолюбителем и поездишь хотя бы лет 5-7, то многое для тебя станет открытием, в том числе и как понять что масло гавно, и количество оборотов двигателя, как правильно тормозить и еще много много нового (там своих особенностей хватает)
Востаннє редагував Заурус: 23.11.2022 о 13:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks