| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Много таких в современном мире, увыБывает человеку 40й десяток шурует, а он по родительскому холодильнику шариться
ЗЫ: у одной знакомой женщины детина айтишэк. 24 года сыночку. Не работает, мама (папы нет, где-то зайцям сіно косить) херачит сутками на двух работах чтобы сыну новый ноут купить. Оно (дитё) сидит всё время в хате, носит длинные патлы, капюшон никогда не снимает. Говорю жене "вспомни нас с тобой в 24е" Говорю "да он уже должен забрав дедову Славуту с гаража нарезать километры с дивчатами по пляжам да по лесочкам".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Как много тебя дивного ждёт тебя в открытиях ..в единственный раз посещения мной оф сервиса за последние 10 лет - мне залили самое дешевое масло в двигатель , но с допуском по инструкции . Да я сам когда его менял на подъемники (история про минус одежда ) я шото ходил выбирал и покупал в 2 раза дороже . И шо я тебе скажу - едет оно точно также. Вот подходит время и его замены . Вообще тот случай когда меньше знаешь - лучше спишь . Да, я знаю, что сейчас секта гуглинга мне тут "насыпит" за подрвыв веры в человечество, но реальность такая что все это до звезды в обычных гражанских тазиках, если их не "мучать" стритсракингом.
Не, сбрехал. 2 раза был у официалов , ещё один раз в Днепре . Эти как раз залили то что я им привез .
Востаннє редагував _pavel: 23.11.2022 о 11:13
Умиляет, когда люди одновременно выбирают, лить Мотюль с клубничным вкусом или с банановым. И при этом ратуют за официалов, которые во многих случаях тупо ливанут Кастрол по допуску, который в среде пюристов считается грязью, а не маслом.
Ага , я тоже предполагал , что немецкие официалы льют хотябы немецкое масло .
Но нет , плеснули самый дешёвый Total. Ну как дешёвый , это он в магазине дешёвый (в 2.5 раза дешевле того же ликви моли, тут все местные зауры на него джеркоффят ), а у официалов по стандартному прайсу
Не , повозмущется на огороде самое оно ..а в жизни оказалось пофиг . Вон 30ткм доезжает. Разницы никакой .
Насколько я знаю, официалы льют одно и тоже, признанное производителем масло, везде. Первый раз слышу что бы лили по допуску первое попавшееся. Да, обычно это не топовая линейка. В случае с Toyota, по слухам, это примерно Mobil 3000 fe.
Motul одно из самых продаваемых масел в Польше. Это не из за бананового вкуса. Просто приемлемая средняя цена.
И не жаль память стёртую...
А допуски зачем в твоем представении существует?
А так да, у меня на лючку топливного бака написано что производитель рекомендует заправки сети AralТе еще "рекомендаторы".
про мотул - насколько я вспоминаю флешбеки из своего детсва, то Мотул это очень камерный проиводитель с небольшим обьемом и на масс маркет не претендует.
Shit or get off the pot!
According to the study, 27 percent of the surveyed motorists do not know what brand of motor oil is in their engine or whether or not it’s synthetic. Thirty percent said that they know only what brand is used, while 29 percent said that they are aware of both the oil brand and type of oil. Only 9 percent said that they know the brand, type and the viscosity of the oil.
Thirty-three percent of Polish motorists buy motor oils in car part stores while 28 percent buy their motor oil at car service stations, according to the study. Other places where the country’s motorists buy their products are gasoline filling stations (14 percent), online (9 percent) and supermarkets (8 percent).
Regarding oil changes, 62 percent of the respondents turn to the mechanics to get advice on what oil they should use for their cars and 40 percent seek information in the car’s user manual, while 33 percent just choose the same oil that was used previously.
Мотюль, ага.
А как бочки на СТО влияют на то, что он льют? Может они на них в домино играют или как тумбочку используют.
Напоминает мне одного владельца гаража из днепра, который ставил возле гаража дорогую машину с открытым капотом для "солидности".
Лад, куда то нас понесло - мотул так мотул. Я больше о том, что вопрос в котором пены больше чем реального смысла. По крайней мере в линейке гражданских нефорсированных тазиков, коих подавляющее большинство.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks