Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 746 з 827 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756796 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 14 901 по 14 920.

Тема: Пора переобуваться ?

Дописів
    33 385

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Приборку кстати можно Цветочнику продать по сдельной цене и номер карты дать, чтобы процент сбросил, если наконец-то продаст свой аут )
    ты пропустил
    уже давно
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    ты пропустил
    уже давно
    То что ты ему приборку толкнул я знаю

Интересно про процент на карту )
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    У меня были турецкие "арбузы", те тоже через 2 года облезли. А "Kyowa racing" откатала 8 лет без проблем и поехала к новому владельцу.
    Походу на бэхе говнокраска\лак
    Скорее всего
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Я вообще против презрительного отношения, к кому либо. Нет денег у человека и он как в сёлах у нас любят, всё делает сам, отлично. Заработал человек денег, может себе позволить отдохнуть, пока официалы крутят его авто под ключ, отлично. Я только бездельников пожалуй недолюбливаю, но это тоже субъективно.
    Много таких в современном мире, увы Бывает человеку 40й десяток шурует, а он по родительскому холодильнику шариться

ЗЫ: у одной знакомой женщины детина айтишэк. 24 года сыночку. Не работает, мама (папы нет, где-то зайцям сіно косить) херачит сутками на двух работах чтобы сыну новый ноут купить. Оно (дитё) сидит всё время в хате, носит длинные патлы, капюшон никогда не снимает. Говорю жене "вспомни нас с тобой в 24е " Говорю "да он уже должен забрав дедову Славуту с гаража нарезать километры с дивчатами по пляжам да по лесочкам".
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Странно, можно ж было газ поставить да на трассах быстрее ездить
    В Запорожье, чтобы экономить

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    - Я плачу не тебе, а тете Симе (с)

Тебе-то тихо, но подъезжаешь ты куда-то как заправский фермер. Снаружи они все тарахтят будь здоров
    Комонрейловские относительно негромко работают, в сравнении с ТНВДшными

Звідки Ви
    Дописів
    33 719

Типово

Тут нависает челендж частичной замены масла в коробке. Частичная, у меня это всего 3 литра из 8ми в коробке. Официалы хотят 400 баксов. Ребята, к которым я тут начал ездить хотят 100 баксов за работу. Но Toyota сделала всем подлянку, в Украине кстати тоже самое, купить официальные оригинальные запчасти невозможно. Восновном эмиратский полуконтрабас. СТО тут с таким связываться не сильно хотят, поэтому будем учиться обслуживать Toyota, голимым лимфёрдером))).
    Пс. Масло в коробке пускай таки официалы поменяют. Теоретически, мне этой замены года на три должно хватить.
    Тойота WS - да, поговаривают что что-то оно не совсем то что надо. Но я лил. Вроде норм. Также лит Мотюловское от оф. дилера. Тоже норм

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Тойота WS - да, поговаривают что что-то оно не совсем то что надо. Но я лил. Вроде норм. Также лит Мотюловское от оф. дилера. Тоже норм
    Я смотрел и Motul и Liqui Moly масла в коробку автомат. На обоих есть допуск Toyota WS. Я аж удивился. Toyota дала кому-то свой допуск))). Странно))).
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 684

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Еще есть масло айсин. )
    И у тебя коробка айсин

Типово

Я смотрел и Motul и Liqui Moly масла в коробку автомат. На обоих есть допуск Toyota WS. Я аж удивился. Toyota дала кому-то свой допуск))). Странно))).
    Как много тебя дивного ждёт тебя в открытиях ..в единственный раз посещения мной оф сервиса за последние 10 лет - мне залили самое дешевое масло в двигатель , но с допуском по инструкции . Да я сам когда его менял на подъемники (история про минус одежда ) я шото ходил выбирал и покупал в 2 раза дороже . И шо я тебе скажу - едет оно точно также. Вот подходит время и его замены . Вообще тот случай когда меньше знаешь - лучше спишь . Да, я знаю, что сейчас секта гуглинга мне тут "насыпит" за подрвыв веры в человечество, но реальность такая что все это до звезды в обычных гражанских тазиках, если их не "мучать" стритсракингом.

Не, сбрехал. 2 раза был у официалов , ещё один раз в Днепре . Эти как раз залили то что я им привез .
    Востаннє редагував _pavel: 23.11.2022 о 11:13

Дописів
    37 163

Типово

Умиляет, когда люди одновременно выбирают, лить Мотюль с клубничным вкусом или с банановым. И при этом ратуют за официалов, которые во многих случаях тупо ливанут Кастрол по допуску, который в среде пюристов считается грязью, а не маслом.

Типово

Ага , я тоже предполагал , что немецкие официалы льют хотябы немецкое масло .
    Но нет , плеснули самый дешёвый Total. Ну как дешёвый , это он в магазине дешёвый (в 2.5 раза дешевле того же ликви моли, тут все местные зауры на него джеркоффят ), а у официалов по стандартному прайсу

Не , повозмущется на огороде самое оно ..а в жизни оказалось пофиг . Вон 30ткм доезжает. Разницы никакой .

Дописів
    9 009

Типово

Насколько я знаю, официалы льют одно и тоже, признанное производителем масло, везде. Первый раз слышу что бы лили по допуску первое попавшееся. Да, обычно это не топовая линейка. В случае с Toyota, по слухам, это примерно Mobil 3000 fe.
    Motul одно из самых продаваемых масел в Польше. Это не из за бананового вкуса. Просто приемлемая средняя цена.

Дописів
    37 163

Типово

Motul одно из самых продаваемых масел в Польше. Это не из за бананового вкуса. Просто приемлемая средняя цена.
    Источник?

Типово

Насколько я знаю, официалы льют одно и тоже, признанное производителем масло, везде. Первый раз слышу что бы лили по допуску первое попавшееся. Да, обычно это не топовая линейка. В случае с Toyota, по слухам, это примерно Mobil 3000 fe.
    А допуски зачем в твоем представении существует?
    А так да, у меня на лючку топливного бака написано что производитель рекомендует заправки сети Aral Те еще "рекомендаторы".

про мотул - насколько я вспоминаю флешбеки из своего детсва, то Мотул это очень камерный проиводитель с небольшим обьемом и на масс маркет не претендует.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ага , я тоже предполагал , что немецкие официалы льют хотябы немецкое масло .
    Но нет , .....
    Какой-то большой разброс цен, в 2.5 раза. Тут рядовая синтетика начинается от, Shell за 150 и заканчивается, примерно за 200, Liqui Moly. Странно конечно, если Ford поставил свой допуск на минералке.

Дописів
    37 163

Типово

According to the study, 27 percent of the surveyed motorists do not know what brand of motor oil is in their engine or whether or not it’s synthetic. Thirty percent said that they know only what brand is used, while 29 percent said that they are aware of both the oil brand and type of oil. Only 9 percent said that they know the brand, type and the viscosity of the oil.

Thirty-three percent of Polish motorists buy motor oils in car part stores while 28 percent buy their motor oil at car service stations, according to the study. Other places where the country’s motorists buy their products are gasoline filling stations (14 percent), online (9 percent) and supermarkets (8 percent).

Regarding oil changes, 62 percent of the respondents turn to the mechanics to get advice on what oil they should use for their cars and 40 percent seek information in the car’s user manual, while 33 percent just choose the same oil that was used previously.

Мотюль, ага.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Источник?
    Поймал. Источник рейтинги и бочки на сто. Но оно похоже на правду, потому что цена средняя. Тот же Liqui Moly процентов на 20 дороже.

Дописів
    37 163

Типово

Поймал. Источник рейтинги и бочки на сто. Но оно похоже на правду, потому что цена средняя. Тот же Liqui Moly процентов на 20 дороже.
    А, понятно.
    У меня на СТО бочки с маннолом. Видимо, самое популярное масло в Швеции (конечно, нет).

На скольких СТО бочки видел, кстати?

Типово

А как бочки на СТО влияют на то, что он льют? Может они на них в домино играют или как тумбочку используют.
    Напоминает мне одного владельца гаража из днепра, который ставил возле гаража дорогую машину с открытым капотом для "солидности".

Лад, куда то нас понесло - мотул так мотул. Я больше о том, что вопрос в котором пены больше чем реального смысла. По крайней мере в линейке гражданских нефорсированных тазиков, коих подавляющее большинство.
    Shit or get off the pot!

Сторінка 746 з 827 ПершаПерша ... 246646696736737738739740741742743744745746747748749750751752753754755756796 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті