| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехал с грязных покатушек.
Шаг 1: Наливаю в ведро воду и хороший автошампунь. Мою машину. Оцениваю воду в ведре.
Шаг 2: Выливаю содержимое, наливаю обычную воду, прохожусь по машине еще раз. Оцениваю воду в ведре.
Первое ведро будет сильно грязнее второго. Но это не значит, что машину нужно мыть водой без шампуня.
Все совпадения с моторными маслами случайны, больше про пробелы в логике.
Когда то мне нравилось держать машину под контролем и дергать ручку, знать какие параметры покрышек, марку масла и вязкость. Потом у меня появился ВАГ и пришлось еще купить шнурок, чтобы читать машину, ошибки, пропуски зажигания, подключения круиза и прочий шлак, помнить на какой стороне плюс у аккума, какой объем у него.
Заработал денег, купил Туссона. Сейчас был бы рад, если по приезду на заправку был один шланг, и мне не нужно было вникать че там написано и выбирать что лить.
Вот для кого на табло загорается надпись пройти ТО)))
И не жаль память стёртую...
Ээ. Ну у меня в жизни, по сути, две любимые темы. Компы и машины. Мне нравится обладать информацией по этим темам. Как-то так повелось. Ещё в школе торговал уже на авторынке. Ещё в школе любил писать какой-то там код.
Я из тех кто, купив новое авто, будет ездить на межсервисную замену масла.
Но в идеале хочу ездить на лизовых машинах. Через каждые 2 года брать новую.
И не жаль память стёртую...
А куда подевались басни о неломающихся тойотах? Что там обслуживать тогда?
С лизингом там будет чуток больше возни, чем "менять одни ключи на другие". В числе которых жесткая привязка к конкретному времени окончания контракта.
Но то такое, интересно будет послушать реальные впечатления, если таки решишься.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks