| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
по Милли, ну мы же знаем как "демократические" СМИ могут множить на гавно кого угодно
недовольство - ессно, они же порешали, а тут какой то откуда то весь пасьянс портит и да, Бидон на вопросы о "убийце" пуйле отвечает с большим удовольствием и меньшим раздражениям чем на вопросы с просьбой прокомментить Зе))
но тут главное не забывать, что трамп агент кремля, а обе фазы войны начавшиеся при демах - то куйня и так совпалр))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Израиль дал разрешение членам НАТО, включая Британию, предоставлять Украине оружие, содержащее компоненты систем управления огнем и оптико-электронных систем израильского производства.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Может быть, может быть. Но у ху.йла может быть только два варианта. Он выиграл. При том воюет он с условным западом. Он уничтожен. Других вариантов у Запада нету. Рано или поздно они таки это поймут. Вопрос что к тому времени останется от Украины. Да и от России тоже.... но Россия меня не волнует от слова совсем....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Сань, помнишь, как у тебя рвал пукан от Маска, хотя масковы фантазии не сильно отличаются от формулы салливана.
а я тебе писал, что маск скорее всего хейтит на полученном инсайде
а у пуйла без вариантов, я в кои те веки согласен с портниковым. что пуйлу пох, он даже свое "сдох" продаст как перемогу над смертью своему упоротому электорату
во и конфетки пошли (вместе с пВО многоуровневой), фонд планирует собрать 250 млрд уе, я уже молчу про принятый в исполнение резолюции ГА ООН, в Канаде Закон (которая всегда авангард политики США и Британии) про передачу Украине кацапских арестованных активов на восстановлениеАвстралійський мільярдер Ендрю Форрест інвестує 740 мільйонів доларів у приватний сектор України, щоб розпочати її післявоєнну економіку, знаменуючи перший транш глобального фонду вартістю 100 мільярдів доларів США, який називають українським «Планом Маршалла».
Фонд, переговори про який вели Форрест, Київ, Вашингтон, Канберра та Лондон протягом дев’яти місяців, буде запущено у четвер. Його очолить BlackRock, один із найбільших у світі менеджерів активів. Внесок у розмірі 740 мільйонів доларів надійде від сімейної інвестиційної компанії Ендрю та Ніколи Форрестів Tattarang Group.
«Я не хочу чекати, поки пролунає остання куля. Я хочу, щоб люди знали, що Україна увійде в золоту еру. Без сумніву, це буде економіка з найвищими темпами зростання в Європі», — сказав Форрест.
ну а деньги, как ты знаешь в войну не пойдут
и да, пошли уже серьезные аргументы в принуждении
Конгресс в США хочет провести аудит выделенных Украине финсредств. во всяком случае такие предложения уже есть в Конгрессе
на время аудита выделение новых средств замораживается
помнишь я спрашивал, что будем делать без помощи "доноров"
Советую до конца прослушатьhttps://youtu.be/oy6gG_BOgT4?t=1430
Востаннє редагував observer: 18.11.2022 о 11:43
Разница между формулой Маска и формулой Саливана в том, что первый свою озвучил публично, а второго перепел Рабинович. Поэтому я пока что очень сильно сомневаюсь, что их формулы совпадают.... ну и все эти формулы упираются в одну фигню, которая для Запада тоже будет равно поражению.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks