Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 851 з 2284 ПершаПерша ... 35175180184184284384484584684784884985085185285385485585685785885986086190195113511851 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 17 001 по 17 020.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

В ОП рассказали когда закончится война.

Подоляк.

Возможна ли полностью стопроцентная военная победа? Возможно, будет выглядеть чуточку иначе. Например, мы продвинемся в Луганской или Донецкой области, упадет крупный город, который восемь лет был оккупирован РФ, например, Луганск, после этого начнутся необратимые процессы - и в политических элитах РФ, и в обществе

(С)
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    3 971

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ну как-то так. На мобиле осталось 4%. Придется идти в гараж, ставить в машину на зарядку по очереди все телефоны
    Аккумулятор к китайскому инвертору уже куплен? Тогда от походов в автомобиль спасет вот такая штука

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Я смотрю тут уже договорились до того, что это Украина йопнула по Польше ракетой и пытается это скрыть. Йопаный стыд.
    ЗЫ Возра то хрен с ним, оно падло по жизни. Но от полуночника я это не ждал... консерва?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

опять этот чмошник возар зраду несет и попытку преза с залужным лбами столкнуть... зададимся вопросом, а кому это выгодно? вопрос легкий и я думаю видно каждому, что только рашке. а отсюда вывод - возар на кого работает или за кого жопу рвет своими неоднократными вбросами?
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Насчет ракет.
    Повреждения и воронка явно не от С-300 а вот найденные фрагменты от нее.
    а вот хз, как оно там было,
    но варианты таки возможны

и вот же как оно бывает в жизни..
    этот вопрос я подымал тут еще летом, где-то во время прилета в районе юмз(кто помнит - тот помнит, кто нет - и так сойдет)
    как именно происходит сбитие ракеты, и что и как происходит, если С300 не догнала или промазала по крылатой,
    и возможно ли сбитие крылатой ракеты, ракетой пво у самой земли..
    тогда только поржали,
    та еще меня в шпиены записали..))

у меня тогда еще возник этот вопрос, потому как началось не соответствие, сколько реальных взрывов, сколько прилетов, и сколько было озвучено
    но то ж были события местного характера,
    а тут вот теперь международного
    понятное дело, озвучат так как надо,
    но реально, что и как произошло по факту, конечно было бы интересно узнать

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Вспоминаем. В самом первом сообщении было про 2 ракеты. Как вариант: наша С-300 таки "догнала" российскую ракету, но уже в воздушном пространстве Польши и при подрыве повредила "самолетную часть", а вот боевая осталась неповрежденной и сдетонировала при падении.
    такой вариант возможен,
    при этом обломок С-300 мог просто застрять в хвостовике крылатой, еще в воздухе..

но я не исключаю и вариант, что возможно С-300 догнала крылатую у земли,
    плюс, как вариант С-300 могла попасться с каким то брачком, и что-то у нее пошло не по плану..
    посмотрим, что озвучат
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    46 288

Типово

Бггг..

Зелёные синхронно подпункт 1 раздела 2 метедички вслух читают - Зеленский - эта Украина - притивзелескага/против Украины))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А вот и овцам корм подвезли ))

Кто виноват? Очевидно - Залужный. (Версия ОП))

Подоляк: непогодження в оцінках польського розслідування не створює напругу у відносинах України з партнерами.
    За словами радника Офісу президента України Михайла Подоляка, у своїх заявах щодо причин падіння ракети на території Польщі 15 листопада, українські політичні лідери керувалися попередніми даними, наданими їм військовими.
    Дуда сказал, что ознокомиться нам дадут, а вот поучаствовать то нет
    И да, Возар, как раз ракеты в польше это не про кто виноват За или Зе, у них как раза единая проукраинская позиция, а про то о чем договорились Ба и Пу и что даже погибшие поляки не помешают ...
    В ОП рассказали когда закончится война.

Подоляк.

Возможна ли полностью стопроцентная военная победа? Возможно, будет выглядеть чуточку иначе. Например, мы продвинемся в Луганской или Донецкой области, упадет крупный город, который восемь лет был оккупирован РФ, например, Луганск, после этого начнутся необратимые процессы - и в политических элитах РФ, и в обществе

(С)
    "Вероятность военной победы Украины с вытеснением россиян в том числе из Крыма... Вероятность того, что это может скоро произойти, с военной точки зрения низка"
    - сказал глава Комитета начальников штабов Милли
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    а вот хз, как оно там было,
    но варианты таки возможны

и вот же как оно бывает в жизни..
    этот вопрос я подымал тут еще летом, где-то во время прилета в районе юмз(кто помнит - тот помнит, кто нет - и так сойдет)
    как именно происходит сбитие ракеты, и что и как происходит, если С300 не догнала или промазала по крылатой,
    и возможно ли сбитие крылатой ракеты, ракетой пво у самой земли..
    тогда только поржали,
    та еще меня в шпиены записали..))

у меня тогда еще возник этот вопрос, потому как началось не соответствие, сколько реальных взрывов, сколько прилетов, и сколько было озвучено
    но то ж были события местного характера,
    а тут вот теперь международного
    понятное дело, озвучат так как надо,
    но реально, что и как произошло по факту, конечно было бы интересно узнать

такой вариант возможен,
    при этом обломок С-300 мог просто застрять в хвостовике крылатой, еще в воздухе..

но я не исключаю и вариант, что возможно С-300 догнала крылатую у земли,
    плюс, как вариант С-300 могла попасться с каким то брачком, и что-то у нее пошло не по плану..
    посмотрим, что озвучат
    Ну есть же более простой вариант. Тем более что все - и поляки и американцы говорят об одной ракете. Наши запустили по русской ракете. Не попали. У нашей не сработала система самоликвидации. Траектория полёта была в сторону Польши. Падение. Взрыв.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    И да, Возар, как раз ракеты в польше это не про кто виноват За или Зе, у них как раза единая проукраинская позиция, а про то о чем договорились Ба и Пу и что даже погибшие поляки не помешают ...

Скорее Ба и Си....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

и еще немного зрады про спортивную рыбалку в Харькове и Херсоне
    отходом кацапня сократила сухопутную линию соприкосновения почти на 30% с 680 км, до 450
    и это не считая госграницы
    о чем это, о том, что (20-40 тыс) усилили их линию обороны и нам будет гораздо сложнее создать превосходство в 5-10 раз на отдельных участках. увеличатся наши потери и так далее
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Я вижу ты по недопониманию опять подменяешь понятия. Твоего избранника никто не обвиняет в падении ракеты. Речь совершенно о другом. О абсолютно недостойном поведении его как руководители государства в таком неоднозначном международном событии. ИМХО изначально пацан захотел покосплеить в минипутена - настамнет а это все русские. Но вышло мягко говоря выстрелом себе в ногу. Точнее в авторитет Украины и доверии к нему как партнеру...

А слова Милли нужно читать ВСЕ. Там же ясно написано - с Крымом включительно. А это опять же Зеленский вдруг начал заявлять как от испуга отошёл. А если говорить о ситуации до 24 февраля - то верим в ЗСУ ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Скорее Ба и Си....
    очень сомневаюсь, что Си волнуют вопросы кацапии, хотя и возможно, что он мог выступить гарантом преследуя свои интересы
    но как по мне тут другое, начиная с аммиака и редкоземельных ресурсов, зеленая повестка, заканчивая островом Врангеля, который как кажется США и параше принадлежит им)))

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Ну есть же более простой вариант. Тем более что все - и поляки и американцы говорят об одной ракете. Наши запустили по русской ракете. Не попали. У нашей не сработала система самоликвидации. Траектория полёта была в сторону Польши. Падение. Взрыв.
    если б оно было все так просто,
    не было бы так сложно..))

воронка, и характер взрыва не соответствует С-300,
    и сразу заявлялось про две ракеты
    та и Зеленский, думаю не просто так заявлял, что то была не наша, а скорее крылатая,
    и скорее всего по данным пво, выпущенные наши ракеты пво таки взорвались(наверное уже на территории Польши)
    а вот как - это уже вопрос
    кстати, обычно ж запускают пару С-300
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

Свет так и не дали
    За последние 24 часа свет был от силы часа 3

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

очень сомневаюсь, что Си волнуют вопросы кацапии, хотя и возможно, что он мог выступить гарантом преследуя свои интересы
    но как по мне тут другое, начиная с аммиака и редкоземельных ресурсов, зеленая повестка, заканчивая островом Врангеля, который как кажется США и параше принадлежит им)))
    Си волнует вопрос поражения кацапии в этой войне. Потому что в случае поражения кацапии в этой войне, условный запад будет автоматически считаться победителем. Си это нах не нужно. Хотя с другой стороны победу кацапии в этой войне Запад тоже не допустит это потому что это будет и его поражения. Вот поэтому всем и выгодно сказать, что то была украинская ракета. Ну кроме Украины. Вот они и говорят, а мы возражаем.... Идет стройка двуполярного мира. Россия тоже стала разменной монетой. Впрочем как и Польша. Геополитика, мать ее....

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Я смотрю тут уже договорились до того, что это Украина йопнула по Польше ракетой и пытается это скрыть. Йопаный стыд.
    ЗЫ Возра то хрен с ним, оно падло по жизни. Но от полуночника я это не ждал... консерва?
    А ты заметил что их прибавилось? )
    как вариант С-300 могла попасться с каким то брачком, и что-то у нее пошло не по плану..
    посмотрим, что озвучат
    Так им по 30 лет..Может брачок и не один. Случаи отсутствия самоликвидации уже были.
    Востаннє редагував observer: 18.11.2022 о 10:44

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я вижу ты по недопониманию опять подменяешь понятия. Твоего избранника никто не обвиняет в падении ракеты. Речь совершенно о другом. О абсолютно недостойном поведении его как руководители государства в таком неоднозначном международном событии. ИМХО изначально пацан захотел покосплеить в минипутена - настамнет а это все русские. Но вышло мягко говоря выстрелом себе в ногу. Точнее в авторитет Украины и доверии к нему как партнеру...

А слова Милли нужно читать ВСЕ. Там же ясно написано - с Крымом включительно. А это опять же Зеленский вдруг начал заявлять как от испуга отошёл. А если говорить о ситуации до 24 февраля - то верим в ЗСУ ))
    вот как раз к своему избраннику у меня нет вопросов, так как он действует исключительно в интересах Украины, пытаясь спрыгнуть с навязанных "союзниками" условий. Верю, что гетьман поступил бы по другому, да что там верю, помню, его сраный минск до сих пор отрыгиваем.
    про милли понравилось, видать еще свежих методичек вам не подкинули, там ВСтритЖ во всю мочит Милли, так что давай, включайся, меняй "вы не так поняли" на "агент кремля и зраднык"))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Pro1004el Переглянути допис
    Свет так и не дали
    За последние 24 часа свет был от силы часа 3
    такое ощущение, что мы где то рядом живем))

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

походу все
    начались прыжки напруги - 180-190в
    вырубаюсь

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Си волнует вопрос поражения кацапии в этой войне. Потому что в случае поражения кацапии в этой войне, условный запад будет автоматически считаться победителем. Си это нах не нужно. Хотя с другой стороны победу кацапии в этой войне Запад тоже не допустит это потому что это будет и его поражения. Вот поэтому всем и выгодно сказать, что то была украинская ракета. Ну кроме Украины. Вот они и говорят, а мы возражаем.... Идет стройка двуполярного мира. Россия тоже стала разменной монетой. Впрочем как и Польша. Геополитика, мать ее....
    Польша как и прибалты всегда были прокси бритов и амеров, так что такое. Разменная монета тут как раз мы..
    По поводу поражения пуйла - оно не выгодно ни амерам ни китайцам, ни европейцам, хоть и в силу разных причин

Сторінка 851 з 2284 ПершаПерша ... 35175180184184284384484584684784884985085185285385485585685785885986086190195113511851 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті