Под давлением США Израиль разрешил поставку Украине оружия собственного производства - израильское издание Naaretz
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Под давлением США Израиль разрешил поставку Украине оружия собственного производства - израильское издание Naaretz
Абдристович уже пишет, что вчерашнее наступление русиш зольдатен в ЗП провалилось
Сегодня утром как раз слушал запорожских ребят, так те как раз пиДарасили его, что Пи3Дун он безбожный и никаких даже подвижек не было
Зы: снежок на улице пошел
Востаннє редагував Заурус: 18.11.2022 о 00:10
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
а от біля Авдіївки не все так добре.
мабуть арестович "навмисне" увагу відволікав на другому напрямку.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
На донецком направлении везде очень и очень жарко
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
есть национальный руминг, подключитесь к водафон или что там еще бывает
ще і я добавлю стосовно інциденту у Польщі.
поганий учора був прецедент, саме не позавчора - а учора.
тому що фото з місця подій виклали ще позавчора, на фото є уламки с-300, тобто вже позавчора в вечері - учора вранці усі, кому необхідно, на Заході вже знали про це.
ми вперто доказували, що то не наша ракета. я сам зранку тут писав про зраду НАТО. але навіть я після обіду вже дізнався про те, що уламки ідентифікували.
і тут раптом ввечері Зе заявляє, що "я довіряю своїм військовим, то точно не наша ракета".
не розумію, чому йому за добу не доповіли, що там уламки с-300 і майже точно це наша ракета. чи то просто боялись відповідальності - х.з. можна ж було позбавити пил та не бути так категоричними у висловах, хоча б до з'ясування обставин.
тут вже стоїть питання довіри. як західні партнери будуть надалі нам довіряти, коли вони вже точно знають про уламки с-300, а ми уперто намагаємося довести, що то не наша ракета?
як після такого вони нам нададуть ATACMS чи ще щось серйозніше?
гаразд, ми тут на форумі можем сперечатися та бути з чимось не згодними.
але робити такі проколи на рівні держави доказуючи, що то не наше, тим більш, коли Захід сказав, що все одно звинувачує рашку, чия б це ракета не була.
безглуздо так втрачати довіру партнерів...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Зеленський про вибух у Польщі: Я не сумніваюся, що це була не наша ракета
Президент Володимир Зеленський переконаний, що ракета, яка впала у вівторок у Польщі, була не українською.
Деталі: За словами президента, він отримав доповіді від командування ЗСУ та Повітряних сил і "не може їм не довіряти".
https://www.pravda.com.ua/news/2022/11/16/7376663/
Вот это поворот
В беспилотниках Shahed-136 используется реле украинского производства
Во время разборки БПЛА Mohajer-6 и Shahed-136 украинские специалисты обнаружили реле производства государственного предприятия «Радиореле». До 2016 года оно активно сотрудничало с заказчиками из России. Информация об этом была обнародована расследователями из проекта Trap Agressor. Они разобрали дрон Shahed-136 в присутствии сотрудников Независимой антикоррупционной комиссии. Собственником предприятия «Радиореле» является Фонд госимущества.
Насчет ракет.
Повреждения и воронка явно не от С-300 а вот найденные фрагменты от нее.
Вспоминаем. В самом первом сообщении было про 2 ракеты. Как вариант: наша С-300 таки "догнала" российскую ракету, но уже в воздушном пространстве Польши и при подрыве повредила "самолетную часть", а вот боевая осталась неповрежденной и сдетонировала при падении.
Ещё раз... Вы перепостите то же что и постил глобус. А именно ,скажем так
не совсем точный перевод/ переделку журналистов.Можетт все таки послушаете что именно говорил Зеленский? Там не было " не можу їм не довіряти." Там було " не маю підстав їм не довіряти"
Разницу улавливаете?
всей шумихой/зрадой/неопределнностью и пытаются увести в сторону от этого, похоже главноего вопроса. либо руская ракета пролетела надо Львовом и летела дальше,а наша ракета ее догнала уже в Польше или наоборот - ракета летела от бульбафюрера через Польшу к нам, а наши пульнули навстречу.
в обоих случаях явная дырка в польском ПВО которую будут латать под "пусть говорят".
Вы совершенно правы.
На самом деле было три ключевых заявления украинской власти по польской ракете.
1. То самое о российской ракете - я уверен и мы требуем и мыжевам говорили - Зеленский
2. Прямо противоположное заявление Зеленского после уничижительного комментария Байдена - это не доказательство и звонка Салливана с предложением следить за языком - мы точно ничего не знаем, все покажет следствие, требуем допустить украинских представителей на место аварии.
3. Заявление Данилова после второго заявления Зелинского о том что Украина готова предоставить польской следственной комиссии имеющиеся у Украины материалы об российском СЛЕДЕ в инциденте с ракетами. Заметьте - о следе, не ракете.
Метания в позициях настолько очевидно насколько и позорно для руководителя крупнейшей европейской страны
А насчет теряем доверие. К глубокому сожалению это уже не первый раз когда наш молодой реформатор путает берега в вопросах международных отношений. И то что с Байденом у него мягко говоря нятянуты личные отношения уже не первый раз всплывает в публичной плоскости. Как сейчас отказ разговаривать по телефону.
И последнее - вчерашнее заявление Дуды о том что украинской делегации максимум дадут почитать материалы следствия но не допустят к месту аварии - очень яркое свидетельство того чью ракету поляки исследуют.
Огромный испанский стыд.
ЗЫ Насчёт не дают АТАКАМС - уже достаточно давно говорят (с) что главной причиной того что нам не дают Пэтриоты\Рапторы или их аналоги является именно недоверие к нашей власти. Американцы тупо боятся утечки своих технологий русне. Привет вице-президенту нашему. Вдобавок к гаранту не следящему за своим языком...
ЗЫ2 Зеленскому все докладывали. Тут два варианта - или он слышал что хотел. Или это такая гениальная внешнеполитическая задумка молодого реформатора была. Пока взрослые дяди не позвонили и не сказали - не позорь страну
Востаннє редагував Vozar: 18.11.2022 о 09:12
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
США поки не бачать нічого, що б суперечило попереднім висновкам президента Польщі Дуди, що в польському Пшеводові поблизу кордону з Україною приземлилась ракета протиповітряної оборони України. Про це Держсекретар США Блінкен заявив під час прес-конференції, перебуваючи в Бангкоку.
(С)
А вот и овцам корм подвезли ))
Кто виноват? Очевидно - Залужный. (Версия ОП))
Подоляк: непогодження в оцінках польського розслідування не створює напругу у відносинах України з партнерами.
За словами радника Офісу президента України Михайла Подоляка, у своїх заявах щодо причин падіння ракети на території Польщі 15 листопада, українські політичні лідери керувалися попередніми даними, наданими їм військовими.
кто успел увидеть график отключений на сегодня?
а то ссылку дали - https://www.dtek-dnem.com.ua/ua/shutdowns
а сайт лег..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks