| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зима обещает быть интереснотруднодолгой
берегите патроны
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Перший заступник міністра енергетики Юрій Власенко розповів, що імовірно, російські енергетики підказали ворогу куди бити, щоб зупинити наші АЕС. Про це повідомляє Forbes
Схоже на це. Ймовірно, їх енергетики, які мають схеми живлення нашої енергосистеми, підказали воєнним куди бити, щоб зупинити наші АЕС. Проте ми змогли швидко задіяти резервні схеми живлення для забезпечення роботи станцій. Зараз ми оцінюємо ураження і оперативно відновлюємо постраждалі обʼєкти", – сказав Юрій Власенко у відповідь на питання чи цього разу удар (ред. – ворога) був спрямований, щоб зупинити атомні електростанції.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
ну и еще, немного о договорняках..
и почему Зеленского толкают к этому
Марк Милли - о необходимости переговоров с РФ
Глава Объединенного комитета руководителей штабов американской армии Марк Милли
объяснил свое недавнее заявление о необходимости переговоров Украины со страной-агрессором.
Об этом шла речь во время пресс-конференции после седьмого заседания Контактной группы по вопросам обороны Украины в формате "Рамштайн".
"Если спросить у военных, сугубо с военной точки зрения, выбить россиян физически из Украины – это очень сложная задача.
И этого не произойдет в ближайшие несколько недель. Разве что российская армия полностью развалится, что маловероятно.
Итак, с точки зрения вероятности украинской военной победы, которая определяется как изгнание россиян со всей Украины,
включая Крым, вероятность того, что это произойдет в ближайшее время, невысокая", – заявил Милли.
"Россияне уйдут оттуда. Это возможно.
Вы хотите вести переговоры с позиции силы. Россия сейчас отступает. Российские военные очень страдают.
Руководству действительно плохо. Они потеряли очень много живой силы. То есть российская армия чувствует себя очень плохо.
То есть нужно разговаривать тогда, когда вы в позиции силы, а ваш оппонент – нет, сейчас для этого есть возможность – это политическая воля, это все, что я говорю."
--
хотя, опять же ипсо оно такое ипсо..))
и тут уже не поймешь,
кто, кого, к чему склоняет,
кто, кому, и что обещает
кто, кого в результате кидает
и почему в результате мы имеем, то что имеем..
Востаннє редагував Alexs: 17.11.2022 о 18:40
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
там этот как его.... ну с ресничками и писей (похож на педофила по этим словам) недавно про стену тут заикался между Украиной и бульборейхом, пенял нам что яценюка чмырили.... а видели ролик со стеной? а ров с водой.... там белорусы выложили... я не понимаю лишь одно - почему яценюк не сидит, ведь посмотрев на эти стены и зная что новая дешевле учитывая даже подорожание всех строй материалов
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
А так снимать и выставлять можно?
В 12ть помер мобильный инет на лайфе и киевстаре
Свет дали вот минут 20 назад
Тепла ещё нет
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Исполнительный директор ДТЭК Дмитрий Сахарук
"Уменьшить объем отключений пока невозможно из-за значительных повреждений.
Мы сейчас говорим не о плановых отключениях, а о плановых включениях.
И, к сожалению, количество часов, в которые будут эти включения, 2-3 часа в сутки максимум", - заявил Сахарук.
где и у кого не уточняли,
ну это уж кому как повезет..
рашисти лайно!!!
Народ... Вот реально со вчера не могу успокоиться.. может кто знает, поясните.
Вчера не важно где видела небольшую колону с надписями "200". Один ремонтировался,другие ждали..
Я знаю что такое двести... Вопрос кого возят. Если рашиков,то нахрена? Если нет,то почему без должного охлаждения?
«Перевозка» тоже без охлаждения, могут и полдня по городу катать в любое время года
Мы же соблюдаем Женевскую конвенцию и гуманные в отличие от….
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
як не очікувано.США заявили о наличии у России программы биологического оружия
Об этом сообщил министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас в докладе конгрессу.
хто там більш за усіх кричав у оон про розробки біологічної зброї в Україні...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Сполучені Штати Америки активні долучені до вирішення поточних питань відновлення української енергетики та розбудови в майбутньому альтернативної системи постачання електрики.
Про це заявила посол України в*США*Оксана Маркарова під час онлайн-діалогу з академічною спільнотою Львівської політехніки, повідомляє кореспондент Укрінформу.
США*зараз дуже активно залучені до доставки трансформаторів і всіх інших речей, які нам зараз потрібні. Але це також майданчик для обговорення майбутньої співпраці", - зазначила Маркарова.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks