Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 846 з 2284 ПершаПерша ... 34674679683683783883984084184284384484584684784884985085185285385485585689694613461846 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 16 901 по 16 920.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 489

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    если не написал заявление в полицию то еще и киздабол впридачу
    А как он мог его написать, это ж не его, а жену.
    Да и приложить что к заявлению, эмоции?

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

зима обещает быть интереснотруднодолгой
    берегите патроны
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Дописів
    25 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А как он мог его написать, это ж не его, а жену.
    Да и приложить что к заявлению, эмоции?
    значит пусть работает дальше

Дописів
    33 587

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    У вас ОСР ДТЭК или ЦЭК, может быть получится что-то узнать
    ПС: По ОСР вопрос уже не актуальный: потихоньку включают, но есть вопросы, по которым прогнозов нет
    спасибо, уже с полчаса назад дали ээ,
    даже не ожидала, что сегодня будет, не обещали.

Дописів
    25 977

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    зима обещает быть интереснотруднодолгой
    берегите патроны
    сколько там той зимы - три аванса и три зарплаты всего. переживем

Дописів
    46 288

Типово

Перший заступник міністра енергетики Юрій Власенко розповів, що імовірно, російські енергетики підказали ворогу куди бити, щоб зупинити наші АЕС. Про це повідомляє Forbes

Схоже на це. Ймовірно, їх енергетики, які мають схеми живлення нашої енергосистеми, підказали воєнним куди бити, щоб зупинити наші АЕС. Проте ми змогли швидко задіяти резервні схеми живлення для забезпечення роботи станцій. Зараз ми оцінюємо ураження і оперативно відновлюємо постраждалі обʼєкти", – сказав Юрій Власенко у відповідь на питання чи цього разу удар (ред. – ворога) був спрямований, щоб зупинити атомні електростанції.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

ну и еще, немного о договорняках..
    и почему Зеленского толкают к этому

Марк Милли - о необходимости переговоров с РФ

Глава Объединенного комитета руководителей штабов американской армии Марк Милли
    объяснил свое недавнее заявление о необходимости переговоров Украины со страной-агрессором.

Об этом шла речь во время пресс-конференции после седьмого заседания Контактной группы по вопросам обороны Украины в формате "Рамштайн".

"Если спросить у военных, сугубо с военной точки зрения, выбить россиян физически из Украины – это очень сложная задача.
    И этого не произойдет в ближайшие несколько недель. Разве что российская армия полностью развалится, что маловероятно.
    Итак, с точки зрения вероятности украинской военной победы, которая определяется как изгнание россиян со всей Украины,
    включая Крым, вероятность того, что это произойдет в ближайшее время, невысокая
    ", – заявил Милли.

"Россияне уйдут оттуда. Это возможно.
    Вы хотите вести переговоры с позиции силы. Россия сейчас отступает. Российские военные очень страдают.
    Руководству действительно плохо. Они потеряли очень много живой силы. То есть российская армия чувствует себя очень плохо.

То есть нужно разговаривать тогда, когда вы в позиции силы, а ваш оппонент – нет, сейчас для этого есть возможность – это политическая воля, это все, что я говорю."

--
    хотя, опять же ипсо оно такое ипсо..))
    и тут уже не поймешь,
    кто, кого, к чему склоняет,
    кто, кому, и что обещает
    кто, кого в результате кидает
    и почему в результате мы имеем, то что имеем..
    Востаннє редагував Alexs: 17.11.2022 о 18:40
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

там этот как его.... ну с ресничками и писей (похож на педофила по этим словам) недавно про стену тут заикался между Украиной и бульборейхом, пенял нам что яценюка чмырили.... а видели ролик со стеной? а ров с водой.... там белорусы выложили... я не понимаю лишь одно - почему яценюк не сидит, ведь посмотрев на эти стены и зная что новая дешевле учитывая даже подорожание всех строй материалов
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

А так снимать и выставлять можно?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 058

Типово

В 12ть помер мобильный инет на лайфе и киевстаре
    Свет дали вот минут 20 назад
    Тепла ещё нет

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    сколько там той зимы - три аванса и три зарплаты всего. переживем
    три - то уже такое
    первый получить - аккумолятор/повербанк прикупить, ну и спичек конечно..))
    ибо третий может быть вообще под вопросом

уже предупредили: готовиться надо не к графику отключений, а к графику включений,
    ну там на часа 2-3

Дописів
    2 787

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Перший заступник міністра енергетики Юрій Власенко розповів, що імовірно, російські енергетики підказали ворогу куди бити, щоб зупинити наші АЕС. Про це повідомляє Forbes

Схоже на це. Ймовірно, їх енергетики, які мають схеми живлення нашої енергосистеми, підказали воєнним куди бити, щоб зупинити наші АЕС. Проте ми змогли швидко задіяти резервні схеми живлення для забезпечення роботи станцій. Зараз ми оцінюємо ураження і оперативно відновлюємо постраждалі обʼєкти", – сказав Юрій Власенко у відповідь на питання чи цього разу удар (ред. – ворога) був спрямований, щоб зупинити атомні електростанції.
    Министру бы поменьше трындеть.
    Ну а по поводу наличия схем у энергетиков - тоже мне тайна за 7-ю печатями. Со времен СССР магистральные сети не особо изменились. К тому же перед войной схема ОЭС Украины и схемы всех подстанций Укрэнерго были в открытом доступе.
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Дописів
    16 881

Типово

Исполнительный директор ДТЭК Дмитрий Сахарук

"Уменьшить объем отключений пока невозможно из-за значительных повреждений.
    Мы сейчас говорим не о плановых отключениях, а о плановых включениях.
    И, к сожалению, количество часов, в которые будут эти включения, 2-3 часа в сутки максимум", - заявил Сахарук.

где и у кого не уточняли,
    ну это уж кому как повезет..

Дописів
    56 443

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    там этот как его.... ну с ресничками и писей (похож на педофила по этим словам) недавно про стену тут заикался между Украиной и бульборейхом, пенял нам что яценюка чмырили.... а видели ролик со стеной? а ров с водой.... там белорусы выложили... я не понимаю лишь одно - почему яценюк не сидит, ведь посмотрев на эти стены и зная что новая дешевле учитывая даже подорожание всех строй материалов
    Так он еже выл,что его идею украли...
    И незаслуженно обидели. Где-то больше получаса распинался. Мне видео попалось,начала смотреть. Промотала ,проплевалась...

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ну и еще, немного о договорняках..
    и почему Зеленского толкают к этому

Марк Милли - о необходимости переговоров с РФ

Глава Объединенного комитета руководителей штабов американской армии Марк Милли
    объяснил свое недавнее заявление о необходимости переговоров Украины со страной-агрессором.

Об этом шла речь во время пресс-конференции после седьмого заседания Контактной группы по вопросам обороны Украины в формате "Рамштайн".

"Если спросить у военных, сугубо с военной точки зрения, выбить россиян физически из Украины – это очень сложная задача.
    И этого не произойдет в ближайшие несколько недель. Разве что российская армия полностью развалится, что маловероятно.
    Итак, с точки зрения вероятности украинской военной победы, которая определяется как изгнание россиян со всей Украины,
    включая Крым, вероятность того, что это произойдет в ближайшее время, невысокая
    ", – заявил Милли.

"Россияне уйдут оттуда. Это возможно.
    Вы хотите вести переговоры с позиции силы. Россия сейчас отступает. Российские военные очень страдают.
    Руководству действительно плохо. Они потеряли очень много живой силы. То есть российская армия чувствует себя очень плохо.

То есть нужно разговаривать тогда, когда вы в позиции силы, а ваш оппонент – нет, сейчас для этого есть возможность – это политическая воля, это все, что я говорю."

--
    хотя, опять же ипсо оно такое ипсо..))
    и тут уже не поймешь,
    кто, кого, к чему склоняет,
    кто, кому, и что обещает
    кто, кого в результате кидает
    и почему в результате мы имеем, то что имеем..
    А шляхом переговорів зараз вони від нас підуть, ага…

Хтось реально очікує на кінець війні через пару тижнів?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

рашисти лайно!!!

Дописів
    56 443

Типово

Народ... Вот реально со вчера не могу успокоиться.. может кто знает, поясните.
    Вчера не важно где видела небольшую колону с надписями "200". Один ремонтировался,другие ждали..
    Я знаю что такое двести... Вопрос кого возят. Если рашиков,то нахрена? Если нет,то почему без должного охлаждения?

Дописів
    3 086

Типово

«Перевозка» тоже без охлаждения, могут и полдня по городу катать в любое время года
    Мы же соблюдаем Женевскую конвенцию и гуманные в отличие от….
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

США заявили о наличии у России программы биологического оружия

Об этом сообщил министр внутренней безопасности Алехандро Майоркас в докладе конгрессу.
    як не очікувано.
    хто там більш за усіх кричав у оон про розробки біологічної зброї в Україні...

Дописів
    46 288

Типово

Сполучені Штати Америки активні долучені до вирішення поточних питань відновлення української енергетики та розбудови в майбутньому альтернативної системи постачання електрики.

Про це заявила посол України в*США*Оксана Маркарова під час онлайн-діалогу з академічною спільнотою Львівської політехніки, повідомляє кореспондент Укрінформу.

США*зараз дуже активно залучені до доставки трансформаторів і всіх інших речей, які нам зараз потрібні. Але це також майданчик для обговорення майбутньої співпраці", - зазначила Маркарова.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 846 з 2284 ПершаПерша ... 34674679683683783883984084184284384484584684784884985085185285385485585689694613461846 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті