Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 850 з 2284 ПершаПерша ... 35075080084084184284384484584684784884985085185285385485585685785885986090095013501850 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 16 981 по 17 000.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Под давлением США Израиль разрешил поставку Украине оружия собственного производства - израильское издание Naaretz

Дописів
    3 086

Типово

Абдристович уже пишет, что вчерашнее наступление русиш зольдатен в ЗП провалилось

Сегодня утром как раз слушал запорожских ребят, так те как раз пиДарасили его, что Пи3Дун он безбожный и никаких даже подвижек не было

Зы: снежок на улице пошел
    Востаннє редагував Заурус: 18.11.2022 о 00:10
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

а от біля Авдіївки не все так добре.
    мабуть арестович "навмисне" увагу відволікав на другому напрямку.

Дописів
    3 086

Типово

На донецком направлении везде очень и очень жарко
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    1 094

Типово

есть национальный руминг, подключитесь к водафон или что там еще бывает

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Повылазили....
    ще і я добавлю стосовно інциденту у Польщі.
    поганий учора був прецедент, саме не позавчора - а учора.
    тому що фото з місця подій виклали ще позавчора, на фото є уламки с-300, тобто вже позавчора в вечері - учора вранці усі, кому необхідно, на Заході вже знали про це.
    ми вперто доказували, що то не наша ракета. я сам зранку тут писав про зраду НАТО. але навіть я після обіду вже дізнався про те, що уламки ідентифікували.
    і тут раптом ввечері Зе заявляє, що "я довіряю своїм військовим, то точно не наша ракета".

не розумію, чому йому за добу не доповіли, що там уламки с-300 і майже точно це наша ракета. чи то просто боялись відповідальності - х.з. можна ж було позбавити пил та не бути так категоричними у висловах, хоча б до з'ясування обставин.
    тут вже стоїть питання довіри. як західні партнери будуть надалі нам довіряти, коли вони вже точно знають про уламки с-300, а ми уперто намагаємося довести, що то не наша ракета?
    як після такого вони нам нададуть ATACMS чи ще щось серйозніше?

гаразд, ми тут на форумі можем сперечатися та бути з чимось не згодними.
    але робити такі проколи на рівні держави доказуючи, що то не наше, тим більш, коли Захід сказав, що все одно звинувачує рашку, чия б це ракета не була.
    безглуздо так втрачати довіру партнерів...

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    тому що фото з місця подій виклали ще позавчора, на фото є уламки с-300, тобто вже позавчора в вечері - учора вранці усі, кому необхідно, на Заході вже знали про це.
    ми вперто доказували, що то не наша ракета. я сам зранку тут писав про зраду НАТО. але навіть я після обіду вже дізнався про те, що уламки ідентифікували.
    і тут раптом ввечері Зе заявляє, що "я довіряю своїм військовим, то точно не наша ракета".

не розумію, чому йому за добу не доповіли, що там уламки с-300 і майже точно це наша ракета. чи то просто боялись відповідальності - х.з. можна ж було позбавити пил та не бути так категоричними у висловах, хоча б до з'ясування обставин.
    тут вже стоїть питання довіри. як західні партнери будуть надалі нам довіряти, коли вони вже точно знають про уламки с-300, а ми уперто намагаємося довести, що то не наша ракета?

але робити такі проколи на рівні держави доказуючи, що то не наше, тим більш, коли Захід сказав, що все одно звинувачує рашку, чия б це ракета не була.
    Я не сперечатися, але зрозуміла так, що наша нашою, але Зеленський підозрює там і російську ракету.
    Упертих заяв то не наша не бачила.

Дописів
    281

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Народ... Вот реально со вчера не могу успокоиться.. может кто знает, поясните.
    Вчера не важно где видела небольшую колону с надписями "200". Один ремонтировался,другие ждали..
    Я знаю что такое двести... Вопрос кого возят. Если рашиков,то нахрена? Если нет,то почему без должного охлаждения?
    От теж виникло питання. Нещодавно за містом в Київському напрямку зустрілась автівка з написом "200", яка на повних парах з сиреною промчала. Якщо "200", то куди так поспішати? І теж перша думка - нема охолодження, отже і поспішають

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не сперечатися, але зрозуміла так, що наша нашою, але Зеленський підозрює там і російську ракету.
    Упертих заяв то не наша не бачила.
    Зеленський про вибух у Польщі: Я не сумніваюся, що це була не наша ракета

Президент Володимир Зеленський переконаний, що ракета, яка впала у вівторок у Польщі, була не українською.

Деталі: За словами президента, він отримав доповіді від командування ЗСУ та Повітряних сил і "не може їм не довіряти".

https://www.pravda.com.ua/news/2022/11/16/7376663/

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

Деталі: За словами президента, він отримав доповіді від командування ЗСУ та Повітряних сил і "не може їм не довіряти".
    Так какие претензии к Зеле? Он должен слушать военных или форумчан? Ну, даст выволочку кому надо. С кем не бывает.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Дописів
    3 086

Типово

Вот это поворот

В беспилотниках Shahed-136 используется реле украинского производства
    Во время разборки БПЛА Mohajer-6 и Shahed-136 украинские специалисты обнаружили реле производства государственного предприятия «Радиореле». До 2016 года оно активно сотрудничало с заказчиками из России. Информация об этом была обнародована расследователями из проекта Trap Agressor. Они разобрали дрон Shahed-136 в присутствии сотрудников Независимой антикоррупционной комиссии. Собственником предприятия «Радиореле» является Фонд госимущества.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Насчет ракет.
    Повреждения и воронка явно не от С-300 а вот найденные фрагменты от нее.
    Вспоминаем. В самом первом сообщении было про 2 ракеты. Как вариант: наша С-300 таки "догнала" российскую ракету, но уже в воздушном пространстве Польши и при подрыве повредила "самолетную часть", а вот боевая осталась неповрежденной и сдетонировала при падении.

Дописів
    56 441

Типово

Зеленський про вибух у Польщі: Я не сумніваюся, що це була не наша ракета

Президент Володимир Зеленський переконаний, що ракета, яка впала у вівторок у Польщі, була не українською.

https://www.pravda.com.ua/news/2022/11/16/7376663/
    Ещё раз... Вы перепостите то же что и постил глобус. А именно ,скажем так
    не совсем точный перевод/ переделку журналистов.Можетт все таки послушаете что именно говорил Зеленский? Там не было " не можу їм не довіряти." Там було " не маю підстав їм не довіряти"
    Разницу улавливаете?

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ...Как вариант: наша С-300 таки "догнала" российскую ракету, но уже в воздушном пространстве Польши и при подрыве повредила "самолетную часть", а вот боевая осталась неповрежденной и сдетонировала при падении.
    всей шумихой/зрадой/неопределнностью и пытаются увести в сторону от этого, похоже главноего вопроса. либо руская ракета пролетела надо Львовом и летела дальше,а наша ракета ее догнала уже в Польше или наоборот - ракета летела от бульбафюрера через Польшу к нам, а наши пульнули навстречу.
    в обоих случаях явная дырка в польском ПВО которую будут латать под "пусть говорят".

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    та что тут говорить - как то воров оборудования задержали, журналистов пригласили - целая квартира забита оборудованием ворованым.... а на опознании оборудования заставил следачек краснеть простым вопросом - где мое оборудование с этих фоток из статьи?

спистили суки, но тупые - брали то что помасивней, а дороже было то что поменьше размерами)))
    это ты про киевскую квартиру в которой повязали "Триолановцев" в кучей коммутаторов? меня тогда позабавило, что когда пробили серийные номера, то 80% ворованого было из Днепра. правда выяснилось что те два оленя были странным образом уволены по собственному за месяц до))

Дописів
    46 288

Типово

Вы совершенно правы.

На самом деле было три ключевых заявления украинской власти по польской ракете.

1. То самое о российской ракете - я уверен и мы требуем и мыжевам говорили - Зеленский
    2. Прямо противоположное заявление Зеленского после уничижительного комментария Байдена - это не доказательство и звонка Салливана с предложением следить за языком - мы точно ничего не знаем, все покажет следствие, требуем допустить украинских представителей на место аварии.
    3. Заявление Данилова после второго заявления Зелинского о том что Украина готова предоставить польской следственной комиссии имеющиеся у Украины материалы об российском СЛЕДЕ в инциденте с ракетами. Заметьте - о следе, не ракете.

Метания в позициях настолько очевидно насколько и позорно для руководителя крупнейшей европейской страны

А насчет теряем доверие. К глубокому сожалению это уже не первый раз когда наш молодой реформатор путает берега в вопросах международных отношений. И то что с Байденом у него мягко говоря нятянуты личные отношения уже не первый раз всплывает в публичной плоскости. Как сейчас отказ разговаривать по телефону.

И последнее - вчерашнее заявление Дуды о том что украинской делегации максимум дадут почитать материалы следствия но не допустят к месту аварии - очень яркое свидетельство того чью ракету поляки исследуют.

Огромный испанский стыд.

ЗЫ Насчёт не дают АТАКАМС - уже достаточно давно говорят (с) что главной причиной того что нам не дают Пэтриоты\Рапторы или их аналоги является именно недоверие к нашей власти. Американцы тупо боятся утечки своих технологий русне. Привет вице-президенту нашему. Вдобавок к гаранту не следящему за своим языком...
    ЗЫ2 Зеленскому все докладывали. Тут два варианта - или он слышал что хотел. Или это такая гениальная внешнеполитическая задумка молодого реформатора была. Пока взрослые дяди не позвонили и не сказали - не позорь страну
    Востаннє редагував Vozar: 18.11.2022 о 09:12
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это ты про киевскую квартиру в которой повязали "Триолановцев" в кучей коммутаторов? меня тогда позабавило, что когда пробили серийные номера, то 80% ворованого было из Днепра. правда выяснилось что те два оленя были странным образом уволены по собственному за месяц до))
    нет, про днепр
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    46 288

Типово

США поки не бачать нічого, що б суперечило попереднім висновкам президента Польщі Дуди, що в польському Пшеводові поблизу кордону з Україною приземлилась ракета протиповітряної оборони України. Про це Держсекретар США Блінкен заявив під час прес-конференції, перебуваючи в Бангкоку.

(С)

Дописів
    46 288

Типово

А вот и овцам корм подвезли ))

Кто виноват? Очевидно - Залужный. (Версия ОП))

Подоляк: непогодження в оцінках польського розслідування не створює напругу у відносинах України з партнерами.
    За словами радника Офісу президента України Михайла Подоляка, у своїх заявах щодо причин падіння ракети на території Польщі 15 листопада, українські політичні лідери керувалися попередніми даними, наданими їм військовими.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 880

Типово

кто успел увидеть график отключений на сегодня?
    а то ссылку дали - https://www.dtek-dnem.com.ua/ua/shutdowns
    а сайт лег..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Сторінка 850 з 2284 ПершаПерша ... 35075080084084184284384484584684784884985085185285385485585685785885986090095013501850 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті