Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 852 з 2284 ПершаПерша ... 35275280284284384484584684784884985085185285385485585685785885986086186290295213521852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 17 021 по 17 040.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    если б оно было все так просто,
    не было бы так сложно..))

воронка, и характер взрыва не соответствует С-300,
    и сразу заявлялось про две ракеты
    та и Зеленский, думаю не просто так заявлял, что то была не наша, а скорее крылатая,
    и скорее всего по данным пво, выпущенные наши ракеты пво таки взорвались(наверное уже на территории Польши)
    а вот как - это уже вопрос
    кстати, обычно ж запускают пару С-300
    Не усложняйте простое ))

Американцы уже заявили что у них есть зафиксированная траектория полёта ракеты - от запуска до приземления. Но покажут только комиссии

Хотя косвенно понять что там - я выше сегодняшнее заявление Салливана давал...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вот как раз к своему избраннику у меня нет вопросов, так как он действует исключительно в интересах Украины, пытаясь спрыгнуть с навязанных "союзниками" условий. Верю, что гетьман поступил бы по другому, да что там верю, помню, его сраный минск до сих пор отрыгиваем.
    про милли понравилось, видать еще свежих методичек вам не подкинули, там ВСтритЖ во всю мочит Милли, так что давай, включайся, меняй "вы не так поняли" на "агент кремля и зраднык"))
    Т е по твоему неприкрытое раздражение американцев поведением Украины в этом вопросе нам на пользу?

Божья роса ))

По Милли - очень интересно. Но ничего не понятно ))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Т е по твоему неприкрытое раздражение американцев поведением Украины в этом вопросе нам на пользу?

Божья роса ))

По Милли - очень интересно. Но ничего не понятно ))
    по Милли, ну мы же знаем как "демократические" СМИ могут множить на гавно кого угодно
    недовольство - ессно, они же порешали, а тут какой то откуда то весь пасьянс портит и да, Бидон на вопросы о "убийце" пуйле отвечает с большим удовольствием и меньшим раздражениям чем на вопросы с просьбой прокомментить Зе))
    но тут главное не забывать, что трамп агент кремля, а обе фазы войны начавшиеся при демах - то куйня и так совпалр))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Израиль дал разрешение членам НАТО, включая Британию, предоставлять Украине оружие, содержащее компоненты систем управления огнем и оптико-электронных систем израильского производства.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Польша как и прибалты всегда были прокси бритов и амеров, так что такое. Разменная монета тут как раз мы..
    По поводу поражения пуйла - оно не выгодно ни амерам ни китайцам, ни европейцам, хоть и в силу разных причин
    Может быть, может быть. Но у ху.йла может быть только два варианта. Он выиграл. При том воюет он с условным западом. Он уничтожен. Других вариантов у Запада нету. Рано или поздно они таки это поймут. Вопрос что к тому времени останется от Украины. Да и от России тоже.... но Россия меня не волнует от слова совсем....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    2 120

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    воронка, и характер взрыва не соответствует С-300,
    Сейчас во всех пабликах такая же воронка от взрыва в Запорожье возле дома культуры.
    И чем же оно не соответствует?

Дописів
    46 288

Типово

по Милли, ну мы же знаем как "демократические" СМИ могут множить на гавно кого угодно
    недовольство - ессно, они же порешали, а тут какой то откуда то весь пасьянс портит и да, Бидон на вопросы о "убийце" пуйле отвечает с большим удовольствием и меньшим раздражениям чем на вопросы с просьбой прокомментить Зе))
    но тут главное не забывать, что трамп агент кремля, а обе фазы войны начавшиеся при демах - то куйня и так совпалр))
    Ну ок. Я пронаблюдал поток твоего сознания.

Про Милли что хотел сказать? ))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Израиль дал разрешение членам НАТО, включая Британию, предоставлять Украине оружие, содержащее компоненты систем управления огнем и оптико-электронных систем израильского производства.
    ИМХО Израиль доигрался, и ща усилено ищет выход из ситуации.... Он там еще заявил, что дал кучу миллионов другим лицам, для того, что бы те купили и поставили вооружения в Украину....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Malinka111 Переглянути допис
    Сейчас во всех пабликах такая же воронка от взрыва в Запорожье возле дома культуры.
    И чем же оно не соответствует?
    Тем что в Польшу по словам наших союзников прилетела ракета для поражение воздушных целей, а в Запорожье переделанная для поражения целей на земле.
    ЗЫ вариант что в Польшу прилетела тоже переделанная ракета таки существует, но тогда прилетела она не с Украины....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Может быть, может быть. Но у ху.йла может быть только два варианта. Он выиграл. При том воюет он с условным западом. Он уничтожен. Других вариантов у Запада нету. Рано или поздно они таки это поймут. Вопрос что к тому времени останется от Украины. Да и от России тоже.... но Россия меня не волнует от слова совсем....
    Сань, помнишь, как у тебя рвал пукан от Маска, хотя масковы фантазии не сильно отличаются от формулы салливана.
    а я тебе писал, что маск скорее всего хейтит на полученном инсайде
    а у пуйла без вариантов, я в кои те веки согласен с портниковым. что пуйлу пох, он даже свое "сдох" продаст как перемогу над смертью своему упоротому электорату

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань, помнишь, как у тебя рвал пукан от Маска, хотя масковы фантазии не сильно отличаются от формулы салливана.
    а я тебе писал, что маск скорее всего хейтит на полученном инсайде
    а у пуйла без вариантов, я в кои те веки согласен с портниковым. что пуйлу пох, он даже свое "сдох" продаст как перемогу над смертью своему упоротому электорату
    Мое мнение по Маску не изменилось... До сих пор считаю, что делал и делает глупости.... и покупка Твитера тоже...
    ЗЫ и да кстати, получить инсайд этого не достаточно. Нужно еще уметь его проанализировать....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

ИМХО Израиль доигрался, и ща усилено ищет выход из ситуации.... Он там еще заявил, что дал кучу миллионов другим лицам, для того, что бы те купили и поставили вооружения в Украину....
    имхо, Израилю абсолютно пох как на них смотрит международная арена, в силу собственной субъектности, их волнуют лишь интересы Израиля

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Мое мнение по Маску не изменилось... До сих пор считаю, что делал и делает глупости.... и покупка Твитера тоже...
    ЗЫ и да кстати, получить инсайд этого не достаточно. Нужно еще уметь его проанализировать....
    зы. ну судя по тому. что салливанова формула совпадает с маска, то у него получилось, заодно забил правоту за респами, мол мы устами маска озвучивали это
    твитер - другая история, ИМХО, демы скорее всего лишатся своих сеток там, вот и весь сыр бор с твитером

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Австралійський мільярдер Ендрю Форрест інвестує 740 мільйонів доларів у приватний сектор України, щоб розпочати її післявоєнну економіку, знаменуючи перший транш глобального фонду вартістю 100 мільярдів доларів США, який називають українським «Планом Маршалла».

Фонд, переговори про який вели Форрест, Київ, Вашингтон, Канберра та Лондон протягом дев’яти місяців, буде запущено у четвер. Його очолить BlackRock, один із найбільших у світі менеджерів активів. Внесок у розмірі 740 мільйонів доларів надійде від сімейної інвестиційної компанії Ендрю та Ніколи Форрестів Tattarang Group.

«Я не хочу чекати, поки пролунає остання куля. Я хочу, щоб люди знали, що Україна увійде в золоту еру. Без сумніву, це буде економіка з найвищими темпами зростання в Європі», — сказав Форрест.
    во и конфетки пошли (вместе с пВО многоуровневой), фонд планирует собрать 250 млрд уе, я уже молчу про принятый в исполнение резолюции ГА ООН, в Канаде Закон (которая всегда авангард политики США и Британии) про передачу Украине кацапских арестованных активов на восстановление
    ну а деньги, как ты знаешь в войну не пойдут

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

и да, пошли уже серьезные аргументы в принуждении
    Конгресс в США хочет провести аудит выделенных Украине финсредств. во всяком случае такие предложения уже есть в Конгрессе
    на время аудита выделение новых средств замораживается
    помнишь я спрашивал, что будем делать без помощи "доноров"

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

и да, пошли уже серьезные аргументы в принуждении
    Конгресс в США хочет провести аудит выделенных Украине финсредств. во всяком случае такие предложения уже есть в Конгрессе
    на время аудита выделение новых средств замораживается
    помнишь я спрашивал, что будем делать без помощи "доноров"
    Советую до конца прослушатьhttps://youtu.be/oy6gG_BOgT4?t=1430
    Востаннє редагував observer: 18.11.2022 о 11:43

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    табах конечно прикольный, но попса
    понравилось
    когда говорит командир - это он тебя не просит. это приказ(с)))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

зы. ну судя по тому. что салливанова формула совпадает с маска, то у него получилось, заодно забил правоту за респами, мол мы устами маска озвучивали это
    твитер - другая история, ИМХО, демы скорее всего лишатся своих сеток там, вот и весь сыр бор с твитером
    Разница между формулой Маска и формулой Саливана в том, что первый свою озвучил публично, а второго перепел Рабинович. Поэтому я пока что очень сильно сомневаюсь, что их формулы совпадают.... ну и все эти формулы упираются в одну фигню, которая для Запада тоже будет равно поражению.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

табах конечно прикольный, но попса
    понравилось
    когда говорит командир - это он тебя не просит. это приказ(с)))
    Как приговор -два генерала."Если бы мы хотели чтобы Украина победила -она победила бы."
    "Но мы не хотим чтобы она победила"(С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Разница между формулой Маска и формулой Саливана в том, что первый свою озвучил публично, а второго перепел Рабинович. Поэтому я пока что очень сильно сомневаюсь, что их формулы совпадают.... ну и все эти формулы упираются в одну фигню, которая для Запада тоже будет равно поражению.
    какую?
    я думаю бидону осуществлявшему харьковско-херсонский маневр в афганистане ничего уже не страшно))

Сторінка 852 з 2284 ПершаПерша ... 35275280284284384484584684784884985085185285385485585685785885986086186290295213521852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті